Follow Me @viey_septiyan

Jumat, 04 Agustus 2017

[REVIEW] GARNIER PURE AKTIVE MATCHA DEEP CLEAN DIRT & OIL CONTROL FOAM

Hollaaa beauties ..
ketemu lagi sama aku vivi, uda berapa hari ini gak update blog nihh aku karna masih sibuk urusin ini itu. Iyaa sibuk dan sok sibuk sihhh heheheheh.
Aahh enggak enggak aku emang lagi gak ada waktu buat ngutik2 blog ataupun ngulik make up.
Nnahh mumpung anak lagi di dalem kelas dan akunya nunggu cuma melongo aja, sekalian ngutik blog dehhh, hahhahahahha

Oke deh biar gak panjang panjang ngintro, gak penting juga kan!!! Nah kali ini aku mau ulas tentang skincare. Eeeeaaaa tapi karna aku buta skincare, untuk awalan aku awali dari facial foam ya?? Apa itu ??


Yesss, GARNIER PURE AKTIVE DIRT & OIL CONTROL FOAM
you know what guys, butuh waktu yang lama buat aku nemuin facial foam yang bener bener klik di aku. Dari pertama kenal yang namanya foam dari jamam SMA, aku udah sering gonta ganti foam, dan yaaa gitu gitu aja sihhh kalo udah habis ya cari yang lain, karna aku belum nemuin kemistri sama si facial foam itu. Eaaa eeaaaa kemistri lu kira suami istri??  wkwkkwkwkw

Nah apalagi pas kenal make up, aku bener bener cari facial foam yang bisa bersihin total wajah ku. Series facial foam dari GARNIER pun udah beberapa kali aku coba, dari series SAKURA whiteLIGHT COMPLETEFRUIT ENERGY, MULTI FOAM udah pernah aku coba dan aku ngerasain sesuatu yang so so aja. Dan akhirnya hampir 2 tahun ini aku  nemuin dan pakai series MATCHA DEEP AND CLEAN ini.

bagian depan

Di bagian ini tertulis 96% kurangi minyak berlebih dan bersihkan debu polusi. Mengandung antioxidant matcha tea+salicylic axid.
Yuupss sesuai claimnya, aku memang ngerasain sesuatu yang fresh di facial foam ini. Aku ngerasa kulit ku bisa lebih bersih dan fresh. Dan setelah 2 tahun rutin pakai ini juga aku ngerasa minyak minyak di wajah aku berkurang lohh. Awalnya aku minyakan parah dan bisa di bilang kilang minyak lahh, iyuhhhhhh

Facial foam dari GARNIER ini juga pas banget buat aku yang tinggal di tengah kota macam Bali ini. Setiap hari harus naik motor berangkat dan pulang kerja. Bayangkan dehh udah pakai makeup terus naik motor ke tempat kerja yang waktu tempuh nya -+25 menit dari rumah, macet dan polusi. Apalagi makanan makanan siap saji yang penuh dengan minyak minyakan!!! Iiisshhhh bisa cepet gengges di wajah kan??? Makanya aku ngerasa klik banget dahhh sama facial foam dari GARNIER ini "SOLUSI TEPAT PADA SASARAN" eeeaaaa eeeaaaaa.

bagian belakang

Nah, di bagian belakang sini kalian bakal tau ingredient, manufacture, kegunaan dan juga tanggal expired nya. Lengkaplah semua di bagian ini.

flip di bagian bottom

Packaging
Facial foam ini di kemas hampir sama dengan facial foam yang pada umumnya. Dengan tampilan packaging yang enak banget di pegang, juga menggunakan flip di bagian bottom. Jadi kita bisa ngira ngira aja kalau pas mau keluarin isinya. Jadi nggak takut kebanyakan.
Cuma bagian flipnya harus bener bener bunyi klik dan rapet nutup nya. Ini flip ngajak duel klo kita sekedar nutup. Pernah kejadian aku nutupnya asal asalan, meleleh dong dia karna kemasukan cipratan cipratan aer. Tapi kalo kita nutupnya bener dan bunyi kliknya manteb, insya ALLAH aman sentosa, heheheh

teksture
Teksture
Tekture facial foam ini nggak begitu kentel, tapi cuma pakai seukuran biji jagung aja uda ngasilin busa yang lumayan banyak lohhh. 

So, kesimpulannya ::
+ Membersihkan wajah dari kotoran sisa make up dan debu polusi
+ Menyegarkan dan meremajakan kulit wajah
+ Mengurangi minyak berlebih di wajah tanpa membuat wajah jadi kering
+ Aroma matchanya wangi dan enak dan menenangkan.

harga :: 29.000 (uk 100ml)

Cocok untuk wanita atau pria dan untuk semua jenis kulit. Punya masa expired 12 bulan setelah di buka.

Okedeh, sekian ya review aku kali ini, semoga bermanfaat dehhh yaa meskipun review ku gak pernah panjang panjang, karna aku suka kehabisan kata kata kalau udah urusan blog (blogger minta di sleding) hahahhaha

Jangan lupa tinggalin comment kalian ya beauties,mampir juga ke official akun IG ku @viey_septiyan.

happy reading and thankyou!!!


6 komentar:

  1. Pas awal muncul di iklan aku langsung beli Vie. Seger setelah cuci muka tp agak bikin kering dikit ya?


    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku gag ngerasain kering sih neng,seger aja,apa karna tipe kulit ku yg oily parah ya ??

      Hapus
    2. aku gag ngerasain kering sih neng,seger aja,apa karna tipe kulit ku yg oily parah ya ??

      Hapus
  2. aku pernah pakai nih dan untungnya cocok! salam kenal :D

    www.isthiud.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah,aku uda 2 tahunan pake ini ..
      salam kenal juga isthi ..
      mampir ke IG ku ya @viiey_septiyan90

      Hapus
    2. alhamdulillah,aku uda 2 tahunan pake ini ..
      salam kenal juga isthi ..
      mampir ke IG ku ya @viiey_septiyan90

      Hapus

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff