Follow Me @viey_septiyan

Kamis, 21 Februari 2019

DAEBAK, ALTHEA INDONESIA HADIR KEMBALI DENGAN WEB BARU DAN BISA COD!!!

banner althea korea

Ooo hello readers, ada kabar gembira nihhh. Udah pada tau belum kalau Atlhea Korea Indonesia sudah hadir kembali dengan web baru dan sudah bisa COD (Cash On Delivery) lohhh. DAEBAK!!!
Yeaahh, Althea is back. Tentunya dengan kebijakan kebijakan yang sudah sangat mudah untuk kalian akses.

ABOUT ALTHEA
Althea adalah perusahaan e-commerce yang berasal dari Korea, yang menjual berbagai product skincare atau makeup asli 100% dari Korea dengan harga yang sangat terjangkau. Dan kini Althea hadir dengan web terbarunya yang bisa kalian akses melalui https://in.althea.kr/ atau kalian bisa juga mendownload aplikasi Althea melalui appstore di mobile phone kamu.

Hal pertama yang perlu kalian lakukan setelah membuka link/aplikasi Althea adalah membuat akun member Althea dengan cara mengisi data diri kamu sesuai KTP, mengisi alamat tagihan dan alamat pengantaran paket juga memverifikasi KTP agar bisa langsung melakukan pemesanan dari Korea ke Indonesia.

PAGE PERTAMA SAAT MEMBUKA PAGE ALTHEA

menu pilihan pemesanan di althea

Setelah itu, kalian langsung bisa ceki ceki product apa sih yang kalian cari. Seperti aku misalnya, aku lebih suka product skincare terutama cleaser atau masker. Aku sudah beberapa kali pakai product product dari Althea, dan memang aku akui kalau product product dari Althea ini bener bener DAEBAK!!! Apalagi si Masker 10 detiknya Althea yaitu si Real Fresh Skin Detoxer itu, gelaaaa dahh gelaaaaaa.

cara order barang di althea

Oke setelah kalian klik dan memasukan barang yang kalian pesan ke dalam keranjang pemesanan, kalian bisa cek lagi pesanan kalian sebelum check out. Kalau kalian member baru, kalian akan mendapatkan kode voucer potongan 50K dengan memasukan kode yang di berikan Althea. Tidak cuma itu, pembelanjaan minimum 299.900,- bisa menikmati fasilitas free ongkir lohhh. Daebak yasss!!!

verifikasi KTP di althea

Sesuai ketentuannya, setelah check out kalian di haruskan memverifikasi KTP dengan benar untuk mempermudah proses bea cukai. Nahh dalam proses pemesanan ini ada beberapa ketentuan yang harus kalian ikuti lohh guys.

Peraturan belanja di Althea
Berkaitan dengan kebijakan bea cukai indonesia ( BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN NO 30 TAHUN 2017 ). Ada peraturan peraturan yang harus Anda terapkan dalam pemesanan di Althea.

Jumlah Pesanan Perbulan
• Pelanggan layak membuat 1 pesanan per 24 jam
• Setelah melakukan pemesana, anda harus menunggu 24 jam  agar memenuhi syarat untuk melakukan pemesanan berikutnya

Total Jumlah Pesanan
• Maksimal cap Rp. 1.100.000,- per pesanan

Jumlah Product Perpesanan
• Maksimal 8 barang per jenis yang sama
• Maksimal 8 barang per pesanan

Verifikasi KTP
• Menurut kebijakan bea cukai Indonesia, pelanggan harus memverifikasi KTP mereka
• Data ini akan di kumpulkan satu kali di halaman checkout pada saat pembelian pertama
• Semua informasi yang di peroleh akan di simpan baik baik dan di enkripsi dan tidak akan di gunakan untuk tujuan lain atau oleh pihak ketiga.

Nah, bagaimana dengan COD??  yaappss pastinya juga ada beberapa ketentuan yang harus kalian ikuti untuk COD. jangan kawatir bakal susah, caranya gampang sekali lohhh.

Cara membayar dengan COD
1. Total pesanan anda tidak boleh melebihi Rp. 550.000,-

2. COD hanya tersedia di kode pos tertentu

3. Anda hanya bisa memilih untuk membayar COD lagi, jika status pesanan anda sebelumnya dengan COD telah berubah menjadi "COMPLETE COD"

metode pembayaran althea

Nah, buat kalian yang mau COD kalian bisa mengklik metode pembayaran TUNAI SAAT DIKIRIMKAN. Jadi kalian bisa melakukan pembayaran ketika barang pesanan sudah sampai di rumah. Tapi kalau kalian biasa melakukan pembayaran terlebih dahulu, setelah bayar tinggal nunggu paketan dateng dehhh.

Gampang banget bukan untuk jadi member dan pesan di Althea?? Semoga info ini bermanfaat buat kalian dan mempermudah kalian untuk pesan product product kesayangan di Althea korea.

Logo althea korea

XOXO








Tidak ada komentar:

Posting Komentar

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff