Follow Me @viiey_septiyan90

Kamis, 27 Juli 2017

[REVIEW] MAKE OVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE

Hollaaa beauties!!!
ketemu lagi sama aku vivi,apa kabar nya hari ini??fantastic pasti nya kan?? heheheheh

ohya,aku mau nanya??apa sih prodak kosmetik pertama yang kalian kenal?? pupur??wedak??bedak??yupsss bedak!!!jadi memang kosmetik/prodak pertama yang familiar nemplok di wajah kita dari kita bayi adalah bedak!!!kalo dulu pas bayi bedak nya bedak tabur bayi aja yesss,nahh setelah kita dewasa dan tau apa itu make up,mulailah kita kenal sama yang nama nya TWC/Two Way Cake.
apa itu TWC??itu loh bedak padat biasa nya orang orang sebut.
dan gak cuma TWC aja,juga ada yang bentuk nya powder dan cream.

kali ini,aku mau review satu TWC favorite aku nih,andalan kalo mau hang out,ngedate,juga klo mau make up'in client.apa itu???

netto :: 12 g

yakk,MAKE OVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE.aku kenal prodak ini sebenar nya hasil dari recomendasi temen temen mua,konon TWC ini punya finishing yang aduhai,maka nya aku penasaran banget pengen coba ini TWC dari make over.
akhir nya kebeli juga dehhh,nahh sebenar nya twc ini di lengkapi packaging berwarna dominan hitam yang di packaging nya berisi keterangan,ingredient,juga tanggal expired.cumaaannnnnnn dari awal aku beli bedak ini,otak ku masih dongok buat ngblog jadi sekarang gak bisa kasi review packaging nya,ya gpp sik yang penting kan isi nya,ya kan??hehehhehe
jadi twc make over ini,juga di desaign simple dominan warna hitam dan ada tulisan make over yang besar di bagian depan.dan kemasan nya mungil dan agak gendut.

tampak belakang

nah,ini bagian belakang dari twc make over,disini ada keterangan shade,juga tgl expired nya juga lohhh

setelah klik dan kebuka

kece bukan??di di kemas dalam 2 bagian,di set pertama kalian bakal nemuin kaca yang lumayan besar lahh,jadi gak perlu ambil kaca lain lagi,dan spons nya ada di set ke dua,jadi gak takut bakal lebih kotor lagi kena serbuk2 powder nya.

teksture nya halus banget,dan powdery.
pertama coba ini twc,ya tuhan.memang badai ini twc,coverage nya nyaris sempurna dan aku di sini pilih shade 04 (desert) warna nya itu bener bener masuk di kulit ku,njiirrrrr poko nya ini prodak local bin badai yang aku kenal setelah twc dari inez

swatch
               
jadi,di pakai untuk finishing make up itu,wajah jadi ketutup sempurna pakai twc dari make over ini,tapi meskipun begitu,aku gak ngerasain berat setelah pakai twc ini.nyaman dan ringan banget lahhh.
hasil make up jadi halus binti flawless.
di pakai untuk daily tanpa foundie pun twc ini cukup nutupin aib aib di wajah,wkwkkwkkw
gila deh ini twc uda jadi twc favorite kedua ku setelah inez twc.
apa ini oxidized ??NO,aku gak ngerasain bedak ini oxidasi di kulitku.

jadi ya kesimpulan nya
+ hasil finishing yang halus dan flawless
+ cukup menutupi pori pori meskipun tanpa foundie
+ tidak oxidasi
- kemasan yang agak ringkih

HARGA
135.000,-

RATING
***** (5 dari 6)

hasil make up ku pakai make over perfect cover two way cake
shade 04 (desert)

sekian review aku kali ini,pendek banget ya??iya,aku ngerasa review aku pendek pendek banget,hahhahaha
maklum lah,masih amatir dan bar bar buat ngeblog,wkwkkwkwkw
okedeh,mampir mampir ke akun IG ku ya @viiey_septiyan90

happy reading and thankyou!!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff