Follow Me @viey_septiyan

Senin, 13 November 2017

[REVIEW] FRAN WILSON MOODmatcher 12 HOURS LIP COLOR

November 13, 2017 2 Comments
Halloooww beauties ..
ketemu lagi dengan aku, si vieeyyyy ..
yeppsss yeeppss yepppssss,pada lagi ngomongin apa nihhh gincu??esedo??highlight yang bikin silau??hhmmm ngomongin soal perlenongan memang gak ada habis nya yaa,habis racun yang satu datang racun racun yang lain,gitu ajaa sampe mampus ..
wkwkwkkwkwkwkkw

anyway,ngomong ngomong soal gincu nihhhh,kebayang gak kalo ada salah satu gincu warna warni cem gulali yang bisa berubah warna ??
GINCU GULALI dan BERUBAH WARNA ?? ehhh ngaco ?? (whooppp whoopppp,aing mauuuuuu ehhhh aingg ciyusssssan),nahh pernah denger gak ada gincu dengan nama FRAN WILSON MOODmatcher lipstick ?? agak asing yaa,pertama kali aku liat bentukan nya juga aku mikir ini semacam lipbalm gitu,tapi ini lipstick ajaib mennn ..


singkat cerita MOODmatcher lipstick, pada tahun 1986 MOODmatcher mulai di perkenalkan dan menjadi terobosan pertama Fran Wilson,Lipstick yang tahan hingga 12 jam dan bisa berubah menyesuaikan dengan PH bibir masing masing orang,MOODmatcher lipstick di perkaya dengan vit E dan aloevera sehingga membuat bibir tetap lembab.

nahh,sebener nya ada beberapa macem bentuk sihh si MOODmatcher ini,cuma aku dapet yang satu series 2 shade,warna coklat dan pink


kenapa aku pilih shade coklat dan pink,karna aku ngerasa warna coklat nya aku banget gitu lohhh,terus kalo warna pink nya karna aku ingin mencoba kalem tapi tetep strong,wkwkkwkwkkwkwkwk

PACKAGING
MOODmatcer yang aku dapet ini,di kemas dengan bahan hard plastik kokoh berwarna hitam yang sedikit memperlihatkan shade lipstick nya di bagian tengah,MOODmacher ini tidak di kemas dengan packaging luar,jadi cuma di balut sama segel yang cuma nempel di bagian sisi penutup dan badan nya aja

Nett 3,5 gr
made in USA

dan di bagian bawah dari badan lipstick terdapat keterangan lipctick dan di bagian samping terdapat kode lipstick dan tempat produksi,dan tanggal expired

TEKSTURE
teksture dari MOODmatcher ini creamy,klo kalian tau teksture lipbalm ya hampir seperti lipbalm tapi lebih padat si MOODmacher ini,gampang bopeng klo kena towel si penutup,saat pertama kali di swatch dia glossy tapi lama kelamaan agak matte dan tambah stain warna nya di bibir,waktu aku pakai MOODmacher lipstick ini,bibir ku sama sekali gak kering,gak berat sama sekali,pasti nya si doi ini pigmented banget

swatch di tangan

CLAIM
claim nya,lipstick ini bisa berubah warna menurut ph masing masing orang lohhh,dan tahan sampe 12 jam.menurut ku iyaa bener banget ini lipstick bisa tahan sampe 12 jam dan ajaib nya juga dya sama sekali gak transfer di gelas/pipet (bahasa ngelek gentong)/sedotan lohh,setelah aku coba nihh lipstick tahan sekali di pake makan/minum yang bar bar,memang ada sedikit warna nya yang hilang karna mungkin teksture nya yang glossy,tapi tetep utuh sampe 5-6 jam (belum coba sampe 12 jam sihhh,tapi bakal aku test) tapi setelah 6 jam selanjut nya pas aku hapus,aku agak kesusahan buat ngapus nya,karna setelah di hapus ternyata si MOODmacher ini tetap ninggalin warna pink natural cem gadis gadis korea (ciieehhh) dan itu tetep utuh sampe besok pagi nya, gak bikin bibir kering samsek lahhhh,ajaib memang ..

hasil swatch bibir shade coklat
warna nya gak coklat coklat banget di bibir aku,jadi finishing nya coklat dan ada hint orange nya,sexy kan??jadi memang warna warna begini tu memang aku banget,wkwkkwkwkwk
syyuukkakkkkkk

hasil swatch bibir shade pink
warna nya di bibir ku jadi lebih terang gak sekalem warna asli lipstick nya
seterong gilak,ku sukaaaa

setelah di hapus akan ninggalin warna di bibir

overall,aku suka sama MOODmatcher ini,jadi saat aku pengen bermake up ringan dan gak pengen touch up gincu,aku bisa pake MOODmacher ini dan ini recomended buat kalian yang gak suka ribet buat touch up touch up uuncclalaaa,wkwkkwkwkwkw

nahhh beli nya dimana ?? kalian bisa buka WEB nya yang ada di indo atau di official nya di IG beauties ..

WEB
OFFICIAL INSTAGRAM

udah,segitu aja ulasan aku tentang si MOODmacher yang ajaib ini,hihihihi
jangan lupa tinggalin comment kalian yakkkk

happy reading and thankyou !!!

Kamis, 02 November 2017

[REVIEW] VIVA COSMETICS FACE PAINTING

November 02, 2017 2 Comments
Hoollaaa beauties ..
apa kabar hari ini ?? gak kerasa ya uda november aja nihh bulan nya,lagi sebulan aja udah tahun baru lagi,uwwooooo uuwwooooooo

gimana oktober kemarin??spooktober 2017 paling seru kah buat kalian ?? seru pasti nya ya,bukan paling seru karna masih ada oktober lagi di tahun depan,hahahhahahah

baytheway,anyway,busway ..
bulan kemarin kita komunitas beautiloshopy lagi ada collaborasi sama viva cosmetics lohhh,jadi beberapa member terpilih dapet freebies body painting buat di review dan di buat make up challenge yang bertema "mythical of indonesia"..

nahh jangan kira jadi beauty blogger itu enak yahh guys,yang tau tau di kasi free prodak gitu dari brand.iye emang enak tau tau di kasi freebies tapi gimana juga timbal balik kita ke brand tersebut,"apa yang bisa kita kasi??" buat orang lain,biar gak kapok lahh ya inti nya ..

jadi bulan oktober kemarin aku dan beberapa member lain dapet paketan dari viva cosmetics yang isi nya tu ternyata banyak banget lohhh,kita di kasi 6 pc body painting dan 1 remover nya,duhhhh gegirangan banget gak sihhh ..
ngemeng ngemeng,ini judul nya aja ya body painting tapi juga bisa untuk face paint dan itu AMAN !!!


yepss,semua member dapet warna yang sama sihh untuk body paint nya,aku dapet warna merah,kuning,biru,putih,hitam dan gold (sambil mesem mesem nihhh) hahahhahah

tonton juga reviewontoutube

viva cosmetics body painting ini di kemas tanpa box/segel,jar nya ukuran 9 g berwarna biru navy yang punya tutup agak kuat (asal gak di injek aja) dan ada logo viva cosmetics berwarna gold di bagian penutup nya, setelah di buka di dalem nya ada pembatas biar gak tumpeh tumpeh,karna teksture nya memang lembek alias creamy.

body paint viva cosmetics ini sebener nya kurang lebih punya 12 warna kalo gak salah ya,body paint dari viva cosmetisc ini memiliki teksture yang creamy dan oil base,jadi teksture nya minyakan gitu ..
sebelum nya aku udah punya warna merah,hitam,dan putih lohhh,dan itu sering aku buat bikin face painting..

untuk warna nya,rata rata pigment banget ya,jadi sekali oles aja emang warna nya uda bagus banget,cuma ya gitu aku gak suka nya karna dya oil base jadi setelah pake cream painting nya harus di set pake eyeshadow/powder biar gak longsor/geser,ngarep dehh viva ngeluncurin face paint yg waterbase gitu hihihihiih

pertama aku mau review viva body paint remover nya yaaa


nama nya viva body paint remover dari viva cosmetics ini di kemas dengan botol hard plastik berukuran 60ml yang mempunyai tutup fliptop yang lumayan kuat,dan di desaign simpel macem botol botol pembersih wajah dari viva


di bagian belakang,kalian bakal nemuin keterangan prodak,komposisi,tanggal expired,dan lain nya
dan untuk teksture dari body paint viva remover ini cair dan oily gitu,jadi kayak minyak goreng tapi lebih encer wkwkakakka,wangi nya enak soft cem bau manten terus karna sama sama oil base,jadi si remover ini gampang ngebersihin si body paint nya,T.O.P lahhh yaaaa .

nahhh kalo ini beberapa swatch dari ke 6 body painting dari viva cosmetics dan aku bakal jelasin kelebihan/kekurangan per warna

body painting yellow
warna kuning di body paint nya viva ini teksture nya sedikit lebih seret ketimbang yang lain,teksture nya demen banget dahh sama yang ini

body painting red
nahh untuk yang warna red ini,teksture nya juga lebih bagus ketimbang yang pernah aku beli,gak terlalu oily juga,entahlahh apa karna masih baru yaa,hahahhahah

body painting blue
ini juga bagus banget,meskipun creamy banget tapi warna nya pigment banget dahhh ..

body painting gold
nahh yang gold ini paling the best teksture nya lebih padet dan seret,enyak makek nya

body painting black
untuk yang black ini dya sangat creamy bin oily,tapi pigment nya warbiasak

body painting white
nahhhh,untuk yang putih ini teksture nya paling gak ngenakin,parah lahhh oily nya

jadi,inti nya sesudah pake body painting nya viva ini,kita harus ngeset paint nya pake eyeshadow yang senada/powder,biar gak mudah longsor/geser karna memang teksture nya yang creamy dan oily,tapi untuk pigment nya gak ragu lahh yaa untuk ukuran paint seharga 28rb-30r an,hihihihi

beberapa face paint make up ku yang pake bodypaint dari viva cosmetics

cepot

galactic xmast

half hollow bleach

kuylahh sekian review aku tentang viva body paint dan body paint remover kali ini,mudah mudahan bisa jadi referensi buat kalian yang baru main main face painting 

anyway,jangan lupa mampir ke other sosmed ku IG :: @viiey_septiyan90

happy reading and thankyou !!!