Follow Me @viey_septiyan

Kamis, 27 Juli 2017

[REVIEW] MAKE OVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE

Juli 27, 2017 0 Comments
Hollaaa beauties!!!
ketemu lagi sama aku vivi,apa kabar nya hari ini??fantastic pasti nya kan?? heheheheh

ohya,aku mau nanya??apa sih prodak kosmetik pertama yang kalian kenal?? pupur??wedak??bedak??yupsss bedak!!!jadi memang kosmetik/prodak pertama yang familiar nemplok di wajah kita dari kita bayi adalah bedak!!!kalo dulu pas bayi bedak nya bedak tabur bayi aja yesss,nahh setelah kita dewasa dan tau apa itu make up,mulailah kita kenal sama yang nama nya TWC/Two Way Cake.
apa itu TWC??itu loh bedak padat biasa nya orang orang sebut.
dan gak cuma TWC aja,juga ada yang bentuk nya powder dan cream.

kali ini,aku mau review satu TWC favorite aku nih,andalan kalo mau hang out,ngedate,juga klo mau make up'in client.apa itu???

netto :: 12 g

yakk,MAKE OVER PERFECT COVER TWO WAY CAKE.aku kenal prodak ini sebenar nya hasil dari recomendasi temen temen mua,konon TWC ini punya finishing yang aduhai,maka nya aku penasaran banget pengen coba ini TWC dari make over.
akhir nya kebeli juga dehhh,nahh sebenar nya twc ini di lengkapi packaging berwarna dominan hitam yang di packaging nya berisi keterangan,ingredient,juga tanggal expired.cumaaannnnnnn dari awal aku beli bedak ini,otak ku masih dongok buat ngblog jadi sekarang gak bisa kasi review packaging nya,ya gpp sik yang penting kan isi nya,ya kan??hehehhehe
jadi twc make over ini,juga di desaign simple dominan warna hitam dan ada tulisan make over yang besar di bagian depan.dan kemasan nya mungil dan agak gendut.

tampak belakang

nah,ini bagian belakang dari twc make over,disini ada keterangan shade,juga tgl expired nya juga lohhh

setelah klik dan kebuka

kece bukan??di di kemas dalam 2 bagian,di set pertama kalian bakal nemuin kaca yang lumayan besar lahh,jadi gak perlu ambil kaca lain lagi,dan spons nya ada di set ke dua,jadi gak takut bakal lebih kotor lagi kena serbuk2 powder nya.

teksture nya halus banget,dan powdery.
pertama coba ini twc,ya tuhan.memang badai ini twc,coverage nya nyaris sempurna dan aku di sini pilih shade 04 (desert) warna nya itu bener bener masuk di kulit ku,njiirrrrr poko nya ini prodak local bin badai yang aku kenal setelah twc dari inez

swatch
               
jadi,di pakai untuk finishing make up itu,wajah jadi ketutup sempurna pakai twc dari make over ini,tapi meskipun begitu,aku gak ngerasain berat setelah pakai twc ini.nyaman dan ringan banget lahhh.
hasil make up jadi halus binti flawless.
di pakai untuk daily tanpa foundie pun twc ini cukup nutupin aib aib di wajah,wkwkkwkkw
gila deh ini twc uda jadi twc favorite kedua ku setelah inez twc.
apa ini oxidized ??NO,aku gak ngerasain bedak ini oxidasi di kulitku.

jadi ya kesimpulan nya
+ hasil finishing yang halus dan flawless
+ cukup menutupi pori pori meskipun tanpa foundie
+ tidak oxidasi
- kemasan yang agak ringkih

HARGA
135.000,-

RATING
***** (5 dari 6)

hasil make up ku pakai make over perfect cover two way cake
shade 04 (desert)

sekian review aku kali ini,pendek banget ya??iya,aku ngerasa review aku pendek pendek banget,hahhahaha
maklum lah,masih amatir dan bar bar buat ngeblog,wkwkkwkwkw
okedeh,mampir mampir ke akun IG ku ya @viiey_septiyan90

happy reading and thankyou!!


Senin, 24 Juli 2017

[REVIEW] L'OREAL INFALLIBLE STAY FRESH 24H FOUNDATION

Juli 24, 2017 9 Comments
Hollaaaa beauties..
ketemu lagi dengan catatan sii viey,apa kabar nya hari ini??luar biasa kah?? pasti nya dong,hihihihi ..
hhhmmmm,setelah eyeshadow,highlight,dan contour.kali ini untuk pertama kali nya aku mau review foundation nihhh..


yuppsss,kali ini aku mau review salah satu foundation dari L'oreal paris INFALLIBLE STAY FRESH 24H FOUNDATION.ini salah satu foundation favorite aku setelah MAKE OVER dan MAXFACTOR lohhh (nanti bakal aku review)
nahh,dari serangkaian prodak dari L'oreal selama ini,aku baru kepincut sama INFALLIBLE series ini,tapi aku cuma klik sama foundie nya aja sihhh soal nya untuk TWC aku masih cinta samaaaaaa (yah rahasia lahh)hahahhahaha

kurang lebih ada 7 shade

awalnya nya aku ragu mau beli ini foundie,tapi karna rayuan maut mbak BA nya yang kebetulan sohib aku,yahh jadi lah aku ambil ini,sempet bingung sihh pilih shade tapi si mbak BA udah apal sama shade kulit aku jadilah aku pilih shade 220 (sand) alhamdulillah pas di kulit ku yang mrenges ini

bagian belakang
bagian samping

foundie ini gak ada packaging luar apapun,cuma di kemas pkai plastik mika.nahh di bagian belakang cuma ada keterangan aja tidak ada ingredients. INFALLIBLE ini punya berat netto 30ml,cukup banyak lahhhh..
di bagian samping kalian bakal nemuin kode BPOM dan tgl expired nya dan itu nempel di plastik mika nya,jadi klo di kelupas ya bakal ikut di plastik nya.
kemasan nya sendiri terbuat dari bahan kaca yang kokoh,dan penutup dari bahan hard plastik berwarna merah transparant yang juga kokoh,jadi aman gak kawatir seandai nya ni foundie terjun bebas ke lantai,wkwkkwkwkkwkwk


nahh,infallible ini pakai pump di kemasan nya,jadi aman praktis dan higenis. kebetulan aku lebih suka yang pump jadi bisa ngontrol seberapa banyak kita mau pakai foundie nya

teksture

teksture dari infallible stay fresh ini,cair tapi agak kental dan untuk daya covering nya menurut sihh medium to full coverage (pemakaian sedikit) jadi sedikit aja uda covering banget (aplikasiin nya pakai silicon blend) kalo pakai spons blender yang uda aku basahin,aku butuh lebihan untuk dapetin covering nya,jadi kalo mau full covering,di tambahin aja pemakaian nya (agak banyak).tapi tetep untuk bekas jerawat/flek kalian bisa pakai corrector dulu.
untuk hasil nya,foundie ini MATTE FINISH tanpa kilap di kulit ku yang oily (jadi cocok untuk kulit oily menurut ku) yupss memang sesuai claim nya yg MATTE FINISH sihhh tapihhhhh
untuk hasil matte nya cuma bisa bertahan -+5 jam'an (pemakaian tipis siihh) setelah -+5jam'an munculah sedikit kilap kilap minyak di bagian T-ZONE,dan masih aman terkendali dan gak geser di bagian U-ZONE.
jadi menurut ku sihh gak bakal stay 24H dehh,ya kalik sambil make up di bawa molor,hahahhahahhaha.
NO TRANSFER,yupss aku ngerasa juga foundie ini gak transfer walaupun tanpa bedak,jadi foundie ini nyerep ke pori pori wajah.jadi gak usah kawatir baju kalian bakal mbloteng kena foundie nya,hahhahah
pas di pake apa kyk pakai topeng???
NO NO NO NO,infallible ini sama sekali gak berat kok,ringan malah menurut ku.tapi untuk sebagian orang yang gak biasa pakai foundie mungkin bakal ngerasa agak thick aja.karna aku udah biasa pakai foundie sehari hari,jadi gak ngerasain apapun.
untuk aroma nya,cuma sedikit bau wangi wangi parfum dan gak ganggu kok.ajib dehhhh

pemakaian saat kerja

nahh,aku kerja 8 jam begini lah penampakan saat pakai infallible stay fresh 24h foundation ini. di akhir make up tetep ON tapi hanya muncul kilau kilauan minyak (itupun aku abis latihan dance lohhh) wajar berkeringat tu muka.
nahh itu kok poto nya dari putih ke coklat??? apa foundie ini oxidized ???
BIGNO!!!itu hanya pengaruh cahaya,yang awalnya aku poto di siang hari dan pintu ke buka (jadi ada cahaya masuk) foto ke dua dan ke tiga itu di dalem ruangan. jadi foundie ini sama sekali gak oxidized di kulit ku (stay cool lah ni foundie)

hhmmmm,uda ahh review nya hehehhehhe
jadi kesimpulan nya

+ matte finish (yes) -+ bertahan setengah harian
+ no transfer (yes)
+ tidak oxidized sama sekali (yes)
+ no mask effect (yes)

RATING
***** (5 dari 6)

HARGA
189.000,-

beli nya di MATAHARI KUTA SQUARE

ya udin,sekian dulu review kali ini yaa
mampir mampir juga ke official IG ku yak
@viiey_septiyan90


happy reading and thankyou

Sabtu, 22 Juli 2017

[REVIEW] THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL PURIFYING GLOW MASK

Juli 22, 2017 0 Comments
Hollaaa beauties!!!
apa kabar hari ini?? luar biasa donk pasti nya?? yoa yoa yoo yoo yooo

aku mau curhat boleh gak??hhhmmm akhir akhir ini cuaca gak menentu,apalagi kerja bawa motor dan polusi,debu pada berkeliaran dimana mana,apalagi macem aku yang kalo kerja harus nempuh waktu -+25 menitan,bayangkan dehhh!!!wajah kyk kebakar tiap hari,debu nemplokin wajah tiap hari,alhasil hampir 2 mingguan ini,jerawat dan prajurit nya lagi demo di wajah aku,sedihh liat nya..

nahh setelah aku ubek ubek meja make up ku,akhir nya aku liat masker yang sebener nya uda lama aku punya,dari awal awal masker ini launcing rasa nya,tapi karna kemalesan ku yang bikin masker ini tergeletak tak berdaya di meja make up!!!
apakah itu??? ini dia


masker HIMALAYAN CHARCOAL PURIFYING GLOW MASK dari THE BODY SHOP,di series ini THE BODY SHOP ngeluncurin 5 varian,cuma itulah aku kalo beli ya sesuai kebutuhan aja dan aku memang tertarik nya sama yang ini,hihihi


komposisi masker ini,sangat cocok buat kalian yang sering terkena sinar matahari langsung,debu,polusi dan sebagai nya.apalagi untuk kulit yang oily dan cenderung berjerawat macem aku,di jamin dehhh masker ini sangat membantu karna masker ini juga bisa mengurangi minyak minyak berlebih pada wajah.


di bagian belakang sini,kalian bisa nemuin semua nya,dari komposisi,keterangan dan kegunaan masker,cara pemakaian,kode produksi dan tgl expired nya

terdapat huruf timbul TBS

nahh kan,mrenges kan masker nya???wkwkkwkkw,ini efek dya abis terjun bebas dari atas meja guys,hahahahhah
untung nya ada penutup pelindung nya,jadi masih aman gak mbleber kemana mana,xixiixixiix
entahlah,aku emang krosokan orang nya,gak mau ati ati kalo punya barang mahhhh

teksture

kaget sama isi nya??asli nya penuh kok,karna aku punya nya uda lama dan baru baru ini aja terjun ke blog,jadi ya maafkan begini ada nya,heheheh
sebener nya,masker ini juga di kemas dg packaging lohh,cuma yaa uda aku buang sik yess,wwkwkwkkw
ohh iya,kok isi nya kasar begitu??
yupsss pada dasar nya masker ini adalah masker lumpur yang sangat kental dan ada daun daun teh di dalam nya
kandungan utama dari masker ini adalah

- BAMBOO CHARCOAL dari kaki pegunungan himalaya yang berfungsi membantu mengangkat sel sel kulit mati yang menyumbat di wajah,dan membantu mengeluarkan racun racun yang berbahaya di dalam kulit wajah

-  TRADE TEA TREE OIL dari kenya yang berfungsi sebagai antiseptik dan antibakteri yang dapat membantu menyembuhkan jerawat

- GREEN TEA LEAF dari jepang yang berfungsi sebagai anti oksidan

cara penggunaan

biasa nya sih,aku pakai spatula khusus masker untuk aplikasiin masker ini ke wajah,dan makek nya juga tipis tipis aja.nahhh jangan kaget pas baru baru pakai masker ini,karna beberapa detik setelah di apli di wajah,masker ini ngasi efek2 panas dingin lohh,dan aroma nya mirip sama jamu jamuan,jadi segerrr banget!!!jadi otak sekalian reflexy sama aroma masker ini.hihihihi
gak perlu lama lama juga pakai masker ini guys,cukup 10 menitan masker nya uda kering kok,dan biar hasil nya maksimal..
bilas pakai air hangat!!!cara nya basahi sedikit demi sedikit air hangat lalu gosok dengan gerakan memutar,karna ekstrak daun teh yang ada di masker ini bisa berfungsi sebagai scrub lohhh!!!ajib bukan??
nah setelah semua nya rata,bilas sampai bersih.

hasil nya bisa di lihat dari pemakaian pertama (di wajah aku),wajah jadi lebih glow,pori pori wajah ku jadi mengecil,halus dan kenyal.
dan kalo rutin pke masker ini,jerawat jerawat yang demo juga bakal ikutan cepet kering guys.

so,recomended banget lahh guys
jadi kesimpulan nya

+ masker ini dapat mengecilkan pori pori (terlihat dari pemakaian pertama)
+ mengurangi minyak berlebih di wajah (pemakaian teratur)
+ membantu memerangi jerawat,komedo dan sebangsa nya
+ sebagai anti oksidan yang dapat mengeluarkan kotoran dan racun yang menyumbat pada wajah
+ wajah jadi lebih segar,halus dan glowing

HARGA :: 329.000,-
RATING
****** (6 dari 6)

okedeh,sekian review aku kali ini..
semoga bermanfaat dan menjadi referensi kalian buat cari masker!!!
kepoin juga IG aku ya @viiey_septiyan90

happy reading and thankyou!!!

Kamis, 20 Juli 2017

[REVIEW] THE BODY SHOP SHIMMER WAVES

Juli 20, 2017 3 Comments
hollaaaa,beauties !!!
ketemu lagi sama aku vivi,uwooo uwoooo kenceng bat dahhh,lagi demen demen nya ngeblog nihh maka nya tiap ada kesempatan ya begini,hehehheheh
jangan heran jangan bosen yakk,maklum lagi gres gres nya ngblog jadi agak gimaneeee gituuu,hehehhe

lanjut aja yaa,kali ini aku mau review salah satu prodak yang best seller dari THE BODY SHOP.uda kenal belum sama THE BODY SHOP?? pasti nya udah gak asing lagi kan di telinga,yupsss aku mau kasi review blush series dari THE BODY SHOP,nama nya SHIMMER WAVES

tampak depan
berat :: 8,5 g

sebener nya di series prodak ini THE BODY SHOP ngeluncurin 3 seri (1) bronze/brown bronze shade (2) coral/pastel shade (3) rose/pink shade.
but,dari ke tiga seri tsb aku lebih suka yang coral dan yang aku review pun coral shade,warna nya ucul sihh pastel pastel gitu.

tampak belakang

di bagian belakang kalian bakal nemuin shade,kode produksi dan keterangan lain nya,daaaannnnnnn

bagian samping

di bagian segel ini lah,ada tanggal expired dan harga nya juga,cukup melongo aja sihh kalo liat harga nya ya kan?? apalagi bentukan nya mungil begini,sebener nya buat aku sihh bikin dompet teriak teriak yang meratapi kegundahan nya,,hihihihi
yuukkss cusss kita buka


taraaaaaaa nahhh,cantek kan warna warna nya??kebayar deh rasa melongo karna harga nya tadik,wkwkwkwkkwkwk
warna pastel yang girly battt dahhh,nahh shimmer waves ini di kemas dengan kemasan dari bahan hard plastik yang ringkih banget,sekali jatoh mungkin gak cuma packaging nya yang pecah,isi nya mungkin juga bakal ancur lebur,wkwkkwkwk

swatch

maafkan tangan aku yang perkasa ini,maklum lahhh aku seorang motor lovers guys,wkwkkwkwkwkkw
okelah,dari ke lima warna ini pigmentasi nya semua kece dan stabil alias semua rata dan sesuai nama nya yang shimmer,jadi teksture nya ya memang semua nya shimmering tapi gak usah kawatir,shimmer nya gak bakalan ngeboom kok pas di apli.
istimewa nya,dari ke lima macam warna di pallete ini multifungsi lohhhh
selain sebagai blush, ini dari atas ke bawah bisa di gunain sebagai eyeshadow yang bisa kasi kesan natural dan highlight yang super kece guys,sumpah pallete ini praktis banget dahhhh.
biasa nya aku cuma gunain ini sebagai brush dan highlight saat kerja.
pallete ini bisa kalian gunain buat daily ataupun night make up lohh.recomended banget lahhh guys.

