Follow Me @viey_septiyan

Sabtu, 22 Juli 2017

[REVIEW] THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL PURIFYING GLOW MASK

Hollaaa beauties!!!
apa kabar hari ini?? luar biasa donk pasti nya?? yoa yoa yoo yoo yooo

aku mau curhat boleh gak??hhhmmm akhir akhir ini cuaca gak menentu,apalagi kerja bawa motor dan polusi,debu pada berkeliaran dimana mana,apalagi macem aku yang kalo kerja harus nempuh waktu -+25 menitan,bayangkan dehhh!!!wajah kyk kebakar tiap hari,debu nemplokin wajah tiap hari,alhasil hampir 2 mingguan ini,jerawat dan prajurit nya lagi demo di wajah aku,sedihh liat nya..

nahh setelah aku ubek ubek meja make up ku,akhir nya aku liat masker yang sebener nya uda lama aku punya,dari awal awal masker ini launcing rasa nya,tapi karna kemalesan ku yang bikin masker ini tergeletak tak berdaya di meja make up!!!
apakah itu??? ini dia


masker HIMALAYAN CHARCOAL PURIFYING GLOW MASK dari THE BODY SHOP,di series ini THE BODY SHOP ngeluncurin 5 varian,cuma itulah aku kalo beli ya sesuai kebutuhan aja dan aku memang tertarik nya sama yang ini,hihihi


komposisi masker ini,sangat cocok buat kalian yang sering terkena sinar matahari langsung,debu,polusi dan sebagai nya.apalagi untuk kulit yang oily dan cenderung berjerawat macem aku,di jamin dehhh masker ini sangat membantu karna masker ini juga bisa mengurangi minyak minyak berlebih pada wajah.


di bagian belakang sini,kalian bisa nemuin semua nya,dari komposisi,keterangan dan kegunaan masker,cara pemakaian,kode produksi dan tgl expired nya

terdapat huruf timbul TBS

nahh kan,mrenges kan masker nya???wkwkkwkkw,ini efek dya abis terjun bebas dari atas meja guys,hahahahhah
untung nya ada penutup pelindung nya,jadi masih aman gak mbleber kemana mana,xixiixixiix
entahlah,aku emang krosokan orang nya,gak mau ati ati kalo punya barang mahhhh

teksture

kaget sama isi nya??asli nya penuh kok,karna aku punya nya uda lama dan baru baru ini aja terjun ke blog,jadi ya maafkan begini ada nya,heheheh
sebener nya,masker ini juga di kemas dg packaging lohh,cuma yaa uda aku buang sik yess,wwkwkwkkw
ohh iya,kok isi nya kasar begitu??
yupsss pada dasar nya masker ini adalah masker lumpur yang sangat kental dan ada daun daun teh di dalam nya
kandungan utama dari masker ini adalah

- BAMBOO CHARCOAL dari kaki pegunungan himalaya yang berfungsi membantu mengangkat sel sel kulit mati yang menyumbat di wajah,dan membantu mengeluarkan racun racun yang berbahaya di dalam kulit wajah

-  TRADE TEA TREE OIL dari kenya yang berfungsi sebagai antiseptik dan antibakteri yang dapat membantu menyembuhkan jerawat

- GREEN TEA LEAF dari jepang yang berfungsi sebagai anti oksidan

cara penggunaan

biasa nya sih,aku pakai spatula khusus masker untuk aplikasiin masker ini ke wajah,dan makek nya juga tipis tipis aja.nahhh jangan kaget pas baru baru pakai masker ini,karna beberapa detik setelah di apli di wajah,masker ini ngasi efek2 panas dingin lohh,dan aroma nya mirip sama jamu jamuan,jadi segerrr banget!!!jadi otak sekalian reflexy sama aroma masker ini.hihihihi
gak perlu lama lama juga pakai masker ini guys,cukup 10 menitan masker nya uda kering kok,dan biar hasil nya maksimal..
bilas pakai air hangat!!!cara nya basahi sedikit demi sedikit air hangat lalu gosok dengan gerakan memutar,karna ekstrak daun teh yang ada di masker ini bisa berfungsi sebagai scrub lohhh!!!ajib bukan??
nah setelah semua nya rata,bilas sampai bersih.

hasil nya bisa di lihat dari pemakaian pertama (di wajah aku),wajah jadi lebih glow,pori pori wajah ku jadi mengecil,halus dan kenyal.
dan kalo rutin pke masker ini,jerawat jerawat yang demo juga bakal ikutan cepet kering guys.

so,recomended banget lahh guys
jadi kesimpulan nya

+ masker ini dapat mengecilkan pori pori (terlihat dari pemakaian pertama)
+ mengurangi minyak berlebih di wajah (pemakaian teratur)
+ membantu memerangi jerawat,komedo dan sebangsa nya
+ sebagai anti oksidan yang dapat mengeluarkan kotoran dan racun yang menyumbat pada wajah
+ wajah jadi lebih segar,halus dan glowing

HARGA :: 329.000,-
RATING
****** (6 dari 6)

okedeh,sekian review aku kali ini..
semoga bermanfaat dan menjadi referensi kalian buat cari masker!!!
kepoin juga IG aku ya @viiey_septiyan90

happy reading and thankyou!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff