Follow Me @viiey_septiyan90

Kamis, 17 Agustus 2017

[REVIEW] NYX OMBRE BLUSH • FARD OMBRE

Hollaaaa beauties ..
apa kabar nya hari ini???funtastic yess yesss yessss,ketemu lagi dengan aku viviiiiiii,muuacchh muaachhh muaachhh

selamat hari kemerdekaan untuk kita semua,dirgahayu indonesia ku ..

ukey ukey,kali ini aku mau review satu prodak "blush on" ombre ombre gitu,kan sekarang lagi musim banget sesuatu yang ombre ombrean, ini prodak yang masih kelas drugstore lahh yaaa,maklum anak kost belum kuat buat beli yang high end nihhhh ..
tapi ngomong ngomong soal brand,menurut ku sihhh "sesuatu yang luar biasa bukan karna BRAND nya apa,tapi TANGAN yang bagaimana!!!"
yupp asal kita bisa memaksimalkan sesuatu yang ada,pasti hasil nya juga bakal luar biasa yesss ..
langsung aja yaaa,kali ini aku mau review blush on terbaru dari NYX cosmetics.uda pada tau kan NYX cosmetics??info dikit yaa NYX cosmetics ini salah satu brand yang berasal dari USA lohh,tapi di keterangan prodak nya sendiri NYX cosmetics ini pabrikan dari china alias made in china.
nah yang mau aku review adalah "OMBRE BLUSH" shade OB06 (nude to me)

tampak depan

yaasss,ini dia penampakan nya!!!kece ya???sebenarnya blush on ini ada kemasan luar nya lohh,kemasan luar nya terbuat dari bahan kardus yang juga dominan warna hitam dan ada gambar blush on nya dsna,dan semua keterangan prodak ada di packaging nya juga (bisa search google) kenapa aku gak review packaging nya,ya karna ude kebuang sebelum di review,rezzzz wkwkwkkwkwk
nah untuk packaging prodak nya,nyx blush ombre ini di kemas dengan hard plastik berwarna hitam glow yang kokoh ..

tampak belakang

di bagian belakang sini,juga ada keterangan shade nya,blush ini di kemas dg berat 8gr lohhh,cukup banyak lahh yaaa

pilihan shade (search google)

nahhh ini adalah beberapa pilihan shade dari nyx ombre blush yaaa,syakep syakep kan warna nya??nah kenapa aku pilih dan suka shade "nude to me" karna aku sendiri kurang suka kalo pakai blush yang warna nya mencolok,dan juga karna kulit ku cenderung ke tan yaa,jadi aku ngerasa lebih sexy aja kalo uda pke sesuatu yang warna nya nude nude,hihihihi


jeng jeng jeeeenggg,,setelah di buka begini isi dalem nya,warbiasak juga karna ada kaca yang besar nya seukuran blush on nya,jadi yaa lebih nyaman lahh ..
warna nya sendiri menurut ku coklat muda gitu trus ada hint orange nya,tapi banyakan orange nya sihh menurut ku ..
jadi ini nih praktis banget lahhh,pakai blush on sekaligus highlither jadi pas mantab *kode penghematan* gak perlu pakai highlighter,hihihihi


lumayan gede kan kaca nya ya,jadi enak kan gak perlu cari cari kaca lain,kalo seandai nya mau touch up,warna warna kayak gini tuu easy banget lahh,kalian bisa pakai untuk daily maupun night make up,karna warna yang di hasilkan juga sangat natural dan gak mencolok.

swatch antara bagian yg gelap sama yang terang

yupp,disini aku cuma sekali swatch doank,jadi warna nya lebih ke satin gitu yaa,gak terlalu shimmer juga gak matte, harus nya aku swatch dari sisi warna yg gelap dulu baru ke yang terang,jadi kira kira bisa ngasilin warna yang berbeda beda pula kalo kita atur swach nya.tapi ini kece kan ?? jadi teksture nya itu pas banget lahh,gak terlalu powdery minim fall out,di tambah teksture nya yang pigmented.saat di aplikasiin tuh flawless banget lohh,gak patchy dan longstay gak gampang luntur warna nya ..

so yaaa,kesimpulan nya
+ teksture pas (gak powdery)
+ gak patchy
+ minim fall out
+ pigmented
+ satin finish
+ kemasan kokoh

harga
200rb (matahari depst store)

yupss di look ini aku pakai blush on ombre dari nyx ini,cakep kan blush on nya ???
cakep donk,kan yang pake juga cakep (di liat pake sedotan kalik)hahhaha

oke ya,sekian review aku kali ini,semoga bermanfaat buat kalian yang pengen beli blush on,moga gak bosen baca nya yaa guysss ..
jangan lupa tinggalin comment kalian di bawah yaaa ..

 mampir and follow yak,official IG ku @viiey_septiyan90

happy reading and thankyou!!!
MERDEKA!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff