Follow Me @viiey_septiyan90

Rabu, 19 Juli 2017

[REVIEW] MAKE OVER PROFESSIONAL HIGHLIGHT & CONTOUR PALLETE

eengg iingg eennggg..
hollaaa beauties!!!
balik lagi dengan aku vivi,masih betah kah baca review review aku yang masih amater ini?? jangan bosen bosen yess..
setelah eyeshadow pallete,sekarang aku mau review highlight&contour pallete dari MAKE OVER.
MAKE OVER adalah prodak local brand indonesia yang gampang kalian temuin.untuk pallete ini make over hanya ngeluarin 1 seri pallete aja,bisa jadi pallete ini penyempurna dari pallete highlight&contour sebelum nya.

tampak depan

yuppss,begitulah penampakan dari MAKE OVER highlight&contour pallete,sebener nya masih ada kemasan karton nya guys,berhubung aku pas beli gak kepikiran buat ngblog jadi nya aku buang aja,maka nya packaging nya jadi baret baret gak kerawat karna uda sering aku bawa buat make up'in client,packaging nya kokoh dengan desaign simple but elegant

tampak belakang

nah,di bagian belakang kalian bakal nemuin keterangan shade dan tanggal expired nya,kalo komposisi nya ada di packaging karton nya,berhubung kebuang jadi gak bisa review,tapi gag apalah yaaa..
langsung cuss aja dalem nya kyk apa

tampak isi

taraaa,komplit kan isi nya? terdiri dari 2 warna highlight,1 netral,2 warna blush,dan 3 contour.satu pallete komplit begini di bandrol dengan harga bersahabat,wort it banget dehh,mau tau swatch nya??

swatches

so flawless lahh bagi aku,cocok buat yang belum bisa contour dalam,bisa pake ini buat contour luar,contour nya juga gak terlalu hebring kalo cuma untuk make up ringan kayak kondangan,party,juga wisuda.
karna lumayan komplit kalian bisa nyesuain dengan shade kulit nya.
cuma butuh brush contour aja buat ngaplikasiin nya,tenang aja teksture nya gak semua powdery,yang powdery cuma bagian warna warna yang terang,jadi menurut aku saat pick up harus pelan2 nguas nya,klo gak gitu si dya akan berantakan di pan nya,,tapi aku suka dengan pallete ini karna praktis,dan tepat pada sasaran!!!

so,recomended baatt lahhh girl,apalagi buat pemula,gak lucu donk saat kalian pengen terlihat cantik,tirus,dan mancung.maksain pke contour dalem apalagi itu kan berbentuk cream,belum bisa blending.tau tau kekencengan,kan malah kayak orang kena tonjok.maka nya pallete ini recomended banget,untuk yang sudah pro pun wajib punya pallete ini,karna sangat membantu saat ada client yang butuh make up ringan/natural

so,kesimpulan nya adalah
PIGMENTASI
- pigmentasi nya kece batt lahh,sekali usap di brush trus aplikasi langsung WAW

TEKSTURE
- bagian warna terang sedikit powdery,but minim fall out saat di gunakan,tapi saat pick up dari pan nya ya harus pelan pelan
semua matte kecuali warna blush on yang agak shimmer.

HARGA
- kisaran 275-290rb

RATING
***** (5 dari 6)

okelah,berikut hasil make up aku pakai pallete ini

oke kuy,sekian dulu review aku kali ini,jangan bosen bosen buat baca nya yaaa,jangan lupa tinggalin comment di kolom bawah yesss

mampir juga ke akun IG aku
@viey_septiyan90

happy reading and thankyou!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff