Follow Me @viey_septiyan

Senin, 21 Mei 2018

[ REVIEW ] ELLIPS DRY SHAMPOO FRUITY ( UNGU )

Hhaaiii beauties, ada yang rambutnya suka lepek karna minyakan parah ngga ?? sekarang keramas besok lepek lagi terus males keramas lagi ??? apalagi saat keburu buru gak sempet keramas padahal mau hunting sama teman atau pas mau ngantor gitu, sebel banget gak sihhh ??
Tapi tenang guys, sekarang Ellips sudah punya amunisi dahsyat buat ngatasin itu semua lohh, hahahhahhaha

Singkat cerita, rambutku tuh gampang banget lepeknya. Sampai pernah aku harus keramas setiap hari biar rambutku tetep ngembang. Tapi akhirnya rusak dong rambutku. Ngga cuma rusak, rambutku jadi rontok parah gegara keramas setiap hari. Karna memang keramas tiap hari itu nggak bagus untuk kulit kepala dan rambut lohh beauties.

Untungnya, aku nemuin si Ellips Dry Shampoo ini. Awalnya aku ragu banget mau pakai, takut perfomanya kayak sprai rambut. Gila kan kalo maunya rambut bagus jadi malah kaku kayak sapu ijuk !!! Tapi yaa, ngga ada salahnya juga kan buat cobain sesuatu yang baru. Bismillah aja dehhh mudahan sesuai dengan keinginan ku.
Nahhh kebetulan aku disini bakal mengulas Ellips Dry Shampoo varian Fruity ( ungu ).

review ellips dry shampoo

Apaan sihh viey daritadi ngomongin Ellips Dry Shampoo aja!! Yappsss, Ellips sekarang udah punya amunisi yang namanya Ellips Dry Shampoo.  Apa sihh Dry Shampoo itu ?? jadi, Dry Shampoo adalah shampoo kering yang penggunaannya tidak perlu di bilas. Praktis banget kan ?? Nahh, Ellips Dry Shampoo ini tersedia dalam 4 varian yang tersedia dan tiap varian mempunyai aroma yang berbeda.

 • Ungu varian fruity
 • Orange varian exotic
 • Green varian breeze
 • Pink varian Blossom

ingredient
Butane, Isobutane, Propane, Aluminium starch octenyl succinate, Alcohol denat, Silica, Fragrance, Aqua, Benzalkonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane

review ellips dry shampoo
nett 50 ml

Packaging
Ellips Dry shampoo ini di kemas dengan packaging berbahan alumunium ringan seperti hair spray pada umumnya yang memiliki penutup plastik berwarna putih. Kemasannya imut dengan berat nett 50 ml, jadi gak makan tempat kalo di bawa kemana mana. Yang aku tau sebenernya Ellips Dry Shampoo ini tersedia dalam 2 ukuran size yaitu ukuran 50ml dan 200ml.

review ellips dry shampoo

Aplikatornya berbentuk spray dengan daya semprot yang kuat dan menyebar. Jadi ngga ngegumpal di satu tempat. Varian Fruity ini wanginya enak banget lohhh, seger aroma buah buahan. Tapi kalau kalian ngga suka sama aroma wangi wangian yang terlalu kuat, mungkin nggak bakalan suka sama aroma Ellips Dry Shampoo ini.

review ellips dry shampoo

Nahh di bagian belakang sini, kalian bisa nemuin kegunaan product, cara pemakaian, ingredient dan manufacture. Semuanya di tulis dengan lengkap lohh.

Kegunaan Dry Shampoo
   • Membantu mengurangi minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala
   • Membuat rambut terasa seperti habis keramas, dengan aroma yang segar.
   • Membuat rambut lebih mengembang seketika

Cara penggunaan Dry Shampoo
1. Kocok secukupnya sebelum di aplikasikan
2. Semprotkan dry shampoo hingga ke kulit kepala dari jarak 30 cm
3. Pijat menggunakan jari, lalu sisir

Tips pemakaian dry shampoo
   > Kocok terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan
   > Aplikasikan di area kulit kepala untuk mendapatakan rambut yang mengembang
   > Jangan di semprot ke seluruh rambut, karna akan membuat rambut kamu makin berantakan
   > Jangan di gunakan setiap hari
   > Sisir setelah mengaplikasikan dry shampoo

review ellips dry shampoo

Honest Review
Overall aku suka banget sama Ellips Dry Shampoo ini. Ini bisa jadi solusiku kalau pas rambut lagi lepek dan gak sempet keramas saat mau hunting ataupun mau ngadirin suatu acara gitu yakkk, dan ini membantu banget untuk mengurangi minyak di rambutku, rambutku jadi beneran lebih mengembang dan wangi. Tapi ingat ya beauties , dry shampoo itu sifatnya hanya sementara, jadi kalian harus tetep keramas untuk ngilangin kotoran kotoran yang ada di rambut dan kulit kepala. Jangan malas malas keramas, hihihihi

Yaaapppsss segitu aja review aku tentang Ellips Dry Shampoo ini, semoga bisa jadi recomendasi buat kalian yang punya keluhan yang sama kayak aku.

Happy Reading and Thankyou


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff