Follow Me @viiey_septiyan90

Selasa, 18 Juli 2017

[REVIEW] INEZ PROFESSIONAL COLOUR PALLETE EYESHADOW

Hollaaaa,beauties ..
balik lagi dengan aku vivi,apa kabar kalian hari ini?? pasti luar biasa dong yess..

hhhmmmmmm,aku mau nyeloteh bentar yak..
pernah gak sihh kalian berfikir "coba ada eyeshadow yang kualitas nya oke,tapi harga nya hemat dompet"?? pasti nya kan??
kalo iya,berarti kita sama (tos dulu donk)hehehe
langsung cuss dehh..

kali ini aku mau review satu prodak favorit aku,ini local brand tapi this is very amazing prodak buat aku,dan sampe detik ini akupun belum bisa move dari prodak ini..
apa'an sihh viey??
satu pallete eyeshadow yang bener bener bikin aku jatuh cinta dan gak bikin dompet menangis berderai derai (aataahh)
kayak apa sihh bentukan nya viey?? yukk cusss kita liat bentukan nya

with packaging

yess,this is INEZ PROFESSIONAL COLOUR PALLETE EYESHADOW. untuk pallete ini inez ngeluarin 2 seri professional pallete (warna gonjreng) dan natural pallete (warna basic/natural) dan aku milih yang professional pallete buat koleksi ku,karna aku ngerasa aku lebih butuh yang professional pallete,untuk yang natural pallete warna warna nya kebanyakan udah ada di pallete inez isi 4 warna (kemasan warna biru),oke lanjuttt

kode barcode

setelah di buka kalian akan nemuin kode barcode yang bisa di scan buat kalian yang pengen ngeliat prodak prodak inez lain nya

di balik kemasan

di balik kemasan kalian akan nemuin tentang eyeshadow,komposisi,dan tanggal expired.cuss liat isi nya yaa..

bagian depan

jujur,pas aku baru beli ini pallete terus buka kemasan dan liat ini,hhmmm aku berfikir lumayan gede juga ya pallete nya,di kemas dengan packaging yang kokoh berwarna hitam doff,dan ada logo inez warna gold di bagian pojok bawah,jadiin pallete ini semakin terlihat mewah.ya udah gak usah lama lama,ini dya isi dari amunisi kece dari inez ini

penampakan setelah di buka

eengg inng eenggg..
baru buka pallete nya kalian akan nemuin plastik mika lengkap dengan keterangan nama nama shade colour dalam pallete,daann kalian bisa nemuin senjata ampuh yang bikin kalian gak berenti bilang WOWWWW pas liat warna warna nya yang menggelitik jiwa untuk segera merawanin ni eyeshadow (lebay)hahahha
ada 15 warna dalam pallete ini,12 shimmer dan 3 semi matte colour..
tapi kalo kalian beli di jamin gak bakalan compeng compeng kayak punya ku yaa,aku punya ini uda sekitar 5 bulan yang lalu dan baru aku up di blog karna memang baru terjun ke dunia blogger,hehehhehe
lanjut ke swatch yakkk (ini kan yang kalian tunggu) eeeiiimmmmm

hasil swatch

thats so puwittyy colour mamennn,sekali swatch aja uda keluar warna nya gak perlu berkali kali swatch dan gak perlu base eyeshadow lagi,sumpahhhh demiii apapuuunnnnn,PIGMENTASI NYA JUARA!!!
dari 15 warna,cuma merah,orange dan hitam nya aja yang semi matte,selebih nya shimmer.
cerita dikit soal pigmentasi dan tekstute ni eyeshadow,pernah saat aku dan temen temen komunitas ku ada acara dan ngomongin eyeshadow high brand sekelas juvias,dan salah satu member ada yang udah punya juvias,percaya atau enggak  PIGMENTASI dan teksture INEZ dan JUVIAS nyaris MIRIP,gila kan si inez??
so,kalo kalian pengen beli juvias yang shade saharan tapi dompet gak nyampek,aku recomendasiin beli inez natural pallete,sebagian warna warna nya itu MIRIP BATTT dahhh,gileee

nahh sekarang aku akan kasi kesimpulan dari inez eyeshadow ini yak,cekidoottt

PIGMENTASI
- pigmentasi gak perlu di ragukan lagi,ini T.O.P.B.G.T lahh,gak perlu base lagi dahh!!!

TEKSTURE DAN WARNA
- teksture nya sangat powdery (terutama yang warna semi matte merah dan orange dan hitam) dan sebagian buttery (bagian yang shimmer,menurut aku),jadi harus pelan pelan saat pick up yg semi matte ataupun yang shimmer nya.eyeshadow ini fall out saat di aplikasiin ke mata klo kalian terlalu kenceng blending nya atau pas ngepick up eyeshadow nya,trik nya saat pick up eyeshadow kalian harus pelan pelan dan saat ngaplikasiin ke mata juga harus pelan pelan untuk ngurangin fall out nya atau kalian bisa basahin dulu kuas nya,biar lembab dan bisa ngepick up eyeshadow dg baik,overall this is very amazing eyeshadow.

HARGA
- kisaran 250-275rb

RATING
***** (5 dari 6)

hasil make up dari  eyeshadow





masih pengen tau banyak lagi,hasil make up seperti apa??
mampir dan follow IG aku @viiey_septiyan90

dan sekian review aku kali ini
happy reading and thankyou!

6 komentar:

  1. Kalau dulu aro bilang buttery parah, apa tiap warna beda-beda ya ada yg buttery ada yg powdery?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. iya cii,jadi aku ngerasa nyerbuk banget lahh saat di pick up sama kuas.

      Hapus
  2. racunnya para colorgeek hohoho
    mampir kak nhusnik.blogspot.co.id :D

    BalasHapus
  3. Haduuuuuh ingiiiin 😄


    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff