Follow Me @viey_septiyan

Sabtu, 21 Oktober 2017

[REVIEW] INEZ COLOR CONTOUR PLUS BLUSHER WITH BRUSH NOMOR 04 (AUTUMN ROSE)

Hoolllaaaa beauties ..
am kambek,am kambek geesssssss ..
ya lord akhir nya aku bisa sentuh blog lagiiii,yappsss akhir akhir ini aku lagi mager mager nya lohhh,tapi setelah berhasil bikin tutorial make up,akhir nya aku juga semangat buat ngulik blog lagehhh (padahal belum sebulan jugaan blog nya terlantar) #dasarvieylebay wkwkakkakakakk

okedeh biar gak banyak ngintro yessss,kali ini aku mau review salah satu blush on dari brand lokal kesayangan ku,mau tau apa ??
(udah tau keleus,di atas juga ada judul nya)hahahhahahah,yeplahhh aku mau review inez color and contour plus brusher blush shade 04 (autumn rose) dari inez cosmetics ..


jenggg jeennggg jjeenngggg,inez color and contour plus brusher blush ini sebener nya punya beberapa shade loh beauties,cuma aku lebih suka beberapa shade sama blush on ini ..

ini adalah shade dari inez color and contour plus brusher brush

nahhh,blush on inez ini di kemas dengan packaging luar berbahan karton tipis berwarna putih dengan tulisan berwarna biru,cuma biasalah yaaa aku gak pernah nyimpen packaging,jadi nya gak bisa review hihihihi
dan untuk packaging dalam nya sendiri,inez color and contour blusher blush ini di kemas dengan hard plastik berwarna biru yang menurutku ringkih banget,jadi sekali jatoh uda bisa di pastikan bakal patah dan terpisah bagian penutup dan batang nya (bikin sakit ati mamen)


di bagian belakang sini,bisa di liat ada keterangan shade,expired dan nama perusahaan nya,untuk komposisi nya sihh ada di packaging luar nya ..


nahhh,ini penampakan dalem nya beauties,cakep kan warna nya ?? cakep banget lahhh,segar mata memandang hihihihih ..
jadi ada perpaduan antara peach dan orange menurut ku,sebener nya blush on inez ini di lengkapi dengan brush kecil yang ada di kotakan kosong (di atas) itu,tapi berhubung aku gak suka sama sekali sama brush nya jadi aku sisihin,brush nya berukuran kecil dan kasar banget lohhh,si brush juga kurang bagus ngepick up blush nya,jadi yaaa skip skip dehhh uda gak tau kemana itu brush (tiap beli langsung aku sisihin) hahhahahhaha



ini swatch dari si autumn rose,warna nya gak hebring cem di packaging nya,jadi si autumn rose ini bisa kasi kesan seger di wajah dan tetep natural lohh beauties ..

untuk teksture nya pun si inez blush on ini agak powdery jadi harus pelan saat ngepick up pke brush,tapi jangan tanyakan pigmentasi nya yaaa,
sejelek jelek nya si inez kalo masalah pigmented udahh warbiasak !!!
sumpah dahh gak perez,wkwkwkkwkak

dari awal mula ketemu make up,brand inez ini yang bikin aku jatuh cinta,jatuh cinta pada pandang pertama ?? yeehhh kurang lebih begitu lahhhh,jadi aku tu suka banget sama blush on dari inez ini ..
sekali apli pun warna nya udah keluar dan gampang banget buat di blend.
terus warna nya itu stay lohhh,biasa nya aku pakai blush kan beberapa jam gitu kadang ilang kan??tapi inez blush ini sumpah awet banget.untuk blush seharga under 50k macem inez ini,aku sihh gak mau pikir 2x yesss,ekeekkekekkekeke

nahhh shade mana sihh yang cocok buat kulit putih/coklat ??
kalo kalian punya kulit yellow tone/kulit sawo matang,aku recomen buat kalian punya shade 08 (gold dipper bright) atau shade 15 (amber peach) nahh kalo kalian punya kulit yang putih kalian bisa pake shade 04 (autumn rose) atau shade 05 (modest blush) jadi shade shade yang aku sebutin itu worth banget buat kalian coba ..

jadi kesimpulan nya
+ warna nya pigmented
+ tahan lama/gak gampang kabur warna nya
+ mudah di blend
+ kemasan simpel
- packaging ringkih
- brush bawaan nya kasar banget

harga
-+ 45.000

blush nya pake si autumn rose

okay beauties,segitu aja review ku kali ini yessss,semoga bermanfaat buat kalian yang mau cari cari blush on lokalan yang worth buat kalian punya

mampir juga yappp ke other sosmed ku IG :: viiey_septiyan90


happy reading and thankyou !!!





2 komentar:

  1. Cantik banget warnanya peach warna aku banget 😘 besok mau beli kebetulan blush emina habis, kaka juga jago banget makeupnya.

    www.hdytlinna.blogspot.com

    BalasHapus
  2. kalo mau yang agak gelap ada shade amber peach, dia lebih cakep buat daily, hihihihi

    BalasHapus

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff