Follow Me @viey_septiyan

Kamis, 05 April 2018

[ EVENT REPORT ] LAUNCHING NAAVAGREEN MAKE UP SERIES

Haiiii beauties, apa kabar ?? uunncchhhhhh kangen kagak sama catatan sii viey ?? wkwkkwkwkwkkw.
Hhhhmmmm, sumpah yaaa namanya MAGER itu buat kita kek orang kehilangan arah dan tujuan, lupa diri kalo dirinya BLOGGER yang udah sebulanan sama sekali gak sentuh Blog. Jangan kan untuk ngeBlog, nengok Blog aja kagaaaak *minta di sleding*.
Dan sekarang mumpung waktunya udah agak longgar, nulis lagii dehhh, hehehhehe


Ohhyaa bay the way, tepat beberapa hari yang lalu tepat nya tanggal 24 maret 2018 kemarin, aku sama temen temen Bali Beauty Blogger menghadiri grand launching make up seriesnya Naavagreen lohhh.

Naavagreen sendiri sebenernya nama sebuah klinik kecantikan yang sudah berdiri dari tahun 2012. Dan sekarang udah banyak buka cabang di beberapa daerah termasuk di Bali.

Nah product skincare dari Naavagreen sendiri terdiri dari milk cleanser, toner, cc cream, body cream dan masih banyak lagi. Dan claimnya, product product dari Naavagreen ini terbuat dari bahan utama botanical alami atau tumbuh tumbuhan lohhh.


Naavagreen pun sudah mengantongi sertifikat halal MUI dan BPOM, jadi sudah terjamin kan keamanannya. Nahhh karna perkembangan kecantikan yang sekarang semakin meroket, akhirnya  Naavagreen juga meluncurkan product make up series yang launching di tanggal 24-25 maret 2018 dan acaranya di selenggarakan di Level 21 Mall Denpasar, Bali.

Di hari pertama serangkaian acara mulai beauty class, make up competition, talkshow dan acara puncak berjalan lancar. Kebetulan aku hadir di hari pertama dan pas session beauty classnya.

Aku pikir Naavagreen gak tanggung tanggung sihh ngadain acara, karna session beauty class nya di isi oleh RamaJee sebagai coach, wagelagasehhh bisa ketemu sama PROFESSIONAL MAKE UP ARTIST yang kondang ini ..

beauty class session

Nahh, aku sama awul ( salah satu member Bali Beauty Blogger ) ikut partisipasi di make up competition, karna kita berdua sama sama punya basic MUA. Bukan ngejar hadiahnya yang gak tanggung tanggung, tapi lebih ke pengalaman yang aku pikir bakal luar biasa banget.
Menariknya, semua product yang di gunakan untuk kompetisi harus menggunakan makeup seriesnya Naavagreen lohhh. Jadi sebuah tantangan ya gak sihhh ??

( foto sama Ramajee donk)

Nah, setelah acara beauty class dan make up competition selesai, lanjut ke acara puncaknya yaitu launching make up series dari Naavagreen.

Acara di buka dengan sambutan Tarian Kontemporer dan Modern dance. Sangat meriah karna kita menikmati banget dance perfomnya.



Setelah sambutan tari tarian selesai, dan sebelum pengumuman pemenang make up competition di umumin, satu acara talk show bersama Brand ambassador Naavagreen yaitu Cassandra Lee.


Di acara talkshow tersebut juga banyak di jelaskan bagaimana cara merawat wajah, make up yang di gunakan untuk sehari hari, dan juga perkenalan beberapa make up series dari Naavagreen.

(my bride)

Yang namanya kompetisi kalah/menang sudah hal yang biasa, meski aku sama awul gak dapet nomor sebagai pemenang, tapi setidaknya kita udah dapet pengalaman yang luar biasa. Terima kasih banget dahh buat Bali Beauty Blogger yang udah mensupport kita pol polan demi kemajuan kita di dunia perMUAan.

Setelah pengumuman make up competition selesai, selanjutnya adalah acara penutup yang di tutup dengan accoustic band perfom. Meriah eeuuyyyy kita gela gelaan sihh joget joget gendeng kebawa sama alunan lagunya, hahahhahahah



Yeeaayyy, selanjutnya Naavagreen tak membiarkan kita pulang dengan tangan kosong donk, wkwkwkkwkwkw.
Yaapsss kita kebagian goodybag yang berisi beberapa product make up series dari Naavagreen. Haaazzzeeeekkkkkk


Terdiri dari ::
1. UV two way cake
2. Blush on
3. Lipstick Glossy shade 05 passionate red
4. Matte lipstick shade 04 Nude
5. Intensive matte liquid liner black
6. Volume booster waterproff mascara

Yuuhhhuuuuuu ini dia isi goody bagnya, thankyou so much Naavagreen.

Okedeh, sekian event report ku kali ini, buat kalian yang penasaran sama product product dari Naavagreen
bisa langsung click ke official/website nya yakkk

Website :: www.naavagreen.com
Instagram :: @naavagreen

Happy reading and thankyou.






1 komentar:

  1. Wah seru banget ya kalo dtg ke acara launching produk gini hihihi.
    Salam kenal ya Viey, follback blog aku juga ya, thank you.

    www.ursula-meta.com

    BalasHapus

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff