Minggu, 29 Oktober 2017

HALLOWEN MAKE UP COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD

Hoolllaaaaa beauties ..
wellcome back on my blog,xixixiixixi
ya lord,ini post aku yang ke tiga di bulan oktober,harus nya uda 4 post yak,etapihhh beneran akhir akhir ini aku sibuk banget,libur kerja pun gak pernah istirahat lohhh!!!derita dehhhh pokok nya ..

yuppsss,di blog ku kali ini aku mau post tentang Hallowen make up collaboration yang aku ikutin bareng beautiesquad.ini sihh pertama kali nya aku ikutan collaborasi make up bareng mereka,ada tantangan tersendiri sihh karena kita mesti publish blog juga,hehehehehhehe


tema collaborasi make up bareng beautisquad ini sihh BEBAS #trick or #treat atau bisa juga di bilang #glam or groom.yang penting bernuansa hallowen,so aku bikin make up hallowen yang bertema "GLAM CRYSTAL SKULL"


nahh kenapa aku ambil tema ini,karna look yang pake crystal crystal itu uda hype banget,udah pengen daridulu sihhh bikin yang begini cuman belum nemu beli crystal nya dimana.

viey,apa ini ada tutorial nya ??
enggak men,aku masih gagok banget klo udah di suruh bikin tutorial.entahlahhh aku belum terlalu expert buatnya huhuhuhuhu
cuma aku bakal kasi prodak used nya yak ..

prodak used

FOUNDIE :: maybeline fitme matte shade 220
FINISHING :: coty airspun transculent powder
nahh setelah di baking,sketch berbentuk skull di wajah


nahh,ini skets nya jadi ini aku pakai eyeliner hitam dari maxfactor terus di baur pakai contour powder brown dari pallete professional contour make over

EYEBROW :: justmiss eyebrow dark brown
EYE :: inez professional pallete eyeshadow
EYELINER :: silkygirl eyeliner pen
INNER CORNER HIGHLIGHT :: jcat beauty highlight shade crystal sand
SKULL GRADATION :: professional contour pallete make over
WHITE LINER FANTASY :: viva facepaint white
terus di tempelin crystal sesuai selera


itu aja sihhh prodak prodak yang aku pake,hihihihihi
sedih loe gak bisa share step by step buat tutorial make up nya,tapi gak apalah yaaa,xixixixi

di collaboration ini,banyak temen temen kece yang udah expert banget di dunia make up,kadang suka minder wkwkwkwkw
tapi enak nya,aku jadi kenal lebih banyak para beauty enthusiast dari berbagai kalangan dan umur lohhh,hebat nya sekarang umur 14 tahun aja uda expert di make up,lahh jaman aku dulu umur 14 tahun masih mainan karet gelang,hahahhahaha
begitulah ya perkembangan zaman udah semakin modern..

nahh selain aku nihh,ada lagi ciwi ciwi kece yang bikin look nya bagus banget lohh guys nama nya leonie

baca disini

nahhh,kalau kalian pengen tau gimana hasil dari collaboration ini,kalian bisa cek di official ig beautiesquad

kuylahh,sekian dehh post aku kali ini tentang make up collaboration bareng beautisquad,mudahan besok besok bisa tetep rajin ikutan collab nya ..

jangan lupa guys,buat ninggalin comment kalian di bawah yaa,and visit my other sosmed
IG :: @viiey_septiyan90

happy reading and thankyou !!!




11 komentar:

  1. Ini keren abis !! OMG so talented 😍😍

    www.sprinkleofrain.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oowooowoooooo
      thankyou so much beb 😘😘

      Hapus
  2. sumpah ini keren banget.. see you in the next collab.. 😉

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi beb,yuhuuuu see you in the next collab ..

      Hapus
  3. Ini beneran mulussssssss 😍😍😍😍. Bisa cantik banget gambar nya.

    BalasHapus
  4. Makeup mu kapan sih gak bagus? <3


    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  5. tampilannya ini kecee paraaah :D

    BalasHapus
  6. waaw keren banget.... udah gitu produk-produk yang dipakai rata-rata lokal, lagi. bangga!

    www.shopforcheapo.com

    BalasHapus

www.catatansiiviey.com