Follow Me @viiey_septiyan90

Selasa, 29 Agustus 2017

VIEY BIRTHDAY ON FIRTS MINI GIVE AWAY

Halloooo beauties ..
ketemu lagi dengan aku vivi,hhhmmmm
sudah berhari hari ya aku gak ada nyentuh blog,karna kesibukan kemarin lahh dari anak sakit dan harus opname di rumah sakit,harus nemenin dia dan konsen sama kesembuhan si junior,alhasil segala macam permake up'an gak bisa kesentuh ..

yupp kali ini aku mau post tentang give away yang aku adain ya,jadi absen dulu post make up nya ..


nahh seperti janji ku kemarin,aku mau adain mini give away buat ulang tahun ku yang ke 27 tahun,bukan maksut untuk apa apa ya guys,aku hanya pengen berbagi atas perubahan perubahan yang terjadi beberapa tahun ini ..
aku sedikit maju dengan kemampuan ku,passion ku lebih nyata dan lain sebagai nya.jadi kenapa aku bikin give away ya karna aku pengen berbagi atas rasa syukur ku kehadirat ALLAH SWT.

mini GA ini di mulai terhitung dari tanggal 25 agustus 2017 dan akan berakhir di tanggal 11 september 2017,pengumuan akan aku umumin tepat di tanggal kelahiran ku 12 september 2017 jam 12 siang ..

nahh hadiah nya apa aja sihh ??
aku jelasin sistem nya dulu,di GA ku yang pertama ini,aku pengen yang agak menantang dikit yaa,jadi aku punya 2 macem hadiah yang udah aku bikin sesuai dengan tema nya ..
aku punya 2 tema dan 2 pilihan,bingung apa maksut nya ??

nahhh,tema yang pertama ada SANGAR SIDE #sangarside #teamsangar

tema 1
nahhh,di tema sangar side ini,dan hadiah nya berupa ::
- 1pc maxfactor face finity 3 in 1 foundatiom liquid
- 1pc primer finity make up
-1pc powder brush (non brand)
total hadiah 375K

dan tema yang kedua ada BEAUTY SIDE #beautyside/#teambeauty

tema 2
dan hadiah dari tema ini yaitu ::
- 1pc city color contour and define
- 1pc emina cream brush
total hadiah 150K

selain itu juga ada 1 hadiah hiburan buat kalian yaitu ::
- 1pc bamboo brush set

nahh cara ikutan nya gimana sihh viey ??

cara nya gampang banget lohhh

1. follow akun instagram aku @viiey_septiyan90 (akun private atau bodong tidak akan di ikut sertakan)

2. Subscribe youtube channel aku viey septiyan

3. repost/recreate make up look aku yang ada di istagram sesuai hadiah yang kalian mau jadi gini
RECREATE :: untuk recreate,kalian bisa recreate yang mana aja yang ada IG ku,dan ada 2 pilihan #sangarside (sfx dan face paint) atau #beautyside (beauty make up) dan pilihan itu ada hadiah nya masing masing yang udah aku siapin (sesuai pic) peluang lebih besar kalo kalian bisa recreate
REPOST :: repost pic #sangarside atau #beautyside pic yang udah aku post,tergantung kamu mau nya hadiah yang mana dan kalo kalian pilih yang repost isi disana ucapan selamat ulang tahun yang paling menarik buat aku (agar bisa punya peluang menang juga)

4.tag dan mention aku juga ke tiga orang temen kamu yang bener bener mau ikutan lalu kasi hestag #vieybirthdaygiveaway01 dan hesteg pilihan kalian #sangarside atau #beautyside
dan di foto tersebut sertakan ucapan birthday apa buat aku

5. mini GA ini berlangsung terhitung hari ini sampai tanggal 11 september 2017
dan pengumuman akan aku umumin tepat di hari ulang tahun ku tanggal 12 september (jam 12 siang)


6. ada 3 macam hadiah yang usah aku siapin 2 hadiah utama dan 1 hadiah hiburan

7. Indonesian only

okey itu aja,semoga beruntung

NB :: biaya pengiriman,aku yang tanggung ya 
#vieybirthdaygiveaway01 #minigiveaway #27rdbirthday #vieybirthday #sangarside #beautyside

gampang banget kan cara nya??jadi aku masih kasi pilihan buat kalian mau recreate atau repost,dan dua dua nya aku jamin punya peluang untuk menang ..
gak seberapa sihh hadiah nya ya,yang penting aku pengen berbagi dengan kalian ..

gak banyak sihh yang aku arepin dari mini give away yang aku bikin,ada yang minat buat join aja aku udah seneng banget lohhh

mungkin itu aja yang pengen aku share di post ku kali ini,semoga sebagian dari kalian yang baca post ku,ada yang minat buat join mini GA yang aku bikin.amiinnnn

yukk lahh cusss follow ig ku @viiey_septiyan90
semoga beruntung 😍😍

happy reading and thankyou !!!



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff