Follow Me @viey_septiyan

Selasa, 29 Agustus 2017

VIEY BIRTHDAY ON FIRTS MINI GIVE AWAY

Agustus 29, 2017 0 Comments
Halloooo beauties ..
ketemu lagi dengan aku vivi,hhhmmmm
sudah berhari hari ya aku gak ada nyentuh blog,karna kesibukan kemarin lahh dari anak sakit dan harus opname di rumah sakit,harus nemenin dia dan konsen sama kesembuhan si junior,alhasil segala macam permake up'an gak bisa kesentuh ..

yupp kali ini aku mau post tentang give away yang aku adain ya,jadi absen dulu post make up nya ..


nahh seperti janji ku kemarin,aku mau adain mini give away buat ulang tahun ku yang ke 27 tahun,bukan maksut untuk apa apa ya guys,aku hanya pengen berbagi atas perubahan perubahan yang terjadi beberapa tahun ini ..
aku sedikit maju dengan kemampuan ku,passion ku lebih nyata dan lain sebagai nya.jadi kenapa aku bikin give away ya karna aku pengen berbagi atas rasa syukur ku kehadirat ALLAH SWT.

mini GA ini di mulai terhitung dari tanggal 25 agustus 2017 dan akan berakhir di tanggal 11 september 2017,pengumuan akan aku umumin tepat di tanggal kelahiran ku 12 september 2017 jam 12 siang ..

nahh hadiah nya apa aja sihh ??
aku jelasin sistem nya dulu,di GA ku yang pertama ini,aku pengen yang agak menantang dikit yaa,jadi aku punya 2 macem hadiah yang udah aku bikin sesuai dengan tema nya ..
aku punya 2 tema dan 2 pilihan,bingung apa maksut nya ??

nahhh,tema yang pertama ada SANGAR SIDE #sangarside #teamsangar

tema 1
nahhh,di tema sangar side ini,dan hadiah nya berupa ::
- 1pc maxfactor face finity 3 in 1 foundatiom liquid
- 1pc primer finity make up
-1pc powder brush (non brand)
total hadiah 375K

dan tema yang kedua ada BEAUTY SIDE #beautyside/#teambeauty

tema 2
dan hadiah dari tema ini yaitu ::
- 1pc city color contour and define
- 1pc emina cream brush
total hadiah 150K

selain itu juga ada 1 hadiah hiburan buat kalian yaitu ::
- 1pc bamboo brush set

nahh cara ikutan nya gimana sihh viey ??

cara nya gampang banget lohhh

1. follow akun instagram aku @viiey_septiyan90 (akun private atau bodong tidak akan di ikut sertakan)

2. Subscribe youtube channel aku viey septiyan

3. repost/recreate make up look aku yang ada di istagram sesuai hadiah yang kalian mau jadi gini
RECREATE :: untuk recreate,kalian bisa recreate yang mana aja yang ada IG ku,dan ada 2 pilihan #sangarside (sfx dan face paint) atau #beautyside (beauty make up) dan pilihan itu ada hadiah nya masing masing yang udah aku siapin (sesuai pic) peluang lebih besar kalo kalian bisa recreate
REPOST :: repost pic #sangarside atau #beautyside pic yang udah aku post,tergantung kamu mau nya hadiah yang mana dan kalo kalian pilih yang repost isi disana ucapan selamat ulang tahun yang paling menarik buat aku (agar bisa punya peluang menang juga)

4.tag dan mention aku juga ke tiga orang temen kamu yang bener bener mau ikutan lalu kasi hestag #vieybirthdaygiveaway01 dan hesteg pilihan kalian #sangarside atau #beautyside
dan di foto tersebut sertakan ucapan birthday apa buat aku

5. mini GA ini berlangsung terhitung hari ini sampai tanggal 11 september 2017
dan pengumuman akan aku umumin tepat di hari ulang tahun ku tanggal 12 september (jam 12 siang)


6. ada 3 macam hadiah yang usah aku siapin 2 hadiah utama dan 1 hadiah hiburan

7. Indonesian only

okey itu aja,semoga beruntung

NB :: biaya pengiriman,aku yang tanggung ya 
#vieybirthdaygiveaway01 #minigiveaway #27rdbirthday #vieybirthday #sangarside #beautyside

gampang banget kan cara nya??jadi aku masih kasi pilihan buat kalian mau recreate atau repost,dan dua dua nya aku jamin punya peluang untuk menang ..
gak seberapa sihh hadiah nya ya,yang penting aku pengen berbagi dengan kalian ..

gak banyak sihh yang aku arepin dari mini give away yang aku bikin,ada yang minat buat join aja aku udah seneng banget lohhh

mungkin itu aja yang pengen aku share di post ku kali ini,semoga sebagian dari kalian yang baca post ku,ada yang minat buat join mini GA yang aku bikin.amiinnnn

yukk lahh cusss follow ig ku @viiey_septiyan90
semoga beruntung 😍😍

happy reading and thankyou !!!



Kamis, 17 Agustus 2017

[REVIEW] NYX OMBRE BLUSH • FARD OMBRE

Agustus 17, 2017 0 Comments
Hollaaaa beauties ..
apa kabar nya hari ini???funtastic yess yesss yessss,ketemu lagi dengan aku viviiiiiii,muuacchh muaachhh muaachhh

selamat hari kemerdekaan untuk kita semua,dirgahayu indonesia ku ..

ukey ukey,kali ini aku mau review satu prodak "blush on" ombre ombre gitu,kan sekarang lagi musim banget sesuatu yang ombre ombrean, ini prodak yang masih kelas drugstore lahh yaaa,maklum anak kost belum kuat buat beli yang high end nihhhh ..
tapi ngomong ngomong soal brand,menurut ku sihhh "sesuatu yang luar biasa bukan karna BRAND nya apa,tapi TANGAN yang bagaimana!!!"
yupp asal kita bisa memaksimalkan sesuatu yang ada,pasti hasil nya juga bakal luar biasa yesss ..
langsung aja yaaa,kali ini aku mau review blush on terbaru dari NYX cosmetics.uda pada tau kan NYX cosmetics??info dikit yaa NYX cosmetics ini salah satu brand yang berasal dari USA lohh,tapi di keterangan prodak nya sendiri NYX cosmetics ini pabrikan dari china alias made in china.
nah yang mau aku review adalah "OMBRE BLUSH" shade OB06 (nude to me)

tampak depan

yaasss,ini dia penampakan nya!!!kece ya???sebenarnya blush on ini ada kemasan luar nya lohh,kemasan luar nya terbuat dari bahan kardus yang juga dominan warna hitam dan ada gambar blush on nya dsna,dan semua keterangan prodak ada di packaging nya juga (bisa search google) kenapa aku gak review packaging nya,ya karna ude kebuang sebelum di review,rezzzz wkwkwkkwkwk
nah untuk packaging prodak nya,nyx blush ombre ini di kemas dengan hard plastik berwarna hitam glow yang kokoh ..

tampak belakang

di bagian belakang sini,juga ada keterangan shade nya,blush ini di kemas dg berat 8gr lohhh,cukup banyak lahh yaaa

pilihan shade (search google)

nahhh ini adalah beberapa pilihan shade dari nyx ombre blush yaaa,syakep syakep kan warna nya??nah kenapa aku pilih dan suka shade "nude to me" karna aku sendiri kurang suka kalo pakai blush yang warna nya mencolok,dan juga karna kulit ku cenderung ke tan yaa,jadi aku ngerasa lebih sexy aja kalo uda pke sesuatu yang warna nya nude nude,hihihihi


jeng jeng jeeeenggg,,setelah di buka begini isi dalem nya,warbiasak juga karna ada kaca yang besar nya seukuran blush on nya,jadi yaa lebih nyaman lahh ..
warna nya sendiri menurut ku coklat muda gitu trus ada hint orange nya,tapi banyakan orange nya sihh menurut ku ..
jadi ini nih praktis banget lahhh,pakai blush on sekaligus highlither jadi pas mantab *kode penghematan* gak perlu pakai highlighter,hihihihi


lumayan gede kan kaca nya ya,jadi enak kan gak perlu cari cari kaca lain,kalo seandai nya mau touch up,warna warna kayak gini tuu easy banget lahh,kalian bisa pakai untuk daily maupun night make up,karna warna yang di hasilkan juga sangat natural dan gak mencolok.

swatch antara bagian yg gelap sama yang terang

yupp,disini aku cuma sekali swatch doank,jadi warna nya lebih ke satin gitu yaa,gak terlalu shimmer juga gak matte, harus nya aku swatch dari sisi warna yg gelap dulu baru ke yang terang,jadi kira kira bisa ngasilin warna yang berbeda beda pula kalo kita atur swach nya.tapi ini kece kan ?? jadi teksture nya itu pas banget lahh,gak terlalu powdery minim fall out,di tambah teksture nya yang pigmented.saat di aplikasiin tuh flawless banget lohh,gak patchy dan longstay gak gampang luntur warna nya ..

so yaaa,kesimpulan nya
+ teksture pas (gak powdery)
+ gak patchy
+ minim fall out
+ pigmented
+ satin finish
+ kemasan kokoh

harga
200rb (matahari depst store)

yupss di look ini aku pakai blush on ombre dari nyx ini,cakep kan blush on nya ???
cakep donk,kan yang pake juga cakep (di liat pake sedotan kalik)hahhaha

oke ya,sekian review aku kali ini,semoga bermanfaat buat kalian yang pengen beli blush on,moga gak bosen baca nya yaa guysss ..
jangan lupa tinggalin comment kalian di bawah yaaa ..

 mampir and follow yak,official IG ku @viiey_septiyan90

happy reading and thankyou!!!
MERDEKA!!!

Sabtu, 12 Agustus 2017

[REVIEW] LA GIRL PRO SETTING SPRAY

Agustus 12, 2017 0 Comments
Hello beauties ..
whooppp whooppp whooopppp,ketemu lagi dengan aku vivi,apa kabar nya hari ini ?? pasti luar biasa donk ya ..
kita toss dulu donk,weeked kali ini sungguh luar biasa buat aku,luar biasa lelah nya maksut nya,hahahahhaha
dalam seminggu ini,2 kali dapet job prewedd make up,out door lagi,ikut ke lokasi lagi,fyuhhhhh nama nya rezeky ya gak boleh di abaikan juga ..

ngomong ngomong soal prewedd make up nihh,apalagi outdoor!!!pasti bakal panas panasan kan??kebayang gak sihh sebelum kita make up'in client,adonan apa yang bakal kita ramu ??
kunci nya pasti adonan dan finishing yang kuat yak!!!hhhmmmmm ..
nah kali ini aku mau review salah satu setting spray yang satu satu nya aku punya,hahahahha

LA GIRL PRO SETTING SPRAY
nett :: 30ml

singkat cerita,dulu sebelum aku belum begitu terjun ke dunia MUA,apalagi ngehandle wedding/prewedd yaa,aku dulu bego banget lohhh,gak tau apa itu baking apa itu setting spray,ya tau nya setelah pke foundie ya finishing pke bedak twc trus lanjut ke powder,lambat laun aku coba coba cari tau lebih dalam tentang make up tanpa khursus langsung,yaa semacam aku ini tidak ngenyam bangku sekolah lah yaa,hahahahhahah

nahh,pas waktu uda gajian,iseng2 cari make up di IG drugstore yang ada di denpasar,niat nya mau beli NYX setting spray,karna kata nya perfoma nya yang mancapp..
nahh pikiran berubah saat liat setting spray kelas drugstore yang harga nya lebih murah,hahah biasa lah yaa cewek kan paling seneng liat yang murah,tanpa pikir panjang cuss ke store langsung ..

setelah sampai di tempat nama nya mata emang udah gak mau nimbang nimbang lagi,langsung pesen "mbak,mau cari setting spray LAG" dan setelah di ambilin sama mbak nya,hati langsung bergumam "njiirrrr,asli nya mini banget lohhh,sumpahh" ekspetasi ku salah hahahahhah
tapi ya itu aku lah,tetep aja aku ambil ini LAG setting spray ..
udah ahh cerita nya,kok malah jadi cerpen dan garing yak??
balik ke review,nah memang LAG setting spray ini di kemas begitu mini dg berat netto cuma 30ml,travel size lahh menurut ku ..


whoppp,ucul banget kan??simple lahh dengan kemasan botol berbahan plastik berwarna dop,LAG setting spray ini gak ada packaging nya,cuma ada segel di bagian leher penutup nya aja

bagian belakang

nahhh,di bagian sini kalian bisa nemuin semua nya,dari ingredient,application,caution dan ket expired nya.di liat dari komposisi prodak ini LAG PRO setting spray ini tidak mengandung paraben lohhh,jadi recomendasi buat kalian yang suka prodak non paraben juga..

aplikator spray

aplikator nya berbentuk spray nama nya juga setting spray,hahahhaha
bentuk spray nya sama kyk bodymist di toko toko,dengan tutup berbahan plastik putih transparant
cara pakai nya gimana?? cukup kalian spray di wajah kalian dengan jarak 12-16 cm dari wajah kalian agar wajah gak basah kuyup,dan tujuan nya agar partikel cairan nya pun lebih kecil kecil,jadi bisa langsung nyerep di wajah ..

nahh,untuk perfoma nya gimana??
jujur ini setting spray pertama dan masih satu satu nya yang aku punya,dan aku sedikit nyesel sama perfoma nya yaa,karna di kemasan nya tertulis HD setting spray,long lasting dan matte finish ..
dari awal aki beli,ekspetasi ku udah make up ku bakalan awet apalagi buat client,biar yang kyk MUA MUA lain,makeup nya pakai setting spray ..
eengg ingg eenggg,untuk percobaan tetep pakai wajah ku sendiri,dan setelah aku pake aku gak ngerasain kalo LAG setting spray ini bener bener kerja,make up ku hanya tahan -+3 am an untuk tanpa minyak,selebih nya tetep jadi kilang minyak,,huffftttt
malah menurut ku lebih awet pakai hydrating serum nya MO lohh sumpah!!!!
agak kesel,tapi keesokan nya aku akalin pakai hydrating serum sbg primer dan finishing nya pakai LAG setting spray,kebetulan pas jadwal nya aku kerja lembur sik yaaa ..
dan whooppppp,make up ku AWET !!!!

jadi kesimpulan nya LAG setting spray ini gak bisa kerja sendirian,butuh teman yaitu primer untuk naikin perfoma nya masing masing ..
dan selanjut nya,aku tinggal eksekusi ke client ku dehhh,dan alhamdulillah hasil make up ku masih masuk dalam kategori AWET!!!!bisa tahan matte finish sampe 8 jam'an,yang selanjut nya bakal sedikit dewi tapi gak kilang minyak juga.cieee ciieeee (foundation juga ngaruh awet enggak nya make up kok)

so,untuk beli lagi atau enggak,kayak nya aku bakal beli yang lain.karna udah tau aja perfoma LAG setting spray ini kayak apa.
wishlist sihh mau coba punya NYX krna pernah spray pakai punya temen,make up ku lumayan awet walo tanpa primer ..

harga nya berapa ??
harga 80-90rb di drugstore

jadi,kesimpulan dari LAG setting spray ini

+ kemasan simple enak di bawa kemana mana
+ harga affordable (menurut ku)
- perfoma kurang bagus kalo tanpa primer
di tambah primer make up bakal cucok lahh
- lebih cocok ke type kulit kering karna di kulit yang oily gak ngaruh apa apa

oke lahh,sekian review aku kali ini yaaa
jangan lupa tinggalin comment kalian di bawah yaaa ..

mampir juga ke official IG ku
@viiey_septiyan90

happy reading and thankyou!!!!


Rabu, 09 Agustus 2017

[REVIEW] SILKYGIRL MATTE JUNKIE LIPCREAM

Agustus 09, 2017 7 Comments
Hollaaa beauties ..
kembali lagi dengan aku vivi,blogger amatiran yang paling barbar buat ngeblog,wkwkwkwk
yapp saking banyak nya file soal lipen lipenan yang uda nunggu giliran buat di up,aku mau up dari antrean pertama yak ..
kali ini aku mau up salah satu lipcream dari salah satu brand yang affordable banget buat kalian punya,apa kah dia ?? *gak usah penasaran ya* (sambil pose ngewer)
jengjeengg jengjeeeeeenggggggggg

silkygirl junkie lipcream
shade
03 (rebel)
06 (darling)
09 (rouge)

SILKY GIRL JUNKIE LIPCREAM,adalah salah satu brand dari tetangga sebelah "malaysia" yang gampang kalian temui,untuk harga harga nya pun sangat sangat worth buat anak kost macem aku *tersipu malu* wkwkkwkk,selain harga nya yg worth,silkygirl juga mempunyai prodak yang terbilang komplit.
di series junkie lipcream ini silkygirl ngeluncurin 9 shades yang terdiri dari warna nude sampai gonjreng lohh,tapi aku cuma punya 3 shade aja yang semua nya shade ganjil di kelipatan 3,bukan sengaja sihh karna beli nya juga gak bebarengan,hihihih

shade code

ingredients

ket expired

junkie lipcream ini di kemas tanpa packaging cuma di balut plastick mika aja,dan yang bikin gengges semua keterangan prodak nempel di plastick nya,jadi kalo pas uda di kelentek plastik nya,kita gak akan bisa nemuin lagi keterangan keterangan prodak karna ikut ngelentek *damn*

kenapa aku pilih warna warna ini,karna aku cuma beli mana yang aku butuh (berusaha tidak boros)hahahhahah

bentuk aplikator

aplikator nya ada bagian pipih nya di ujung,dan nyaman banget!!!perfoma gagang nya handly banget loh,saat ambil isi nya pun sama sekali gak nemplok berlebihan di aplikator nya ..

claim nya lipcream ini intens,
kissproff,transferproff,dan matte finish,kita lanjut dulu dari swatch nya yak

swatch

yuppp,sesuai claim nya yg intens,junkie lipcream ini memang intens banget saat di swatch,sekali swatch aja uda keluar warna nya

teksture dan warna ::
gak terlalu cair juga gak terlalu creamy
warna nya sangat intens,jadi sekali swatch bibir aja uda bisa nutupin bibir ku yang hitam ini
shade 03 (rebel)
- berwarna pink terang gitu,hampir mirip sama lipstick nyx yang pink rouge

shade 06 (darling)
- ini warna paling pucet di antara yang lain,satu tingkat lebih terang dari yg shade 01,shade ini punya warna nude yang dominan orange muda gitu (menurut ku) jadi pucet banget,cocok buat yang punya kulit kuning langsat

shade 09 (rouge)
- shade ini berwarna intens red kalo di liat dari packaging nya,satu tingkat lebih merah dari shade 08.saat di pakai nyata nya gak intens red di bibir ku,masih ninggalin hint orange dan ada blink blink nya (1 di antara 9 shade yg ada bling bling nya)
(maafkan foto review ini minta di bakar,soalnya gak punya poto look yang pakai ini lipcream,hehehhe)

ketahanan ::
sesuai claim nya yang kissproff,transferproff dan matte finish.semua claim tersebut menurut ku memang bener yaaa
jadi memang setelah di pakai lipcream ini cepet banget ngeset ke matte nya,yaa cuma hitungan detik lahhh,dan hasilnya pun gak cuma matte tapi deadmatte
ketahanan di bibir ku,kalo dalam keadaan diem aja masih bisa ke 5-6 jam tapi untuk di pakai makan,mau makan cantik atau makan barbar,akan hilang di bagian tengah bibir dan sedikit luntur juga cuma teksture nya lansung berubah jadi sedikit nggumpal ngumpal,yang paling parah dari ketiga nya adalah shade 06 (darling) gilaa pke ngomong aja uda kabur ni lipcream,cuma ninggalin bekas bekas nya,padahal aku suka sama warna nya,sedihhh

terus gak suka nya lagi silkygirl junkie ini cracky parah kalo di pake saat bibir kita gengges,wassalam lahhh ..
bibir kerasa kering kerontang bak gurun sahara,apalagi saat aku pakai shade 09 (rouge) dalam keadaan bibir gengges!!! njiirrr lahh lipcream nya ikutan kering dan bergaris garis terus kalo di gosok di bibir dia akan rontok *benci*
but,setelah aku coba pakai lipbalm dulu arau scrub bibir dulu,lipcream ini nyaman kok di pakai,gak cracky saat bibir kita lembab,jadi memang harus pakai pelembab bibir dulu ..

tapi apakah tetep dead matte ??
yapp,pasti!!!!cuma biar bibir kita jadi lembab aja..

so kesimpulan nya
+ dead matte finish
+ gak transfer,dan kissproff
+ packaging handly
- perfoma kurang awet karna akan hilang sendiri di bagian tengah bibir
-harus menngunakan lipbalm/scrub bibir biar hasil nya gak cracky

harga :: 59.000

rating :: **** (4 dari 6)

oke sekian review aku kali ini
jangan lupa tinggalin comment di bawah yaaa

follow my other official IG account
@viiey_septiyan90

happy reading and thankyou!!!!




Jumat, 04 Agustus 2017

[REVIEW] GARNIER PURE AKTIVE MATCHA DEEP CLEAN DIRT & OIL CONTROL FOAM

Agustus 04, 2017 6 Comments
Hollaaa beauties ..
ketemu lagi sama aku vivi, uda berapa hari ini gak update blog nihh aku karna masih sibuk urusin ini itu. Iyaa sibuk dan sok sibuk sihhh heheheheh.
Aahh enggak enggak aku emang lagi gak ada waktu buat ngutik2 blog ataupun ngulik make up.
Nnahh mumpung anak lagi di dalem kelas dan akunya nunggu cuma melongo aja, sekalian ngutik blog dehhh, hahhahahahha

Oke deh biar gak panjang panjang ngintro, gak penting juga kan!!! Nah kali ini aku mau ulas tentang skincare. Eeeeaaaa tapi karna aku buta skincare, untuk awalan aku awali dari facial foam ya?? Apa itu ??


Yesss, GARNIER PURE AKTIVE DIRT & OIL CONTROL FOAM
you know what guys, butuh waktu yang lama buat aku nemuin facial foam yang bener bener klik di aku. Dari pertama kenal yang namanya foam dari jamam SMA, aku udah sering gonta ganti foam, dan yaaa gitu gitu aja sihhh kalo udah habis ya cari yang lain, karna aku belum nemuin kemistri sama si facial foam itu. Eaaa eeaaaa kemistri lu kira suami istri??  wkwkkwkwkw

Nah apalagi pas kenal make up, aku bener bener cari facial foam yang bisa bersihin total wajah ku. Series facial foam dari GARNIER pun udah beberapa kali aku coba, dari series SAKURA whiteLIGHT COMPLETEFRUIT ENERGY, MULTI FOAM udah pernah aku coba dan aku ngerasain sesuatu yang so so aja. Dan akhirnya hampir 2 tahun ini aku  nemuin dan pakai series MATCHA DEEP AND CLEAN ini.

bagian depan

Di bagian ini tertulis 96% kurangi minyak berlebih dan bersihkan debu polusi. Mengandung antioxidant matcha tea+salicylic axid.
Yuupss sesuai claimnya, aku memang ngerasain sesuatu yang fresh di facial foam ini. Aku ngerasa kulit ku bisa lebih bersih dan fresh. Dan setelah 2 tahun rutin pakai ini juga aku ngerasa minyak minyak di wajah aku berkurang lohh. Awalnya aku minyakan parah dan bisa di bilang kilang minyak lahh, iyuhhhhhh

Facial foam dari GARNIER ini juga pas banget buat aku yang tinggal di tengah kota macam Bali ini. Setiap hari harus naik motor berangkat dan pulang kerja. Bayangkan dehh udah pakai makeup terus naik motor ke tempat kerja yang waktu tempuh nya -+25 menit dari rumah, macet dan polusi. Apalagi makanan makanan siap saji yang penuh dengan minyak minyakan!!! Iiisshhhh bisa cepet gengges di wajah kan??? Makanya aku ngerasa klik banget dahhh sama facial foam dari GARNIER ini "SOLUSI TEPAT PADA SASARAN" eeeaaaa eeeaaaaa.

bagian belakang

Nah, di bagian belakang sini kalian bakal tau ingredient, manufacture, kegunaan dan juga tanggal expired nya. Lengkaplah semua di bagian ini.

flip di bagian bottom

Packaging
Facial foam ini di kemas hampir sama dengan facial foam yang pada umumnya. Dengan tampilan packaging yang enak banget di pegang, juga menggunakan flip di bagian bottom. Jadi kita bisa ngira ngira aja kalau pas mau keluarin isinya. Jadi nggak takut kebanyakan.
Cuma bagian flipnya harus bener bener bunyi klik dan rapet nutup nya. Ini flip ngajak duel klo kita sekedar nutup. Pernah kejadian aku nutupnya asal asalan, meleleh dong dia karna kemasukan cipratan cipratan aer. Tapi kalo kita nutupnya bener dan bunyi kliknya manteb, insya ALLAH aman sentosa, heheheh

teksture
Teksture
Tekture facial foam ini nggak begitu kentel, tapi cuma pakai seukuran biji jagung aja uda ngasilin busa yang lumayan banyak lohhh. 

So, kesimpulannya ::
+ Membersihkan wajah dari kotoran sisa make up dan debu polusi
+ Menyegarkan dan meremajakan kulit wajah
+ Mengurangi minyak berlebih di wajah tanpa membuat wajah jadi kering
+ Aroma matchanya wangi dan enak dan menenangkan.

harga :: 29.000 (uk 100ml)

Cocok untuk wanita atau pria dan untuk semua jenis kulit. Punya masa expired 12 bulan setelah di buka.

Okedeh, sekian ya review aku kali ini, semoga bermanfaat dehhh yaa meskipun review ku gak pernah panjang panjang, karna aku suka kehabisan kata kata kalau udah urusan blog (blogger minta di sleding) hahahhaha

Jangan lupa tinggalin comment kalian ya beauties,mampir juga ke official akun IG ku @viey_septiyan.

happy reading and thankyou!!!