Follow Me @viiey_septiyan90

Kamis, 20 Juli 2017

[REVIEW] THE BODY SHOP SHIMMER WAVES

hollaaaa,beauties !!!
ketemu lagi sama aku vivi,uwooo uwoooo kenceng bat dahhh,lagi demen demen nya ngeblog nihh maka nya tiap ada kesempatan ya begini,hehehheheh
jangan heran jangan bosen yakk,maklum lagi gres gres nya ngblog jadi agak gimaneeee gituuu,hehehhe

lanjut aja yaa,kali ini aku mau review salah satu prodak yang best seller dari THE BODY SHOP.uda kenal belum sama THE BODY SHOP?? pasti nya udah gak asing lagi kan di telinga,yupsss aku mau kasi review blush series dari THE BODY SHOP,nama nya SHIMMER WAVES

tampak depan
berat :: 8,5 g

sebener nya di series prodak ini THE BODY SHOP ngeluncurin 3 seri (1) bronze/brown bronze shade (2) coral/pastel shade (3) rose/pink shade.
but,dari ke tiga seri tsb aku lebih suka yang coral dan yang aku review pun coral shade,warna nya ucul sihh pastel pastel gitu.

tampak belakang

di bagian belakang kalian bakal nemuin shade,kode produksi dan keterangan lain nya,daaaannnnnnn

bagian samping

di bagian segel ini lah,ada tanggal expired dan harga nya juga,cukup melongo aja sihh kalo liat harga nya ya kan?? apalagi bentukan nya mungil begini,sebener nya buat aku sihh bikin dompet teriak teriak yang meratapi kegundahan nya,,hihihihi
yuukkss cusss kita buka


taraaaaaaa nahhh,cantek kan warna warna nya??kebayar deh rasa melongo karna harga nya tadik,wkwkwkwkkwkwk
warna pastel yang girly battt dahhh,nahh shimmer waves ini di kemas dengan kemasan dari bahan hard plastik yang ringkih banget,sekali jatoh mungkin gak cuma packaging nya yang pecah,isi nya mungkin juga bakal ancur lebur,wkwkkwkwk

swatch

maafkan tangan aku yang perkasa ini,maklum lahhh aku seorang motor lovers guys,wkwkkwkwkwkkw
okelah,dari ke lima warna ini pigmentasi nya semua kece dan stabil alias semua rata dan sesuai nama nya yang shimmer,jadi teksture nya ya memang semua nya shimmering tapi gak usah kawatir,shimmer nya gak bakalan ngeboom kok pas di apli.
istimewa nya,dari ke lima macam warna di pallete ini multifungsi lohhhh
selain sebagai blush, ini dari atas ke bawah bisa di gunain sebagai eyeshadow yang bisa kasi kesan natural dan highlight yang super kece guys,sumpah pallete ini praktis banget dahhhh.
biasa nya aku cuma gunain ini sebagai brush dan highlight saat kerja.
pallete ini bisa kalian gunain buat daily ataupun night make up lohh.recomended banget lahhh guys.

minus nya,konon prodak ini masih mengandung paraben sihhhh
tapi its okay lahh yang nama nya THE BODY SHOP itu uda pasti aman kalo menurut aku.
hihihihihi

so!!!seperti biasa,kesimpulan nya adalah

PIGMENTASI
-overall,pigmentasi nya oke lahh

TEKSTURE
- tidak terlalu powdery juga tidak terlalu buttery (jadi pas)

KETAHANAN
- aku kerja 8 jam masih oke (suwer lahh)

MINUS
- packaging yang ringkih
- suka remuk sendiri klo uda hampir hitpan/klo uda bolong di tengah

RATING
***** (5 dari 6)

aku pke untuk highlight

kece kan?? pasti nya lahhh,hehehheheh
oke deh,sekian review aku kali ini,semoga kalian gak bosen ya baca nya,maklumi klo masih terlalu monoton review nya.
tinggalin comment kamu di bawah yaaa..

kuy lahh,mampir juga ya di official IG ku @viey_septiyan90 jangan lupa di follow

happy reading and thankyou!

3 komentar:

  1. Dulu waktu SMA gue pernah ikut kuis gitu trus hadiahnya ini, tau gak gue kira apa mak? Gue kira eyeshadow deh... Sampai hit pan gue gak pernah tampolin ke pipi, wkwkwk...

    Berkunjung balik yaa mak www.putusuci.tk

    BalasHapus
  2. aannjiirrr,coba aja pada jaman nya uda hiliter yak,pasti uda heboh paripurnah dehh weee..

    BalasHapus
  3. aannjiirrr,coba aja pada jaman nya uda hiliter yak,pasti uda heboh paripurnah dehh weee..

    BalasHapus

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff