Follow Me @viey_septiyan

Senin, 22 Oktober 2018

[ REVIEW ] GARNIER LIGHT COMPLETE WHITE SPEED YUZU SERUM CREAM

Hallooo readers!!!
Kembali lagi di blog aku, viey septiyan. Apa kabar kalian?? Semoga harinya selalu ceria dan cerah, secerah sesuatu yang mau aku ulas kali ini. Hihihi

Bay the way, beberapa hari yang lalu aku dapet kiriman beautybox dari Garnier Indonesia lohh. Bahagia banget rasanya, karna dari jaman aku SMA aku udah jadi pecinta beberapa product dari Garnier. Dan sampai sekarangpun aku masih pengguna setia product Garnier terutama facial foamnya.

baca juga ::  Garnier Facial Foam

Seneng banget rasanya pas terima paket dari Garnier. Pengen cepet cepet buka isi beautyboxnya yang ternyata setelah di buka beautyboxnya cantik banget. Packaging berbahan karton dan berbentuk bulat berwarna kuning dengan design tutup bergambar lemon, lucu banget dehhh.

review garnier light complete white speed yuzu serum cream

Yaapsss, ini dia isi penampakan dari beautybox dari Garnier Indonesia.  Dari packagingnya di buka wanginya udah berasa soft lemon banget, penasaran dong yaaa. Ternyata yang buat packagingnya wangi tuh si candle lightnya. Jadi selain product, di dalem beautyboxnya juga ada candle light untuk aroma terapi yang aromanya wangi lemon juga. Segeerr dan soft banget.

So guys, Garnier lagi launch product terbarunya yaitu Garnier Light Complete White Speed Yuzu Serum Cream. Yuzu itu apa sihh??  Nah, yuzu itu adalah buah lemon yuzu yang berasal dari Jepang. Lemon yuzu juga di sebut dengan raja buah sitrus karna kandungan vitamin C nya paling tinggi.

Garnier Light Complete White Speed Yuzu Serum Cream ini adalah cream siang yang mengandung SPF19/PA+++ yang berfungsi sebagai sunscreen untuk menangkal radikal bebas UVA/UVB sinar matahari yang menyebabkan noda hitam dan kulit yang tidak merata. Kandungan Yuzu ekstraknya 3x vitamin C paling tinggi untuk proses pencerahan yang lebih cepat dan optimal.

Claim
Kulit tampak cerah dan glowing, tanpa kusam, noda dan bekas jerawat tersamarkan. Cocok untuk semua jenis kulit.


review garnier light complete white speed yuzu serum cream

review garnier light complete white speed yuzu serum cream

Packaging
Untuk kemasan luarnya, Garnier Light Complete White Speed Yuzu Serum Cream di kemas dengan kemasan berbahan karton berwarna putih berkombinasi kuning dan bergambar lemon di bagian depan, dan di setiap sisi sisinya terdapat keterangan keterangan product seperti claim product, ingredient, product info, dan manufacture.

Nah, untuk packagingnya sendiri, Garnier Light Complete White Speed Yuzu Serum Cream ini di kemas dengan packaging jar berbahan kaca berwarna kuning dan penutup berbahan plastik berwarna putih dengan berat netto 50ml.

review garnier light complete white speed yuzu serum cream

review garnier light complete white speed yuzu serum cream

Teksture dan Manfaat
Teksturenya berbentuk cream berwarna putih susu, lembut dan cepat meresap di kulit tanpa ada rasa lengket. Aromanya soft lemon yang nyegerin dan bikin tenang banget. Sesaat setelah di apli di wajah, krimnya terasa ringan, dingin, segar dan lebih glowing. Daridulu aku memang selalu cocok pakai product dari Garnier.

Manfaat
Menurut keterengan product, Garnier Light Complete White Speed Yuzu Serum Cream ini mempunyai manfaat dengan 3 aksi ::
1. CERAHKAN noda hitam yang menbandel
2. SAMARKAN noda hitam yang baru muncul
3. CEGAH noda hitam baru

Cara pakai
Oleskan krim pada wajah dan leher yang sudah di bersihkan. Hindari area sekitar mata.

Honest Review
Setelah beberapa hari pakai Garnier Yuzu lemon ini, kulit wajah ku terasa lebih cerah, lembab dan segar. Dan kondisi bekas jerawat ku juga lebih pudar dari sebelumnya. Aku bakal terusin pakai ini karna sejauh ini aku cocok. Karna biasanya kalo aku gak cocok pakai product pasti bakal tumbuh jerawat jerawat baru. Dan kali ini COCOK banget!!! makin cintaaa sama Garnier.

Bisa di beli dimana sihh??
Kalian bisa temuin product product garnier via offline di gerai gerai toko kosmetik resmi, indomart atau alfamart. Dan via online bisa langsung cek website atau via shoppe, lazada, bukalapak dan tokopedia.

Okedeh, sekian honest review dari aku. Semoga bermanfaat.
Happy reading and thankyou!!!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff