Follow Me @viey_septiyan

Rabu, 18 April 2018

[ REVIEW ] LOOKÉ COSMETICS HOLY LIP SERIES

Hulaaaaahooo beauties ..

Ceilehhh yang kadung rajin ngeblog, bisa bisanya ya mencoba produktif walaupun seminggu sekali, hahahahahhaha *sok sibuk lu*
Oke dehh, kali ini aku mau tebar ratcun gincu lokalan yang kuece gelaaaa, apaaa apaaaaaa apaaaa ( sambil mangap donk ) :D

review looké cosmetics holy lip series

So yaa, kali ini ada gincu dari Looké cosmetics. Udah pada kenal belum sama brand ini ?? Jadi Looké cosmetics ini brand dalam negri lohh alias local brand.
Nahhh Looké cosmetics ini adalah product yang sudah teruji halal, vegan, cruelty free, dan pastinya no paraben. Jadi beauties gak perlu ragu lagi sama brand ini.

Lip Series sendiri adalah product perdana dari Looké cosmetics, ada dua series yaitu Holy Lip Creme dan Holy Lip Polish.

Holy Lip Creme adalah Lipcream matte berteksture creamy tapi tetap ringan di bibir. dan nama nama shadenya di ambil dari nama nama dewa yunani kuno, cukup menarik bukan ??

Claim
memberikan hasil akhir matte. Memiliki teksture ringan dan tahan hingga berjam jam. Dengan kandungan nutrisi didalamnya, bibir anda tidak akan terasa kering dan mudah untuk di aplikasikan.

Ada 4 shade yang rangenya mengikuti kulit orang asia banget, di antaranya ::
• HEBE :: di ambil dari nama The Goddess of Youth yang mempunyai warna nude natural.
• THALIA :: di ambil dari bahasa yunani yaitu Thaleia atau Goddess of Festivity yang mempunyai warna dusty pink.
• IRENE :: di ambil dari The Goddes of Peace yang mempunyai warna pink mauve kecoklatan
• GAIA :: di ambil dari The Goddess of Earth yang mempunyai warna peach brownie.

Holy Lip Polish adalah Lipgloss berteksture Lighweight yang cocok di gunakan untuk topper yang bisa kasi efek plumpy di bibir.

Claim
merupakan lipgloss yang di formulasikan dengan Vitamin E dan shea butter untuk melembabkan dan melindungi bibir anda sepanjang hari. Hasil akhir yang mengkilap pada produk ini dapat memberikan efek tebal pada bibir anda tanpa memberikan rasa lengket. Anda dapat menggunakan produk ini sendiri atau di tumpuk di atas Holy Lip Creme.

Nahh untuk Holy Lip Polish cuma ada satu shade yaitu ::
• LUNA :: terinspirasi dari The Goddess of Moonlight yang mempunyai warna sheer pink dengan micro glitter

review looké cosmetics holy lip series


Nahh, disini aku mau review dua product yang aku dapet dari Looké Cosmetics yaitu Holy Lip Creme shade Irene dan Holy Lip Polish shade Luna.

review looké cosmetics holy lip series

Packaging
Holy Lip Series ini di kemas dengan kemasan cukup mewah, di lengkapi dengan packaging karton berwarna hitam dengan design yang sangat elegant. Uniknya biasanya penutup wadah karton itu ada di bagian ujung dari kemasan, tapi Looké Cosmetics ini sangat unik, penutupnya ada di bagian tengah, jadi macam kita lagi mau buka peti harta karun, eeeaa eeeaaaa.

review looké coametics holy lip series

review looké cosmetics holy lip series

Nahh untuk Packaging dari Holy Lip Series sendiri, sama seperti Lipcream pada umumnya. Berbentuk tabung dengan berat 4 ml dengan penutup berwarna silver metallic. Aplikatornya pun sama seperti aplikator lipcream pada umumnya, lembut dan handly banget.

• HOLY LIP CREME shade IRENE •

review looké cosmetics holy lip series
nett 4 ml

ingredient
Isododecane, Crylomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodeccyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimanium Hectorite, Phenoxythanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain : CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Teksture
Sesuai claimnya, teksture dari Holy Lip creme ini creamy dengan hasil akhir yang bener bener matte dan gak bikin bibir terasa kering. Pigmentasinya luar biasa banget, serius !!!!
Sekali swatch di bibir ude cucmey dahhh, jadi ringan banget banget lohh beauties.
Holy Lip creme ini gak transferproff ataupun kissingproff, jadi tetep nempel saat di gelas ataupun sedotan. Bagusnya, gak ada rasa lengket saat di pakai. Shade irene ini aku banget dahhh, jadi kasi efek bibir tambah bervolume dan cocok banget buat daily make up atau hunting.

Ketahanan
Nahhh untuk ketahanan nya sendiri, pas aku pertama kali pake, aku setuju sama claimnya yang ringan dan pigmented. Cuma pas aku pake ( mungkin karna bibir ku lagi kering ) itungan 2-3 jam, Lipsticknya langsung cracky, bergaris garis gitu di bibir. Terus sampe ada yang rontok memyerpih gitu, ya gak banyak cuma secuil kecil gituu. Yaa tapikan udah gak perfect lagi tampilan bibir. Nahh besoknya, aku coba scrublips dan pakai lipbalm dulu sebelum pake Holy Lips Creme ini, dan alhasil jauh lebih bagus ketimbang yang kemarinya, gak ada cracky ataupun menyerpih, dan tahan sampai 4-5 jam'an. Tapi tetap kalo udah di pake makan dan minum bakal bubar barisan, wkwkwkkwkwkwkkw

• HOLY LIP POLISH LUNA •

review looké cosmetics holy lip series
nett :: 4 ml

ingredient
Hydragenated Polyisobutene, Phenyl Trimethicone, Diisostearyl Malate, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii (Shea) butter, Tridecyl Trimellitate, Flavour, Calcium Sodium Borosillicate, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Acetate, BHT, Bisabolol, Triethaxycaprylysilane.
May contain : CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499, Tin Oxide (CI 77886), CI 77891.

Teksture
Holy Lip Polish ini adalah Lipgloss berteksture ringan, nyaman banget di pakai, dan amazingnya Holy Lips Polish ini sama sekali gak ngerubah warna dasar  lipstick yang sedang di pakai.
Pokoknya Holy Lip Polish ini menjawab keinginan ku dahhhh. Selama ini aku udah cari cari review Lipgloss yang bagus dan gak bikin bibir jadi macam abis makan gorengan. Nahh pas di kasi Holy Lip Polish ini, and woww aku suka banget dah pokoknya. Selain teksturenya yang ringan, Holy Lips Polish ini gak lengket lohhh, sama sekali gak bikin bibir terasa tebel.  Ini Lipgloss yang wajib banget kalian punya.

Ketahanan
Nahhh untuk ketahanan nya, saat aku pakai kedua nya Holy Lips Creme "irene" dan Holy Lips Polish "luna", aku gak nyangka kalo bisa tahan sampe 5 jam'an lahhh, lumayan lama sihhh. Tapi sama aja kalo udah di pake makan dan minum yoweesss ben lipene kabur kaburan yowes ben akhire tacap lageeee, hahahhah

SWATCHES
review looké cosmetics holy lip series


Nahh, menurut ku Looké Cosmetics Holy Lips Series ini sangat cocok buat kamu yang butuh Lipstick yang cocok untuk daily make up, ngemall ataupun mau kantoran. Warna warnanya sangat cocok untuk kulit orang indonesia.

Harga :: 139.000,-

Rating :: **** (4 dari 6)

review looké cosmetics holy lip series

review looké cosmetics holy lip series

Kalau kalian pingin cobain Holy Lips Series dari Looké Cosmetics ini, kalian bisa cek dan order langsung ke officialnya yaakk

IG :: @LookeCosmetics

Baiklah, sekian dulu review aku tentang Looké Cosmetics ini yak. Semoga gak bosen bosen baca review ku, hihihi

Happy reading and thankyou !!!


1 komentar:

  1. Salah fokus sama highlighternya yang on point banget!!!

    BalasHapus

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff