Follow Me @viey_septiyan

Senin, 09 Oktober 2017

[REVIEW] MAKE UP REVOLUTION SALVATION VELVET LIP LACQUER

Holllaaaa beauties ..
ketemu lagi dengan aku vivi setelah sekian minggu gak sentuh blog,hihihihi
jangan kan blog,make up yang selama ini jadi bagian idup aja juga gak kesentuh,rasa nya uda cem sambal tanpa cabe,what???wkwkkwkwkkkw :D

hhhmmmmm maklum lah yaaa ada waktu nya manusia ada di mana bosan atau malas itu melanda,cem bosan menunggu kamoh terlalu lama di kamar mandi (gak jelas,tepok jidat luuu)
terus sekarang aku lagi berusaha naikin mood dengan sentuh blog ini,eeeaaaa eeeaaaaa :D

nahhh sekarang aku mau review soal gincu ku yang uda lama nunggu antrean buat di up niihhh,apakah itu ?? yuppsss jenggg jeenngggg jeennggggg


yaaak,ini dia salah satu prodak dari MUR (bukan MUR temen nya baut lohh yaaa)ini MUR singkatan dari MAKE UP REVOLUTION,hixhixhix
MUR ini salah satu brand drugstore dari London,UK.tapi manufacture nya di taiwan.

jadi aku beli nya ini uda lama sihhh,aku take foto nya juga lama,hahhahah
ini nama nya SALVATION VELVET LIP LACQUER yang shade I fall in love,ucul ya nama shade nya??jadi SALVATION VELVET LIP LACQUER ini punya nama shade yang unik yaitu tentang perasaan,seriusan lohhh (bisa di cek goggle)


nah MUR salvation velvet lip lacquer ini bentukan nya sama pada umum nya,di kemas dengan packaging karton yg tidak begitu tebal dengan warna rose gold dan tulisan berwarna hitam terus ada lubang kotak di pinggiran nya yang ngelihatin warna lipcream nya,jadi keliatan mahal banget nihh lipcream.dan bentuk botol lipcream nya pun,di kemas dengan botol berbahan hard plastik bening,dengan tulisan warna gold.


nahhh saat di balik ke kanan,ada tulisan claim dari prodak tersebut
"goes on as a liquid and dries matte touch proff and long wearing intense colour"

dan di bagian lain ada keterangan ingredient dan may contain

ingredient
cyclopentasiloxane,PPG-17/IPDI/DMPA copolymer,polybutene,paraffin,ozokerite,isododecane,eourphobia cerifera (candelilla) wax,cetearyl alcohol,sillica,phenoxyethanol,ethylhexylglycerin,trimethylsiloxysillicate,polyethylene.

may contain
titanium dioxide (CI 77891), red 6(CI 15850), red 7 lake (CI 15850:1), red 27 lake(CI 45410), blue 1 lake(CI 42090), iron oxides(CI 77492), iron oxides(CI 77499)

nahh di bagian ini,ada keterangan shade dan manufacture nya


nahhh ini bentuk aplikator dari MUR salvation velvet lip lacquer ini,bentuk nya hampir sama kayak aplikator lipcream pada umum nya,ada bagian pipih di ujung nya dan bisa ngepick up isi dengan baik (gak lebay) handle aplikator nya juga nyaman saat di pegang,senyamam memegang jemari babang lohhh,eeaaaaaa

swatch donkkkk swatttcchhhhh :D
kuy lahhh ini dia hasil swatch nya


jadi warna nya tu termasuk fuschia pink,pink nya membara mennn cem bara cinta ku ke ayank mbeb,ekekekeekek
waktu di swatch begini,memang sesuai claim nya yang intense colour,jadi di swatch sekali aja uda ngejreng banget warna nya.

untuk teksture nya,salvation velvet lip lacquer ini kentel banget,sebener nya untuk sekali swatch aja uda ngejreng warna nya,cuma harus di ratain kembali karna di swatch itu ada bagian yang masih bolong bolong gitu,sekalipun uda ngepick up isi dengan sedikit lebih banyak,dan ngehek nya saking kentel nya,pas kalo ngeswatch nya beberapa kali layer,lipcream nya jadi agak menggumpal gitu,di bibir jadi kerasa tebel banget,jadi mungkin harus pke lipbalm dulu kali yaaa,terus salvation velvet lip lacquer ini justru memperjelas bibir yang kering,jadi memang bener bener harus pakai lipbalm,uucchhh syedihhhh ..

terus,yang menurut ku claim nya long lasting itu gak sesuai yaaa,iya saat keadaan gak makan emang ini tahan banget tapi saat di pakai makan,huanjirrr dahhh langsung bolong bolong di bibir,ngelupas gak jelas cem di PHPin cyiiinnnnn,terus salvation velvet lip lacquer ini masih transfer lohhhh,,sumpahh agak nyesel beli nya,tapi kalo gak di coba kan gak bakalan tau.dan aku pun sempet liat review yang lain pun sama,bolong bolong parah njerrrr padahal warna nya cantek cantek lohhhh ..
kalo menurut ku sihhh lebih bagus emina lahh,jauhhhh -_-


jadi ini saat di swatch di bibir,dya ada ninggalin sedikit warna ungu.

jadi kesimpulan nya
+ intense colour
+ matte velvet finish
- transfer
- kurang tahan lama
- teksture terlalu kental

harga
under 100k

worth it kah ??
enggak,daripada nyesel wkwkwkkwkwkw

so,itu aja review aku tentang gincu satu ini,wkwkwkkwkwkwk
jangan lupa tinggalin comment kalian di kolom bawah yaaa,
teruuusss terruussssa,visit to my other sosmed
IG :: @viiey_septiyan90

happy reading and thankyou
kiss kiss kiss kiss muuaaaacchhhhhh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff