Follow Me @viey_septiyan

Jumat, 18 Mei 2018

[ REVIEW ] SMOOTO ALOE-E SNAIL BRIGHT GEL, TOMATO COLLAGEN WHITE AND SMOOTH MASK AND TOMATO COLLAGEN WHITE SERUM


Haalllooo beauties, ada yang udah pernah denger nama SMOOTO ?? belum ?? Yaakkkk jadi SMOOTO ini adalah product skincare dengan japan technology. No 1 best selling in Thailand lohhh, terus amazeenya SMOOTO ini sudah terjual sebanyak 90 juta pcs.

Product Info
• Menggunakan bahan bahan natural dan BPOM certified
.• Mencerahkan kulit dan mengatasi jerawat
• Sangat cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit yang sensitif
• Packagingnya cute

Nahhh, kali ini aku mau bahas ketiga product yang aku dapetin dari SMOOTO dari beberapa hari yang lalu. Ada tiga product yang aku dapet yaitu Aloe vera snail bright gel, tomato collagen white serum, dan tomato collagen white and smooth mask.

SMOOTO ALOE-E SNAIL BRIGHT 
GEL

review smooto aloe-e snail bright gel

review smooto aloe-e snail bright gel

nett ::  50 ml

Sebagian dari kalian pastinya sudah pada kenal yaa sama yang namanya soothing gel ?? jadi, Aloe-E snail bright gel ini adalah gel lidah buaya dengan vitamin E dan ekstrak lendir siput alami, gel yang mudah meresap di kulit dan sangat ringan dan lembut. Bukan hanya untuk melembabkan wajah, Aloe-E snail bright gel ini juga berguna untuk melembabkan kulit yang kering di bagian bagian badan seperti tumit, siku, dan lutut.

review smooto aloe-e snail bright gel

Packaging
Uniknya, si SMOOTO ini adalah kemasannya yang berbentuk sachet berukuran besar dengan aplikator penutup berbentuk ulir. Lebih praktis ketimbang soothing gel pada umumnya yang packagingnya berbentuk tube ataupun jar. jadi Aloe-E snail bright gel ini cocok banget di bawa kemana mana, terutama untuk para MUA dan para traveller. Kelebihannya pun Aloe-E snail bright gel ini 100% NON ALKOHOL.

Nahh, di bagian belakang kemasan tertulis cara cara penggunaan dari Smooto Aloe-E snail bright gel ini. Semua bertulis dengan bahasa Thailand. Tapi jangan kawatir, di bagian bawahnya sudah ada keterangan yang menggunakan bahasa indonesia.

review smooto aloe-e snail bright gel

Teksture
Teksturenya berbentuk gel bening yang sedikit berwarna kehijauan yang nggak begitu kental. Ada sedikit wangi wangian aloe yang segar dan ada sensasi segar dingin saat di pakai dan tidak terasa lengket.  Aloe-E snail bright gel ini mengandung 99,5% aloe vera, vitamin E dan ekstrak lendir siput dengan kandungan manfaatnya yaitu

   •  Aloe vera melembabkan dan mengatasi sunbum
   • Vitamin E membantu menyamarkan luka dan noda hitam
   • Ekstrak siput membantu mengatasi jerawat dan kulit lebih halus
   • Hyaluron menutrisi dan melembabkan kulit kering

Manfaat Aloe-E Snail Bright Gel
- Melembabkan kulit yang kering dan sensitif
- Menyamarkan bekas luka, noda hitam dan jerawat
-  Mengurangi visibilitas bekas luka
-  Membuat make up agar tahan lebih lama
- Melembabkan area kulit yang kering seperti tumit, siku dan lutut

Cara pakai Aloe-E Snail Bright Gel
Gunakan pada wajah dan bagian tubuh lainnya seperti tumit, siku, lutut, atau daerah daerah kulit yang kering 2x sehari atau sesuai kebutuhan. Simpan dalam kulkas agar lebih segar.

Price : 45K
untuk 30-45 hari pemakaian

TOMATO COLLAGEN WHITE SERUM

review smooto collagen white serum

nett :: 10 ml

Nahhhh, apa sihh ini ?? cute banget gaksihh packagingnya ?? yaappsss Tomato collagen white serum adalah serum wajah yang mengandung 10x lipat tomat dalam satu sachet yang berguna untuk melembabkan kulit yang dehidrasi dan membuat kulit cerah dan merona. Formulanya sangat lembut dan sangat cocok untuk semua jenis kulit atau kulit yang sensitif.

review smooto tomato collagen white serum

Packaging
Sama seperti Aloe-E snail bright gel, Tomato collagen white serum ini juga di kemas dengan kemasan sachet  cuma ukurannya lebih kecil dan imut dengan aplikator tutup ulir untuk mengeluarkan isinya. Mempunyai berat netto 10 ml dengan masa 1 bulan setelah di buka. Di bagian belakang packaging juga tertulis keterangan product, ingredient, manufacture dan cara pakainya.

review smooto tomato collagen white serum

Teksture
Tomato collagen white serum ini berteksture seperti gel saat pertama di keluarkan isinya dan akan  seperti cair setelah di aplikasikan. Serum ini berwarna putih ke pink pink'an dan mempunyai aroma asam tomat yang segar banget. Teksturenya ringan dan mudah meresap di wajah.


Manfaat
   • Membantu memperbaiki kulit yang tidak merata
   • Mencerahkan kulit
   • Menyamarkan lingkar hitam

Cara pakai
Gunakan pada wajah setiap pagi sebelum menggunakan makeup dan malam sebelum tidur. Untuk hasil maksimal, gunakan krim ( perawatan wajah kamu ) sesudah memakai serum.

Price : 35K
untuk pemakaian 30-45 hari

•  TOMATO COLLAGEN WHITE AND SMOOTH MASK

review smooto tomato collagen white and smooth mask

review smooto collagen white and smooth mask

Ya ya ya, si Tomato collagen white and smooth mask ini gak kalah cute dari serumnya lohhh. Masker tomat ini adalah masker tomat yang segar yang berguna untuk mengembalikan kulit yang mengalami dehidrasi, mencerahkan kulit, mengecilkan pori pori dan bisa mengontrol minyak di wajah. Kecil kecil cabe rawit bukan, banyak banget manfaat masker tomat ini.


Packaging
Ngga kalah cute sama serumnya, masker tomat ini di kemas dengan kemasan yang berisi 2 sachet. Jadi persachet untuk sekali pakai, jadi bisa di pakai 2x saja.

review smooto tomato collagen white and smooth mask

Teksture
Teksturenya gel yang sangat kental, berwarna bening kemerahan dengan sedikit bintik bintik merah di dalamnya. Aromanya mirip strawberry, ehhh selay strawberry deng, enak banget,manis pengen jilat hehehhehe!!
Ohhya biar tambah seger, sebelum di pakai masukin kulkas dulu ya tsay, hihihihi


Jadi karna aku masukin kulkas, sensasi ngademnya lebih dapet. Anyes anyes seger, dan setelah beberapa saat setelah di aplikasiin di wajah, ada sedikit rasa cekit cekit dinginnya seperti mint tapi gak lama, beberapa saat  kemudian berangsur hilang. Mungkin karna ada kandungan asamnya kali yak.

Manfaat lainnya
Seperti yang kita ketahui, masker tomat yang segar adalah formula khusus yang memberi banyak nutrisi untuk kulit. Membuat kulit terlihat lebih muda, cerah, dan terasa lebih lembab. Juga dapat mengencangkan kulit, mengecilkan pori pori dan mengontrol minyak pada wajah, sehingga kulit akan terasa lebih cerah dan sehat. Hhhhmmmmmm, satu kemasan sejuta manfaat nih ceritanya, iya kan ??

Cara pakai
Setelah mencuci wajah atau scrub, oleskan masker agak tebal di wajah selama 5-10 menit lalu bilas sampai bersih. Untuk hasil maksimal gunakan 2-3x seminggu

Price :: 35K
untuk 2x pemakaian

Honest Review
Jadi beberapa hari ini aku pakai semua product dari SMOOTO ini. Aloe-E snail bright gel nya aku pakai sebagai pelembab wajah sebelum aku pakai make up dan setelah cuci wajah, dan hasilnya make up ku stay on dan kulit ku terasa lebih kenyal.
Terus Tomato collagen white serum nya udah aku pakai semingguan ini. Aku pakainya sebelum tidur, dan amazee besok paginya kulit ku terasa lebih cerah, kenyal dan sehat. Nahhh untuk Tomato collagen white and smooth mask nya, aku baru pakai sekali aja sihhh, meskipun tadinya agak parno karna efek cekit cekitnya, terbayar setelah maskernya di bilas, rasanya udah macem eonni eonni korea yang kulitnya kenyal cuuyyyy. Ohhya, kalo pas pake masker tomat ini, jangan sampe kelebihan ya waktunya, maskernya bakal mengental kayak agar agar dan bakal agak susah bilasnya, hiihihihi
So, overall aku suka banget sama product product dari SMOOTO ini, next aku bakalan beli lagi buat skincare routine ku.

Ohh yaa sedikit tips yakkk, kalo kalian pakai product ini, simpan di dalam kulkas agar pas di pake lebih terasa segernya, hihihihi
Nahhh, belinya dimana ?? kalian bisa cek langsung koleksinya di

atau 
SMS/WA: 087834754878
Line@ : smootoindonesia (pake @)











Tidak ada komentar:

Posting Komentar

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff