Follow Me @viey_septiyan

Jumat, 29 September 2017

[EVENT REPORT] KBP UNBOXING KOREAN BRAND POWER

Hoollaaaa beauties ..
aku lagi bahagia nihhh,karna stock masker aku buanyak banget,ekekkekkekekek
dapat darimana ?? hhhmmm dapet icip icip di acara KBP yang di adain di the stones hotel beberapa minggu yang lalu (eeeaaaa bangga)

yupsss jadi sekitar dua minggu yang lalu aku sama temen temen dari BALI BEAUTY BLOGGER ngadirin acara KBP yang di adain sama perusahaan yang bernama KOREAN FRIENDS


jadi,KBP ini singkatan dari KOREAN BRAND POWER.nahh KOREAN FRIENDS sendiri adalah nama perusahaan yang berasal dari korea,menurut nara sumber terpercaya (baca dari artikel si vina) KOREAN FRIENDS ini berdiri di tahun 2010 dari memiliki 3 lini bisnis yaitu fashion,cosmetics dan entertaiment.
dan untuk bagian cosmetics nya KOREAN FRIENDS memberi nama DYNAMIZ.


jadi pas acara kemarin,DINAMIZ mengusung beberapa brand di event nya seperti cosrx,papa recipe,beuins,godskins,SNP dan masih banyak lagi ..

disini aku merasa beruntung banget karna udah di kasi kesempatan gabung sama temen temen dari BALI BEAUTY BLOGGER,karna selama ini aku orang nya kan buta skincare,jadi aku bisa sedikit lebih tau skincare lewat acara ini,acara nya seru banget karna selain pameran cosmetics kita disana juga di hibur dengan band,tari bali,dan jamming ..
bahagia nya lagi,ternyata gak cuma BBB yang hadir tapi ada beberapa indonesian vlogger macem titantyra dan janin intansari,gak cuma indonesian vlogger lohhh,disana juga ada korean vlogger yang super humble ..

janineintansari

titantyra

risha.selvia

deeva_jessica

bubbledia9273

haneul_sua

nahh pas aku baru nyampe lokasi itu aku langsung di kasi tongsis lohh dari DINAMIZ
jadi setiap pengunjung itu di kasi tongsis


dan sepanjang acara,kita di kasi icip icip prodak yang mereka pamerin,dan gak cuma di kasi icip,kita juga di kasi prodak nya secara gratis hanya dengan ngefollow akun mereka/membuat foto/video prodak mereka.jadi kita pindah pindah dari booth satu ke booth lain buat ngicip prodak,hihihihi
seneng banget rasa nya,bayangkan aja kalo seandai nya kita beli uda berapa duit??tapi merek ngasi kita cuma cuma lohhh apalagi semua nya full size prodak,gile kan ??

gak lupa juga aku sama temen temen mengabadikan keseruan kita di acara KBP.




tonton juga

nahh,apa aja sihhh prodak prodak yang aku dapetin di acara KBP ?? ini dia ...
jeeenggg jeeennggg jeeengggggg

IG :: god.skin

IG :: beuins_official

IG :: kocomei_korea

ekรจl




IG : paparecipe

skin's boni

langsre

gimana gimana ?? banyak banget kan ?? isi dari goodybag yang udah aku dapetin ?? iya,jadi emang acara nya seru banget,dan aku ngerasa beruntung udah jadi bagian di acara tersebut,harapan nya tetep sama sihh yaa,semoga DYNAMIZ cepet lulus BPOM di indonesia,biar secepet nya bisa buka store di indonesia tepat nya di bali sama di jakarta ..

jadi gak cuma kita,tapi kalian juga bisa ngerasain prodak prodak mereka yang bagus banget tentu nya ..

oke deh,sekian unboxing post aku kali ini,jangan lupa tinggalin comment kalian di kolom komentar ya ..

(di video ini ada prodak dari godskin yang ketinggalan,karna nyelip gak keliatan)

visit to my other sosmed
IG :: @viiey_septiyan90

happy reading and thankyou !!!





11 komentar:

  1. Waahhh.. Bisa cantikk sebulan yaaaa bebsss...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. eeeiiimmbbbnn ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

      Hapus
  2. Unboxingku belom. Baru event report. Huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku sekalian ini kan kak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. aku sekalian jadi satu kan ini kak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Aaaaah kok seru si kakkkk ๐Ÿ˜ญ
    Mana bisa ketemu vlogger Korea, kalo ada Pony Makeup makin pecah itu acara ๐Ÿ˜


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya say,seru banget acara nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Hapus
    2. iya say,seru banget acara nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Hapus

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff