Follow Me @viiey_septiyan90

Minggu, 03 September 2017

[REVIEW] GARNIER MICELLAR CLEANING WATER

Hollaaa beauties ..
balik lagi dengan aku vivi,apa kabar kalian ??luar biasa donk pasti nya,hihihihi
akhir akhir ini cuaca nya gak enak banget yaaa,pagi nya panas banget terus malem nya dingin banget lagi,kelamaan begini bisa bisa kulit wajah bisa nggengges gila kan??
apalagi macem aku yang tiap hari wajib make up,apalagi kalo pas lembur gitu~~~
ngeri deh pokok nya. .

hhhmmmm ngomongin make up,debu dan polusi nihhh,pasti nya kan tiap hari kita harus rajin bersihin wajah kan??aku paling malas kena air,apalagi kalo malem pulang dari kerja!!!hhhmmmmm maka nya solusi nya ya aku pake face cleanser aja buat mbersihin make up ku ..

yupsss,kali ini aku mau review face cleanser yang saat ini aku pakai,hihihihi
awalnya aku pakai face cleanser itu selalu gonta ganti,yang penting face cleanser nya mengandung sesuatu yang pas di pake itu ada efek efek nyess nyess seger nya gitu..
dan kali ini,aku mau bahas GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER yang saat ini lagi booming banget ..


sebelum kenal sama garnier micellar cleansing water ini,face cleanser yang selalu aku pakai itu oval face cleanser dan kadang ganti ke viva two in one cleanser,awal garnier ngeluarin prodak micellar cleansing water ini aku sihh cuek gitu lohh,gak ada keinginan sama sekali buat coba,ya begitu lahh aku guys,kalo uda suka sama sesuatu udah gak mau pindah ke lain hati,cieee cieeee
tapi saking banyak nya yang ngeracunin dan yang konon kata nya garnier ini bagus,akhir nya aku keracunan juga buat coba ini prodak,akhir nya aku beli juga,xixiixixi

di series ini,garnier ngeluncurin dua series yang warna biru ini untuk kulit oily dan yang warna pink untuk kulit sensitive,karna kulit ku ini oily gila maka nya aku ambil yang warna biru.


nahh,garnier micellar cleansing water ini di kemas dengan packanging dg bahan plastik yang amat bening dan desaign yang cantik banget,untuk yang medium garnier cleansing micellar water ini di kemas dg berat 125ml dan untuk yang ukuran besar 400ml.nahh di kemasan bagian depan nya sudah tertulis fungsi dari micellar cleaning water,berat prodak,dan juga terdapat tulisan "telah teruji secara dermatologi dan ophtalmologi"


dan di bagian belakang nya,kalian bisa nemuin caution,cara pakai,komposisi,dan kode produksi nya.garnier micellar cleansing water ini punya umur 6 bulan dari pertama kali di buka.

fliptop

garnier micellar cleansing water ini di desaign dengan model penutup fliptop yang sebener nya sangat kokoh,cuma agak sedikit nyebelin aja kalo pas nutup harus bener bener di teken dan bunyi "klik" baru aman,kalo asal nutup bisa habis riwayat kalo sampe botol nya roboh,hahahhahah

dan fungsi dari garnier micellar cleansing water ini adalah menghapus sisa make up,mambersihkan wajah tanpa kilap dan tanpa di bilas.jadi menurut ku setelah coba prodak ini,aku gak ngerasain apa apa/hal yang signifikan sihh sekalipun prodak nya sampai habis,tapi memang perfoma dari garnier ini cukup bagus,bisa membersihkan make up dan sisa sisa nya dengan cepat dan sempurna,cukup pakai dikit aja,sisa eyeshadow eyeshadow langsung kena kibas sama prodak ini,cuma sayang nya garnier micellar cleansing water ini belum mampu mbersihin make up yang waterproff,jadi masih perlu bantuan baby oil atau minyak zaitun baru di lanjutin lagi pke micellar cleansing water ini ..

over all,aku suka sama perfoma nya,gercep banget buat bersihin make up sekalipun buat bersihin face paint make up ku,cuma kadang aku ngerasa agak gerah di wajah kalo udah pakai micellar cleansing water ini,jadi aku harus cuci muka lagi kalo uda ngerasa begitu,mungkin karna aku lebih suka sama prodak yang kalau di pake itu ada efek nyess nyess nya macam oval kali yaa,jadi udah gak cuci muka lagi,hihihihi
tapi ya,aturan nya biar wajah bersih maksimal ya harus ada proses cuci muka nya yaa,baru setelah itu pakai rangkaian skincare (kalo pkai sik) woahahahha

so,jadi kesimpulan nya ::

+ garnier micellar cleansing water ini gercep bersihin sisa make up sekalipun make up sfx
+ gak bikin kulit kering
- penutup nya agak ngeselin harus bener bener neken trus bunyi klik dulu

harga
29.000 (125ml)

beli lagi atau enggak??
aku bakal beli lagi,karba menurut ku garnier micellar cleansing water ini sangat membantu banget buat bersihin make up ku,karna aku sendiri tiap hari harus pakai make up

okey,sekian review aku kali ini soal micellar cleansing water ini yak,semoga bermanfaat dan bisa jadi referensi buat kalian yang pengen cari cari face cleanser

happy reading and thankyou !!!


2 komentar:

  1. kecil-kecil, jagoan nih!
    tiap hari banget aku pakai buat membersihkan makeup tiap hari :)
    Nice review, btw.

    www.cindyartha.com

    BalasHapus
  2. ini mah penemuan terkece sepanjang masa mba vi... Kalau dia bisa bersihin mascara waterproof pasti tambah badai.

    www.putusuci.tk

    BalasHapus

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff