Follow Me @viiey_septiyan90

Sabtu, 12 Agustus 2017

[REVIEW] LA GIRL PRO SETTING SPRAY

Hello beauties ..
whooppp whooppp whooopppp,ketemu lagi dengan aku vivi,apa kabar nya hari ini ?? pasti luar biasa donk ya ..
kita toss dulu donk,weeked kali ini sungguh luar biasa buat aku,luar biasa lelah nya maksut nya,hahahahhaha
dalam seminggu ini,2 kali dapet job prewedd make up,out door lagi,ikut ke lokasi lagi,fyuhhhhh nama nya rezeky ya gak boleh di abaikan juga ..

ngomong ngomong soal prewedd make up nihh,apalagi outdoor!!!pasti bakal panas panasan kan??kebayang gak sihh sebelum kita make up'in client,adonan apa yang bakal kita ramu ??
kunci nya pasti adonan dan finishing yang kuat yak!!!hhhmmmmm ..
nah kali ini aku mau review salah satu setting spray yang satu satu nya aku punya,hahahahha

LA GIRL PRO SETTING SPRAY
nett :: 30ml

singkat cerita,dulu sebelum aku belum begitu terjun ke dunia MUA,apalagi ngehandle wedding/prewedd yaa,aku dulu bego banget lohhh,gak tau apa itu baking apa itu setting spray,ya tau nya setelah pke foundie ya finishing pke bedak twc trus lanjut ke powder,lambat laun aku coba coba cari tau lebih dalam tentang make up tanpa khursus langsung,yaa semacam aku ini tidak ngenyam bangku sekolah lah yaa,hahahahhahah

nahh,pas waktu uda gajian,iseng2 cari make up di IG drugstore yang ada di denpasar,niat nya mau beli NYX setting spray,karna kata nya perfoma nya yang mancapp..
nahh pikiran berubah saat liat setting spray kelas drugstore yang harga nya lebih murah,hahah biasa lah yaa cewek kan paling seneng liat yang murah,tanpa pikir panjang cuss ke store langsung ..

setelah sampai di tempat nama nya mata emang udah gak mau nimbang nimbang lagi,langsung pesen "mbak,mau cari setting spray LAG" dan setelah di ambilin sama mbak nya,hati langsung bergumam "njiirrrr,asli nya mini banget lohhh,sumpahh" ekspetasi ku salah hahahahhah
tapi ya itu aku lah,tetep aja aku ambil ini LAG setting spray ..
udah ahh cerita nya,kok malah jadi cerpen dan garing yak??
balik ke review,nah memang LAG setting spray ini di kemas begitu mini dg berat netto cuma 30ml,travel size lahh menurut ku ..


whoppp,ucul banget kan??simple lahh dengan kemasan botol berbahan plastik berwarna dop,LAG setting spray ini gak ada packaging nya,cuma ada segel di bagian leher penutup nya aja

bagian belakang

nahhh,di bagian sini kalian bisa nemuin semua nya,dari ingredient,application,caution dan ket expired nya.di liat dari komposisi prodak ini LAG PRO setting spray ini tidak mengandung paraben lohhh,jadi recomendasi buat kalian yang suka prodak non paraben juga..

aplikator spray

aplikator nya berbentuk spray nama nya juga setting spray,hahahhaha
bentuk spray nya sama kyk bodymist di toko toko,dengan tutup berbahan plastik putih transparant
cara pakai nya gimana?? cukup kalian spray di wajah kalian dengan jarak 12-16 cm dari wajah kalian agar wajah gak basah kuyup,dan tujuan nya agar partikel cairan nya pun lebih kecil kecil,jadi bisa langsung nyerep di wajah ..

nahh,untuk perfoma nya gimana??
jujur ini setting spray pertama dan masih satu satu nya yang aku punya,dan aku sedikit nyesel sama perfoma nya yaa,karna di kemasan nya tertulis HD setting spray,long lasting dan matte finish ..
dari awal aki beli,ekspetasi ku udah make up ku bakalan awet apalagi buat client,biar yang kyk MUA MUA lain,makeup nya pakai setting spray ..
eengg ingg eenggg,untuk percobaan tetep pakai wajah ku sendiri,dan setelah aku pake aku gak ngerasain kalo LAG setting spray ini bener bener kerja,make up ku hanya tahan -+3 am an untuk tanpa minyak,selebih nya tetep jadi kilang minyak,,huffftttt
malah menurut ku lebih awet pakai hydrating serum nya MO lohh sumpah!!!!
agak kesel,tapi keesokan nya aku akalin pakai hydrating serum sbg primer dan finishing nya pakai LAG setting spray,kebetulan pas jadwal nya aku kerja lembur sik yaaa ..
dan whooppppp,make up ku AWET !!!!

jadi kesimpulan nya LAG setting spray ini gak bisa kerja sendirian,butuh teman yaitu primer untuk naikin perfoma nya masing masing ..
dan selanjut nya,aku tinggal eksekusi ke client ku dehhh,dan alhamdulillah hasil make up ku masih masuk dalam kategori AWET!!!!bisa tahan matte finish sampe 8 jam'an,yang selanjut nya bakal sedikit dewi tapi gak kilang minyak juga.cieee ciieeee (foundation juga ngaruh awet enggak nya make up kok)

so,untuk beli lagi atau enggak,kayak nya aku bakal beli yang lain.karna udah tau aja perfoma LAG setting spray ini kayak apa.
wishlist sihh mau coba punya NYX krna pernah spray pakai punya temen,make up ku lumayan awet walo tanpa primer ..

harga nya berapa ??
harga 80-90rb di drugstore

jadi,kesimpulan dari LAG setting spray ini

+ kemasan simple enak di bawa kemana mana
+ harga affordable (menurut ku)
- perfoma kurang bagus kalo tanpa primer
di tambah primer make up bakal cucok lahh
- lebih cocok ke type kulit kering karna di kulit yang oily gak ngaruh apa apa

oke lahh,sekian review aku kali ini yaaa
jangan lupa tinggalin comment kalian di bawah yaaa ..

mampir juga ke official IG ku
@viiey_septiyan90

happy reading and thankyou!!!!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff