Follow Me @viey_septiyan

Sabtu, 13 Januari 2018

[REVIEW] SENSATIA WILD HONEY FACIAL MASK + REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL


Pernah denger gak kalo di bali ada product product skincare yang kwalitas nya bisa di acungi jempol?? 
Yaapppp SENSATIA BOTANICALS

So, SENSATIA BOTANICALS itu product skincare asli dari bali yang menjual beberapa skincare seperti masker wajah, face cleansing, body butter, salt spa, toner dan masih banyak lagi. SENSATIA BOTANICALS sendiri berdiri pada tahun 2000, tepat nya di Karangasem- Bali. Apakah SENSATIA BOTANICALS ini no animal testing?? Ya, semua product dari SENSATIA BOTANICALS ini pure organic dan pasti nya no animal testing. Selain itu SENSATIA BOTANICALS juga sudah terdaftar di BPOM lohhh girls.

So yaa, kali ini aku mau bahas dua product dari SENSATIA BOTANICALS yang aku dapetin dari goody bag 1st anniversarry nya Bali Beauty Blogger. Apa aja?? Yukk cekidootttt.

nett 100ml
POM NA18171203374

Pertama, ada REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL yaitu cleansing wajah berteksture oily, tapi bukan oily macem minyak goreng yaaa, hahahahha
REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL ini adalah product terbaru dari SENSATIA BOTANICALS yang launching di januari ini. Bahagianya aku dan temen temen dari Bali Beauty Blogger bisa cobain perdananya lohhh, ayyeeeee


Claim
no animal testing, paraben free, phthalate free, pregnancy safe, breastfeed safe, palm oil free, sulfate free, vegetarian vegan, silicone free, reef safe


Deskripsi Product
Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil is 100% natural, non-comedogenic, rich in antioxidant and phytonutrients to help improve skin texture, while removing stubborn make-up

ingredient
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Squalane (Olive Derived), Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Schizandra Chinensis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Oil, *Limonene, Cucumis Sativa (Cucumber) Seed Oil, Matricana Chamomila (Chamomile) Oil *Citral. *Occurs naturally in essential oils.


Packaging
REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL ini, di kemas dalam dengan packaging berbahan plastick yang kokoh berwarna coklat yang sedikit transprant. Dan untuk packaging luar nya, di kemas dengan packaging berbahan kertas karton berwarna dasar putih dan hijau muda yang memperlihatkan ciri khas dari SENSATIA BOTANICALS.
Aplikator dari REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL ini berbentuk pump yang gampang banget buat ngeluarin isi nya.


Teksture
Nahhh seperti yang udah aku bilang, teksture dari REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL ini berteksture oily, tapi gak begitu oily juga sihh menurut ku, yaahhh di bilang cair tapi gak cair juga. Entahlahhhh, aku bingung mendeskripsikannya, wkwkkwkwkkwk


Nahhh, REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL ini efektive banget buat mbersihin make up, sampe yang waterproff sekalipun. Bau nya mirip mirip sama capsul vitamin oil gitu, tapi enak gak mengganggu sihhh menurut ku.

Dari dulu pengen cleansing yang oil gitu, tapi belum dapet yang klik di hati. Kebetulan aku dapetin ini rasa nya wuajib dahhhh, baru cobain sekali langsung suka banget sama perfomanya yang cuma beberapa tetes aja udah bener bener ngebantu banget buat ngapus make up ku yang super full make up tiap hari.

nett 60ml
POM NA18170200652

Kedua, aku dapet WILD HONEY FACIAL MASK. Ini adalah kemasan baru dari WILD HONEY FACIAL MASK, yang sebelum nya cuma berwarna coklat polos.


Claim
no animal testing, paraben free, phthalate free, pregnacy safe, breastfeed safe, palm oil free, sulfate free, silicone free

Deskripsi Product
 A fragrant grounding honey mask designed to stimulate, nourish, revive, rejuvenate and refine by removing dead skin cells from the surface of the skin. Leaves your face feeling clean, fresh, invigorated and smooth with improved color and tone.

ingredient
Water (Aqua), Kaolin, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Zea Mays (Corn) Starch, Honey, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Xanthomonas Campestris (Xanthan) Gum, Citric Acid, Tocopherol (Vitamin E), Sodium Citrate, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthon) Oil, Vanilla Planifolia Extract, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil, Santalum Album


Packaging
WILD HONEY FACIAL MASK ini di kemas dengan packaging berbahan elastics plastick berwarna coklat doff yang mempunyai aplikator fliptop yang kokoh. Sangat mudah buat ngeluarin isi nya. Dan kemasan luarnya pun sama kayak yang lain, di kemas dengan packaging berbahan karton tipis dengan design ciri khas dari SENSATIA BOTANICALS itu sendiri.


Teksture
WILD HONEY FACIAL MASK ini berteksture halus dengan sedikit butiran butiran halus berwarna putih yang sangat kental dan padat. Pertama kali cobain ini masker, hal pertama yang aku rasain itu sensasi anyes anyes nya, dan aromanya macam kayu cendana yang menenangkan banget, yahhh setenang saat berada di samping babang, eeaaaa eeeaaaaa.


Masker nya cepet kering?? yeepsss jadi pas pakai masker ini itu gak bisa pelan pelan, harus cepet di ratain karna masker nya bakal cepet kering. Dan kering nya pun enak, gak yang bener bener ketarik tarik yang berlebihan dan gak bikin crack pula. Kece kan??

Cara bersihinnya pun gampang banget, bisa pakai air anget atau dingin. Jadi gak bikin repot lahh ya.

Nahhh setelah pakai masker ini secara rutin 2 hari sekali, hal pertama yang aku rasain tu, aku ngerasa wajah ku lebih segar, lembab dan kulit wajah ku jadi halus banget. Bikin nagih lahh pakai masker ini, secara dari aroma cendananya aja udah menenangkan banget, bisa sekalian relaxasi juga. Terus bisa sekalian relaxasi hati juga tak?? *sleding* hahahahha

And inti nya, aku suka banget sama product dari SENSATIA BOTANICALS ini. Semoga bisa cobain product nya yang lain, hihihihi

Oke dehh, sekian aja cuap cuap ku tentang kedua product ini yakk beauties.

happy reading and Thankyou!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff