Follow Me @viiey_septiyan90

Jumat, 14 Juli 2017

[ REVIEW] BEAUTY CREATION IRRESISTIBLE EYESHADOW PALLETE



hollaaaaa
happy satday beauties !!!
apa kabar nya hari ini??kenalin nihh aku vivi,ini adalah review pertama aku,jadi maafkan ya kalau kata kata nya agak bikin uhuk uhuk gitu,hehehheh

okey,kita langsung aja ya..
aku mau review salah satu prodak dari BEAUTY CREATION,apakah itu??
yuppss,irrestible eyeshadow pallete!!!

kalau di liat dari kemasan nya,eyeshadow ini keliatan simple but elegant,dengan packaging warna baby pink,mungil dan ada 15 warna warna glammour membuat eyeshadow ini terlihat enak di pandang (apalagi sambil minum es teh) alahh gak nyambung,hahahhah
KONON,banyak yang ngegosipin ni eyeshadow DUPE nya ABH lohhh,itu lah salah satu yang bikin aku tertarik buat beli ini pallete
daannn setelah aku usek usek ni eyeshadow,menurut aku (cussss)

TEKSTURE ::
- teksture pallete ini,kalau di sapu pke brush harus agak di tekan karna memang padet banget (apa sih istilah nya)wkwkkw
- nyaris gak ada fallout

PIGMENTASI dan WARNA ::
- pigment nya kurang (menurut ku) jadi harus pakai base eyeshadow dulu
- warna warna di eyeshadow ini menurut ku nyaris mirip sama ABH guys,suweerrr
- ada 15 warna dalam pallete ini 4 shimer (yang pigmentasi nya kece) dan 11 matte

PACKAGING ::
- packaging nya menggunakan bahan karton/kardus tipis(apa ya nama nya)wkwkkwkw dan ada kaca kecil di dalem nya,jadi gak perlu repot repot lagi cari kaca saat menggunakan nya
- warna packaging babypink yang bikin mata tak bisa berpaling dari nya

PRICE ::
- kisaran 90-100 ribuan
worth itu banget,dan kalian perlu nyoba ini eyeshadow

RATING ::
*****

okelahh,sekian review tentang eyeshadow pallete ini,kesimpulan nya ini pallete patut kalian coba karna dari segi harga nya bersahabat banget yaa,dan kualitas nya yaa lumayan kece dan tidak so so,hihihi

terima kasih udah mau baca ocehan aku kali ini guys..
jangan lupa tinggalkan comment kalian dimari,,

mampir yukk
IG :: @viey_septiyan90
FB :: viey zou

happy reading and thankyou!

2 komentar:

  1. Kira-kira sependapat lah mbk. Dupe nya agak kurang ya. Hehe

    BalasHapus
  2. Asyiiik ada blog euy 🙌
    Btw kemasannya girly sih ya vie.

    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus

haaaiiii selamat datang di blog ku, dan terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalin comment kalian dan follow Blog aku yaaa, wuufff wuuffff