Follow Me @viiey_septiyan90

Sabtu, 15 Juli 2017

[REVIEW] J.CAT BEAUTY YOU GLOW GIRL BAKED HIGHLIGHTER

Holaaa beauties!!!
happy sunday,kembali lagi sama aku vivi..

pernah gak sih guys,pas kalian bikin look terus pas foto,kalian ngerasa ada yang kurang di look kalian,apa nya yaaa?? (pose mikir)
kalian ngerasa look yang kalian bikin flat gak kayak para beauty vlogger/enthusiast lain yang look nya selalu keliatan berkilau gitu.

yuppss,itu kurang di tampol sama yang nama nya highlighter guys,apa sih highlighter??
nah pengen tau lebih lanjut,nihh aku mau review highlighter aku dari J.CAT BEAUTY


jadi highlighter itu di gunain untuk nonjolin sisi sisi yang kamu pengen tonjolin,seperti di tulang pipi,pelipis,cupid lips,dagu,dan ujung hidung
jadi setelah di set di bagian itu terus kamu foto,hasil make up kamu jadi lebih keliatan berkilau dan gak flat.

nah,kenapa aku milih highlighter dari J.CAT BEAUTY ini,karna dari harga dan kemasan nya worth it banget.

penampakan dari depan

itu dia penampakan dari J.CAT BEAUTY di kemas dengan hard plastik tebal yang bagian penutup nya itu ringkih dan mungkin kalo jatoh bisa retak/patah.

dari belakang

di bagian belakang kalian bisa nemuin shade,komposisi,dan tanggal kadaluarsa nya, J.CAT BEAUTY ini lumayan gede di kemas dg berat 8,5 gr (gilee,bisa di pake sampe muntah muntah) hahahahh

hasil swatch

jadi,highlighter dari J.CAT BEAUTY sangat pigmented guys,cukup sekali swatch aja langsung keluar warna nya,tapi kalian juga harus perhatikan shade dalam memilih highlighter supaya pas kalian pake gak lebay atau ngeboom di wajah kalian.untuk shade yang aku review ini sihh cocok nya untuk kulit yang natural.

jadi kesimpulan nya

PIGMENTASI
- sangat pigmented dalam sekali swatch udah aduhai dan gak patchy

TEKSTURE
- highlighter ini masih agak kasar (menurut ku) kurang halus jadi di pake nya harus bener bener tipis dan bener saat ngaplikasiin nya

HARGA
- kisaran 90-100rb

RATING
***** (5 dari 6)

so,kalian tetep harus coba dan punya highlighter ini,karna menurut aku dengan harga yang sangat terjangkau,kalian bisa punya highlighter kece dari J.CAT BEAUTY ini.

saat di gunakan

kece kan?? kece donk pas di aplikasiin nya,hihihi
okedeh,sekian review aku kali ini semoga bermanfaat buat kalian yang pengen beli/masih bingung pilih highlighter

mampir juga ya ke IG aku
@viey_septiyan90

happy reading amd thankyou

12 komentar:

  1. Salfok sama hasil make up nya. Kece badassss ! 💕

    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. makasehhh eneng sayang 😘😘

      Hapus
  2. Kece kak... Di foto kayak powder banget ya. Tp hasilnya baguss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. iya,teksture nya masih agak kasar,jadi memang harus tipis2 pke nya,biar hasil nya bagus..

      Hapus
  3. Beli di beyoutiful mba vie? Kayanya mau cari yang ini tapi galau juga mau pilih elf yg udah kebukti paten wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,beli di beyou,aing juga mau ngincer elf klo gag wnw 😁😁

      Hapus
  4. idih mak vi.. kapan ngga kece mak? wkwkwk
    mampir yak nhusnik.blogspot.co.id

    BalasHapus
  5. mbaak saran aja, kasih widget follow, ada di tata letak biar gampang follownya trs tau difollow siapa aja hehehe

    BalasHapus
  6. bisa email cara nya chang??
    ss aja yang mana yang harus aku klik,aku masih bingung soalnya 😁😁

    BalasHapus
  7. bisa email cara nya chang??
    ss aja yang mana yang harus aku klik,aku masih bingung soalnya 😁😁

    BalasHapus

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff