Follow Me @viey_septiyan

Sabtu, 27 Januari 2018

[REVIEW] PURBASARI METALLIC COLOR MATTE LIPSTICK

Januari 27, 2018 2 Comments

Haiii beauties, masih inget gak kalian klo beberapa waktu yang lalu aku pernah ngebahas amunisi terbaru dari salah satu Brand lokalan yang kwalitas nya asoyy dengan harga yang super murah ?? Ada yang bisa tebak sebelum nya aku bahas apaan? cluenya sihhh "twc"

Yaappsss, sebelumnya aku bahas Purbasari Oil Control Matte Powder
baca disini

Naahhh sekarang aku mau bahas amunisi terbarunya lagi dari Purbasari. Wot is ded??
Waaiiiii, Purbasari ini hobby banget ngeratcun para wanita?? hahahhahah

So, karna 2018 ini adalah tahunnya METALLIC lipstick, makanya si Purbasari gak mau ketinggalan guys. Purbasari ngeluncurin Metallic Matte Lipstick sebagai product lipstick terbarunya. Bangga banget donk ya kalo kita punya product lokal yang kece begini yak??
Dan surprisingnya, kita Bali Beauty Blogger udah di kasi product nya lebih duluan sekitar satu bulan yang lalu, tepat pas anniversarynya Bali Beauty Blogger. Dan bisa jadi kita yang perdana cobain productnya. Ayyeeee ayeeeee

Cukup menakjubkan, kalo brand Purbasari yang dulu kita kenal sebagai traditional brand yang cuma menjual beberapa product semacam lulur, sekarang bisa melejit dengan product productnya yang bisa di bilang "AMAZING"


Claim
Lipstick metallic dengan teksture creamy yang diperkaya dengan Vitamin E sebagai pelembab dan tampilan warna yang pigmented

Ingredient
Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Polymethyl Methacrylate, Candelilla Cera Extract, Octyldodecanol, Polymethylsilsequioxane, Cyclopentasiloxane, Copernicia Cerifera Cera, Mycrocrystalline wax, Ozokerite, Beeswax, Tocopheryl Acetate, Aroma, Propylparaben, BHT.
May Contain :: Synthetic Fluorphlogopite, CI 77491, RED 7 (CI 15850:1), CI 77499, CI 45410:2, CI 77019, CI 77891, CI 75470, CI 77492.


Untuk saat ini Purbasari cuma ngeluarin 5 shade (cuma kita di kasi coba 4 shade aja) Metallic Matte Lipstick yang ke limanya cakep cakep banget warnanya, edan dahhh !!! Mudahan nanti kalo udah launching bisa nambah lagi yak shade nya.


Packaging
Yeeeaaaa, aku jatuh cinta sama packaging dari Metallic Matte Lipstick ini dari pertama buka dari bungkus kartonnya. Sungguh elegant dengan packaging berbahan hard plastick kokoh berwarna metallic rose gold dengan tulisan Purbasari berwarna putih. Dari cuma liat packagingnya aja, para make up lovers udah pasti tertarik pengen beli ajaa. Dan packaging kartonnya di design dengan design yang elegant dengan warna dasar putih.
Entahlahhh Purbasari, lu emang semakin gila dahhhh

Tapi guys, aku saranin Metallic Matte Lipstick ini harus di simpen dengan baik atau tetep aja simpen di dalem bungkus kartonnya, karna packaging nya bakal cepet baret baret (ku syedihh)

Teksture dan Swatches
Teksture dari Metallic Matte Lipstick ini matte yang creamy, meskipun agak dry tapi ringan di bibir kok tenang aja, gak bakalan berat macem abis ngenyot blueband (*sleding*)


Dan untuk warnanya beneran pigmented, sekali swatch aja uda langsung ngejreng, tapi ada salah satu yang beda teksture di salah satu shade nya, yaitu shade CM71.
Entah kenapa shade CM71 agak seret sendiri ketimbang ketiga shade yang lain, jadi aku harus apli beberapa kali layer untuk dapetin warnanya. Tapi untuk yang ketiganya itu sungguh edan lahhhh, terus efek efek metallicnya itu loe bikin gemayyy gila. Yang paling favorit ku itu shade CM72 (madeira) sama CM73 (Carnelion) yahh bisa di bilang "aku banget lahh" wkwkkwkwkkwkw

Ketahanan
Nahh untuk ketahanannya, Metallic Matte Lipstick ini ajib dahhh, pokoknya udah gak bisa ngomong apa apa lagi aku, hahahhahha

Gimana gak gemes coba, udah nyaman di pakenya, ringan macem gak pake lipen, terus teksture pas di swatch di bibir itu langsung ngeset, dan transferproff.
Saat aku coba pake makan pun, si metallic ini masih aman lohh, teksturenya di bibir tetep stay banget.

Nangis gue nangiiisssss, tolong banyakin shade nyaaaa tuoloongg dahhhh, hahahhahahhahah





Yeeeaahhh keratcun gak kalian?? Uuudeee beli sanaaa beliiiiiii, hahahhahahahhah

Intinya, Purbasari Metallic Matte Lipstick ini bagus banget, kalian gak bakal nyesel dehhh, sumpahhh.
Jadi tips aja kalo kalian punya bibir kering, usahakan pakai lipbalm terlebih dahulu sebelum memakai lipstick yang teksture nya bakal dry di bibir. Tujuannya ya biar bibir kamu tetep lembab. Ukaaayyyyy

Yaudah deh, segitu dulu aku ngeratcun nya yak, jamin dehh ini bagus banget. Wkwkwkkwkwkkw

Happy reading and Thankyou!!!





[REVIEW] NATURAL EYELASH EXTENSION DI GRIYA LENTIK DENPASAR

Januari 27, 2018 0 Comments
Memiliki bulu mata yang lebat dan indah adalah dambaan bagi setiap wanita, betul???

Yaaa, banyak wanita jaman sekarang berlomba lomba untuk terlihat cantik dengan bulu mata yang terlihat tebal dan natural. Contohnya saja dengan memakai fake eyelashes, dan banyak juga yang gak mau ribet posang pasang fake eyelashes, jadi banyak banget yang ambil cara instant yaitu extension bulu mata, atau bahasa yang familiar adalah tanam bulu mata.

Jadi, sekitar seminggu yang lalu aku juga melakukan extension bulu mata ku di GRIYA LENTIK Denpasar. Kenapa GRIYA LENTIK ?? iyaa, kebetulan aku dapet voucer natural eyelash extension pas menangin competisi the best make up pas anniversarynya Bali Beauty Blogger. Ini pertama kalinya aku extension eyelash dan
awalnya ragu sihhh, tapi mau gak mau kan harus di redem, hahahhahha

Kebetulan GRIYA LENTIK ini deket banget sama tempat tinggal ku, 5 menit dari rumah lahhh, hehehheh


Pas baru masuk tempat nya nyaman banget, dan ada dua lantai di gedung GRIYA LENTIK ini.



Ruang tunggunya pun sangat rapi dan bersih, dan setelah aku nyerahin voucer ke mbak terapist nya, aku di persilahkan untuk memilih ukuran bulu mata yang aku mau pake.
Dan aku di saranin untuk pake yang ukuran 9, 10 dan 11 untuk Natural look, Baik banget pelayanan disini.

(ruang extension yang ada di lantai II)


Nahhh, di GRIYA LENTIK ini ternyata gak cuma melayani extension bulu mata. Ternyata juga melayani maniqure dan padiqure lohhh. Tempatnya juga nyaman banget.


Selanjutnya, aku di persilahkan untuk berbaring di tempat pemasangan bulu mata, pelayanan disini nyaman banget, mbak terapistnya pun ramah banget.

Nahh sekarang lanjut ke prosesnya

STEP I

Step pertama, proses pembersihan make up mata (aku lupa tanya ini cairan apa) jadi semua di bersihkan sampai benar benar bersih.

STEP II

Setelah bersih, lid mata ku di plester agar pemasangan eyelash nya lebih gampang (maafkan itu wajah macem celepux yak) wkwkkwkwkwk.

Jadi proses ini aku di saranin untuk merem aja dan boleh tidur, karna prosesnya -+ 2 jaman. Alhasil aku gak bisa potoin gimana prosesnya.

Selama 2 jam itu, aku cuma ngerasain geli geli gitu di bulu mata ku, dan sedikit ngobrol ngobrol sama mbak mbak terapist nya, banyak di jelasin pula tentang eyelash extension.




And selama 2 jam kemudian, so ketjeh gilaaaa, udah expert banget mbaknya pasangin extensionnya, bulu mata ku yang awalnya tipis bisa jadi cetarr begini.
Amazeenya, biasanya kalo firsttime itu bakal ngerasain sesuatu yang aneh gitu, tapi sumpah ini ringan banget. Aku nyaris gak ngerasain ada yang lain di mata aku. uunnchhh dahhhh pokoknya.

Ketahanan
Menurut mbaknya, ketahanan eyelash extension ini cuma satu bulan. Dan sehari harinya bakal ada bulu mata yang rontok rontok. Jangan kaget bulu matanya bakal gundul, karna yang rontok itu rambut syntetis yang di pasang di bulu mata

And sampai blog ini di buat,kurang lebih udah 10 hari yang lalu aku pake eyelash extension, dan memang ini ringan banget, aku kayak gak pake tambahan apa apa.
Gak ada iritasi atau gatel gatel, dan setelah hari ke 2 nya sudah muncul rontokan rontokan bulu mata lohhh, dan itu intens setiap harinya 1-2 helai bulu mata yang rontok.

Cara perawatannya
Kata mbaknya sihh jangan terlalu banyak aktivitas di air ( banyak mewek juga pengaruh, wkwkwkwkkwkw) jangan sering kucek mata ( iya kucek baju aja bagusan)

Nahhh recomendasi buat kalian yang mau eyelash extension di GRIYA LENTIK yaaa, aku sihh belum pernah coba di tempat lain dan ini baru pertama kalinya aku extension. Tapi first impression yang di kasi GRIYA LENTIK itu, bisa bikin nagih pengen balik lagi ksna, serious!!!

Nahhh, disini aku pakai yang natural eyelash extension
sedikit informasi untuk harganya
Natural :: 250k
Ming :: 400k

Penasaran?? info lebih lanjut bisa langsung dateng ke Lokasi ya

GRIYA LENTIK
Jalan. Barito No 21c, panjer, denpasar selatan - Bali

Happy reading and Thankyou!!!






Jumat, 26 Januari 2018

[REVIEW] BYS METALS EYESHADOW PALLETE

Januari 26, 2018 0 Comments
Menjadi penggemar make up atau make up junkie itu kadang ngerasa gampang banget keratcun atau kepincut sama cosmetics cosmetics yang unik dan mumpuni.
Tapi sebagai make up junkie recehan macem aku, aku bakal nyari suatu product yang harganya affordable tapi kwalitas nya yang bisa bikin aku bilang "O M G" !!!

Apalagi kalo uda ada yang "DUPE" nya suatu product yang highend, terus harganya bisa separuh lebih murah, wahhh bisa struck mendadak ehhhhh (amitt amiittt) hahahahha

Dulu, pernah banget kepengen sama eyeshadownya URBAN DECAY brand, yang NAKED HEAT pallete terbaru nya. Kebayang gak gimana warna nya ?? nge-Fire banget dahhhh. Kedemenan aku banget!!!

Nahh, suatu hari aku ngadirin openingnya BYS cosmetics tepatnya di Centro Discovery Shopping Mall Kuta. Dan disana mata ku langsung tertuju sama pallete eyeshadow yang sekilas mirip sama NAKED HEAT URBAN DECAY itu (langsung swatch gila)

BYS cosmetics sendiri adalah singkatan dari Be Your Self, dan brand ini berasal dari Australia. Sebener nya BYS cosmetics ini udah hadir di indonesia dari tahun 2004, cuma baru tahun 2017 kemarin BYS cosmetics resmi opening di Bali.


Namanya METALS BYS EYESHADOW PALLETE. sebenernya BYS cosmetics punya beberapa shade di series ini, tapi entahlahhh, seperti cinta pada pandangan pertama. Aku cuma mau sama kamu (metals) wkwkkwkwkwk

(series BYS pallete)

Dan gak cuma series di atas, sekarangpun BYS cosmetics banyak ngeluarin series terbaru yang bikin deg deg seerrr macem Neon pallete, Berries pallete, Cosmic pallete dan Nude series, yang semua shadenya bikin pala puyeng, sumpah!!!

Packaging
Rata rata untuk series yang ini, packaging METALS dan teman temannya di kemas dengan packaging berbahan besi alumunium yang ringan banget.


Untuk packaging luarnya sendiri, BYS METALS PALLETE ini menurut ku kurang menarik sihhh, cuma di kemas dengan packaging berbahan plastik mika transparant yang mayan agak tebal. Coba aja packagingnya macem naked gitu yeee, wahhh kedambaan pastinya. Hihihih

urutan dari kiri ke kanan
Platinum, Pewter, Rose gold, Iron, Bronze, Copper, Rhodium, Palladium, Brass, Silver,  Titanium, Stell

Di bagian belakang packagingnya terdapat gambar warna eyeshadow yang ada di dalamnya plus udah isi keterangan nama warna eyeshadownya dan keterangan manufacture.


Di bagian dalam eyeshadow, terdapat kaca yang lumayan panjang, yahhh kira kira sepanjang cinta ku pada mu lahhh *eeehhhhhhh
Jadi panjangnya sepanjang pallete, dan terdapat dua aplikator. Aplikatornya gak ada yang bisa di pake. Yang satu berbahan brush tapi kasar banget, yang satu berbahan kayak puff dan juga susah di pake nya karna terlalu kecil.

Ingredients
Tale, Mica, Dimethicone, Kaolin, Silica Dimethyl Silylate, Magnesium Steareate, Paraffinum Liquidium, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Polyisobutene , Phenoxyetanol
MAY CONTAIN (+/-) : CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77891

Teksture
teksture dari BYS METALS EYESHADOW PALLETE ini adalah creamy, halus dan pigmented aslik. Mau gak pake base eyeshadowpun hantam lahh sama si METALS ini. Pokoknya sampe gak bisa ngomong apa apa lagi dahh sama pigmentasi pallete dari BYS cosmetics ini. Cuma kekurangan nya, si BYS cosmetics pallete ini rata rata lebih bagus di apli pake jari karna pigmentasinya bakal lebih dapet ketimbang pakai brush. Karna kalo pakai brush si BYS cosmetics ini banyak falloutnya. Heran juga sihh ya, secara teksture si BYS cosmetics ini creamy lohhh.


Gimana menurut kalian?? Gila kan swatchesnya ?? Menurutku warna warnanya masih dalam zona neutral. Bisa di pakai daily atau dangdutan, asseekkk asseekkkk jooosssss, hahhahahhahahahah

Naaaahh untuk pallete seketjeh ini, BYS cosmetics cuma ngebandrol dengan harga 295rb lohh beauties. Nahh bayangkan dehhh kalo di bandingin sama harga nya Naked Urban Decay berapa ?? Aku sihh nyengir nyengir aja yakkk, hahahhahahhaha

eyemake up nya pakai
METALS eyeshadow pallete

Ukeylahhh,sekian dulu sharing review ku kali ini.
Happy reading and Thankyou!!! 

Selasa, 23 Januari 2018

[REVIEW] F2F COSMETICS ON STAGE SERIES

Januari 23, 2018 0 Comments

Alohaaaa beauties, aku mau cuap cuap nihh tentang beberapa product dari F2F COSMETICS. Udah pada tau belum sama brand lokalan yang satu ini ??

Jadi, F2F COSMETICS ini launching atau berdiri di tahun 2010 lohhh, dan product pertama nya adalah fake eyelashes. Dan saat ini F2F COSMETICS semakin berkembang dan merambah ke dunia cosmetics yang product nya sudah banyak di jual dengan harga yang sangat affordable dengan kwalitas jempolan.

Nahhh, kali ini aku mau cuap cuap banyak tentang F2F COSMETICS on stage series yang aku dapetin dari goody bag 1st anniversary nya Bali Beauty Blogger.

ON STAGE SERIES ini punya ciri khas sendiri di banding product F2F COSMETICS lainya, yaitu dimana semua packaging nya berwarna navy, maka nya on stage series ini terlihat sangat mewah.

Nahhh review ku kali ini bakal sedikit panjang dari biasa nya, karna emang ada 5 product yang bakal aku ulas satu persatu. Semoga kalian gak boring yak baca nya, hihihihi

Yang pertama, ada F2F COSMETICS BEAUTY KIT. BEAUTY KIT ini setau ku mempunyai 2 shade yaitu essential dan stay classy, dan kebetulan aku dapet yang shade essential.

Packaging
Packaging dari essensial beauty kit ini mungil banget, di kemas dengan hard plastick berwarna navy yang kokoh, design nya sangat mewah dan memang terlihat mahal. Selain itu beauty kit ini juga di kemas dengan kemasan luar berbahan karton yang berwarna serupa.

bagian depan


Di bagian belakang packaging kalian akan nemuin keterangan product, no pom, dan manufacturenya.


Setelah di buka, ternyata pallete ini sangat praktis. Terdapat 1 kaca, 4 lipstick di layer pertama dan 3 eyeshadow, 1 blush on, dan 1 aplikator di layer ke dua. Komplit banget kan?? Jadi friendly banget kalo kalian mau bawa pallete saat travelling.

Teksture dan Swatch
Di pallete essential beauty kit ini ada 4 shade lipstick yang warna nya cantik cantik banget, dari nude sampe gonjreng lohhh, dan teksture nya creamy, easy blending, ringan di bibir, dan pigmented


Lipstick ini punya satin finish, ya gak sihh?? dan ketahanan nya menurut ku lumayan lahh yaa untuk di pakai ke acara acara yang gak lama dan gak makan (maksut loooohhhhh??) yaaa tuolong deskripsikan sendiri apa maksutnya, wkwkwkwkkwkwk.
Kelebihan nya ya memang warna lipstick nya cantik cantik banget aslik.
Tapi aku biasa nya pake lipstick ini tuh untuk base blush on, jadi kecehhhhh sangat sumpahhh, kalian harus coba.

Anti mainstream yeahhh, bisa beralih fungsi jadi base blush on, dan itu aman gak geser geser lohh blushnya. Maka nya gak usah di pake buat bibir, buat base blush aja, wekawekaweka

Terus yang kedua, selain 4 lipstick yang di geser ke kanan dan ke kiri, kalian bakal nemuin 3 eyeshadow (black,brown,matte) dan 1 blush on (pink).
Gak terlalu yang wow sihh sama pemilihan warna atau kombinasi warna nya, HOW?? kenapa harus hitam, coklat, dan putih?? Jadi bisa ketebak banget kan kita harus bikin eyemake up yang macem gimana untuk essential beauty kit ini ??

Teksture dan Swacth
Untuk teksture eyeshadow F2F BEAUTY KIT ini creamy dan pigmented (selain warna putih) Ada apa dengan warna putihnya?? Warna putihnya susah banget keluar, mau tanpa ataupun pake base tetep aja susah keluar.
Tapi untuk yang lain (black, brown) so kece lahh walau tanpa base, jadi sekali swatch aja uda nampak banget warnanya. Terus, aku gak liat ada banyak fallout sihhh pas di apli di mata, yaa nyaris gak ada fallout sihh ya, kecehh lahh ini eyeshadow.


Nahh untuk blush on nya, jujur aku kurang suka, karna blushnya terlalu light di kulit ku. Pas aku apli macem orang kena tonjok.
Tapi tenang, jangan sedih, bisa di alih fungsikan jadi eyeshadow transisi oke juga loh beauties.


Yang ketiga, ada creamy concealer, creamy contouring, dan creamy highlighter. Agak penasaran sihh pas awal awal dapet dan liat product ini, pengen cepet cepet tau perfomanya gimana terutama.

Packaging
Bentuk nya mirip spidol dengan aplikasi di putar bagian belakang nya. Dengan khas packaging on stage series berwarna navy dan tulisan berwarna putih. Tapi sayangnya, tulisan nya bakal cepet ilang kalo kita naruh nya sembarangan, jadi sedihhhh.

creamy highlighter

creamy concealer

creamy contouring

Teksture dan Swatch
Teksture nya creamy. Creamynya pas banget, gak terlalu seret juga. Cuma kurang suka sama shade concealer nya yang hampir mirip sama warna foundation, malah kayak foundation menurut ku. But not bad lahhhh, ketutup sama coverage nya yang lumayan, hihihihi

swatch

Nahhh tips pake creamy concealer / contouring nya harus langsung di tap tap dengan spons blender yang agak basah sesudah apli ya, klo gak langsung di tap doi bakal agak susah di blend karna bakal seret gitu, harus sabar banget ngblend concealer / contouringnya. Dan yang paling aku suka sihh highligter nya yaaa, pigment banget!!!


Hasil nya mayaann greget kan ?? Aku suka banget sama contouring nya, finish nya kecehh gak merah, cocok di kulit aku yang agak gelap ini. MANTEPPPPPPP!!!!!


Yang terakhir, ada eyeshadow booster. Ini tu base eyeshadow biar warna eyeshadow nya lebih hidup dan gak cepet buyar, juga berfungsi untuk mengunci minyak yang ada di kelopak mata, jadi eyeshadow nya bisa tahan lama dan intens.

Packaging
Di kemas dengan tube berukuran imut berbahan plastick berwarna navy tentunya, eyeshadow booster ini travel friendly banget. Jadi enak di bawa kemana mana juga.


Awalnya, aku kira ngaplikasiin nya di pencet gitu, ternyata ada aplikator macem aplikator lipcream dan itu lembut banget.


Teksture dan Swatch
Teksture nya kentel dan berwarna putih mirip susu kental manis dan easy blending.


Sadis nya, pake sedikit aja udah mantab josss. Warna eyeshadow jadi lebih keluar dan intens gak lari lari walau pake eyeshadownya dengan waktu yang agak lama. Pokoknya, kalian harus punya dehh eyeshadow booster ini. Serius ini ngebantu banget kalo kalian punya eyeshadow yang kurang pigmented.


yeeppss ini contoh make up look dengan memakai semua product F2F cosmetics di atas.


Hhuufftttt okehh deh gurls, segitu aja cuap cuap aku yak, hayati sudah lelah dan semoga gak bosen, mudahan bisa jadi recomendasi product juga buat kalian, see youu..

Happy reading and thankyou!!!

Sabtu, 13 Januari 2018

[REVIEW] SENSATIA WILD HONEY FACIAL MASK + REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL

Januari 13, 2018 0 Comments

Pernah denger gak kalo di bali ada product product skincare yang kwalitas nya bisa di acungi jempol?? 
Yaapppp SENSATIA BOTANICALS

So, SENSATIA BOTANICALS itu product skincare asli dari bali yang menjual beberapa skincare seperti masker wajah, face cleansing, body butter, salt spa, toner dan masih banyak lagi. SENSATIA BOTANICALS sendiri berdiri pada tahun 2000, tepat nya di Karangasem- Bali. Apakah SENSATIA BOTANICALS ini no animal testing?? Ya, semua product dari SENSATIA BOTANICALS ini pure organic dan pasti nya no animal testing. Selain itu SENSATIA BOTANICALS juga sudah terdaftar di BPOM lohhh girls.

So yaa, kali ini aku mau bahas dua product dari SENSATIA BOTANICALS yang aku dapetin dari goody bag 1st anniversarry nya Bali Beauty Blogger. Apa aja?? Yukk cekidootttt.

nett 100ml
POM NA18171203374

Pertama, ada REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL yaitu cleansing wajah berteksture oily, tapi bukan oily macem minyak goreng yaaa, hahahahha
REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL ini adalah product terbaru dari SENSATIA BOTANICALS yang launching di januari ini. Bahagianya aku dan temen temen dari Bali Beauty Blogger bisa cobain perdananya lohhh, ayyeeeee


Claim
no animal testing, paraben free, phthalate free, pregnancy safe, breastfeed safe, palm oil free, sulfate free, vegetarian vegan, silicone free, reef safe


Deskripsi Product
Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil is 100% natural, non-comedogenic, rich in antioxidant and phytonutrients to help improve skin texture, while removing stubborn make-up

ingredient
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Squalane (Olive Derived), Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Schizandra Chinensis Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Oil, *Limonene, Cucumis Sativa (Cucumber) Seed Oil, Matricana Chamomila (Chamomile) Oil *Citral. *Occurs naturally in essential oils.


Packaging
REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL ini, di kemas dalam dengan packaging berbahan plastick yang kokoh berwarna coklat yang sedikit transprant. Dan untuk packaging luar nya, di kemas dengan packaging berbahan kertas karton berwarna dasar putih dan hijau muda yang memperlihatkan ciri khas dari SENSATIA BOTANICALS.
Aplikator dari REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL ini berbentuk pump yang gampang banget buat ngeluarin isi nya.


Teksture
Nahhh seperti yang udah aku bilang, teksture dari REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL ini berteksture oily, tapi gak begitu oily juga sihh menurut ku, yaahhh di bilang cair tapi gak cair juga. Entahlahhhh, aku bingung mendeskripsikannya, wkwkkwkwkkwk


Nahhh, REJUVENATING POMEGRANATE CLEANSING OIL ini efektive banget buat mbersihin make up, sampe yang waterproff sekalipun. Bau nya mirip mirip sama capsul vitamin oil gitu, tapi enak gak mengganggu sihhh menurut ku.

Dari dulu pengen cleansing yang oil gitu, tapi belum dapet yang klik di hati. Kebetulan aku dapetin ini rasa nya wuajib dahhhh, baru cobain sekali langsung suka banget sama perfomanya yang cuma beberapa tetes aja udah bener bener ngebantu banget buat ngapus make up ku yang super full make up tiap hari.

nett 60ml
POM NA18170200652

Kedua, aku dapet WILD HONEY FACIAL MASK. Ini adalah kemasan baru dari WILD HONEY FACIAL MASK, yang sebelum nya cuma berwarna coklat polos.


Claim
no animal testing, paraben free, phthalate free, pregnacy safe, breastfeed safe, palm oil free, sulfate free, silicone free

Deskripsi Product
 A fragrant grounding honey mask designed to stimulate, nourish, revive, rejuvenate and refine by removing dead skin cells from the surface of the skin. Leaves your face feeling clean, fresh, invigorated and smooth with improved color and tone.

ingredient
Water (Aqua), Kaolin, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Zea Mays (Corn) Starch, Honey, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Xanthomonas Campestris (Xanthan) Gum, Citric Acid, Tocopherol (Vitamin E), Sodium Citrate, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthon) Oil, Vanilla Planifolia Extract, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil, Santalum Album


Packaging
WILD HONEY FACIAL MASK ini di kemas dengan packaging berbahan elastics plastick berwarna coklat doff yang mempunyai aplikator fliptop yang kokoh. Sangat mudah buat ngeluarin isi nya. Dan kemasan luarnya pun sama kayak yang lain, di kemas dengan packaging berbahan karton tipis dengan design ciri khas dari SENSATIA BOTANICALS itu sendiri.


Teksture
WILD HONEY FACIAL MASK ini berteksture halus dengan sedikit butiran butiran halus berwarna putih yang sangat kental dan padat. Pertama kali cobain ini masker, hal pertama yang aku rasain itu sensasi anyes anyes nya, dan aromanya macam kayu cendana yang menenangkan banget, yahhh setenang saat berada di samping babang, eeaaaa eeeaaaaa.


Masker nya cepet kering?? yeepsss jadi pas pakai masker ini itu gak bisa pelan pelan, harus cepet di ratain karna masker nya bakal cepet kering. Dan kering nya pun enak, gak yang bener bener ketarik tarik yang berlebihan dan gak bikin crack pula. Kece kan??

Cara bersihinnya pun gampang banget, bisa pakai air anget atau dingin. Jadi gak bikin repot lahh ya.

Nahhh setelah pakai masker ini secara rutin 2 hari sekali, hal pertama yang aku rasain tu, aku ngerasa wajah ku lebih segar, lembab dan kulit wajah ku jadi halus banget. Bikin nagih lahh pakai masker ini, secara dari aroma cendananya aja udah menenangkan banget, bisa sekalian relaxasi juga. Terus bisa sekalian relaxasi hati juga tak?? *sleding* hahahahha

And inti nya, aku suka banget sama product dari SENSATIA BOTANICALS ini. Semoga bisa cobain product nya yang lain, hihihihi

Oke dehh, sekian aja cuap cuap ku tentang kedua product ini yakk beauties.

happy reading and Thankyou!!!