minus nya,konon prodak ini masih mengandung paraben sihhhh
tapi its okay lahh yang nama nya THE BODY SHOP itu uda pasti aman kalo menurut aku.
hihihihihi

so!!!seperti biasa,kesimpulan nya adalah

PIGMENTASI
-overall,pigmentasi nya oke lahh

TEKSTURE
- tidak terlalu powdery juga tidak terlalu buttery (jadi pas)

KETAHANAN
- aku kerja 8 jam masih oke (suwer lahh)

MINUS
- packaging yang ringkih
- suka remuk sendiri klo uda hampir hitpan/klo uda bolong di tengah

RATING
***** (5 dari 6)

aku pke untuk highlight

kece kan?? pasti nya lahhh,hehehheheh
oke deh,sekian review aku kali ini,semoga kalian gak bosen ya baca nya,maklumi klo masih terlalu monoton review nya.
tinggalin comment kamu di bawah yaaa..

kuy lahh,mampir juga ya di official IG ku @viey_septiyan90 jangan lupa di follow

happy reading and thankyou!

Rabu, 19 Juli 2017

[REVIEW] MAKE OVER PROFESSIONAL HIGHLIGHT & CONTOUR PALLETE

Juli 19, 2017 0 Comments
eengg iingg eennggg..
hollaaa beauties!!!
balik lagi dengan aku vivi,masih betah kah baca review review aku yang masih amater ini?? jangan bosen bosen yess..
setelah eyeshadow pallete,sekarang aku mau review highlight&contour pallete dari MAKE OVER.
MAKE OVER adalah prodak local brand indonesia yang gampang kalian temuin.untuk pallete ini make over hanya ngeluarin 1 seri pallete aja,bisa jadi pallete ini penyempurna dari pallete highlight&contour sebelum nya.

tampak depan

yuppss,begitulah penampakan dari MAKE OVER highlight&contour pallete,sebener nya masih ada kemasan karton nya guys,berhubung aku pas beli gak kepikiran buat ngblog jadi nya aku buang aja,maka nya packaging nya jadi baret baret gak kerawat karna uda sering aku bawa buat make up'in client,packaging nya kokoh dengan desaign simple but elegant

tampak belakang

nah,di bagian belakang kalian bakal nemuin keterangan shade dan tanggal expired nya,kalo komposisi nya ada di packaging karton nya,berhubung kebuang jadi gak bisa review,tapi gag apalah yaaa..
langsung cuss aja dalem nya kyk apa

tampak isi

taraaa,komplit kan isi nya? terdiri dari 2 warna highlight,1 netral,2 warna blush,dan 3 contour.satu pallete komplit begini di bandrol dengan harga bersahabat,wort it banget dehh,mau tau swatch nya??

swatches

so flawless lahh bagi aku,cocok buat yang belum bisa contour dalam,bisa pake ini buat contour luar,contour nya juga gak terlalu hebring kalo cuma untuk make up ringan kayak kondangan,party,juga wisuda.
karna lumayan komplit kalian bisa nyesuain dengan shade kulit nya.
cuma butuh brush contour aja buat ngaplikasiin nya,tenang aja teksture nya gak semua powdery,yang powdery cuma bagian warna warna yang terang,jadi menurut aku saat pick up harus pelan2 nguas nya,klo gak gitu si dya akan berantakan di pan nya,,tapi aku suka dengan pallete ini karna praktis,dan tepat pada sasaran!!!

so,recomended baatt lahhh girl,apalagi buat pemula,gak lucu donk saat kalian pengen terlihat cantik,tirus,dan mancung.maksain pke contour dalem apalagi itu kan berbentuk cream,belum bisa blending.tau tau kekencengan,kan malah kayak orang kena tonjok.maka nya pallete ini recomended banget,untuk yang sudah pro pun wajib punya pallete ini,karna sangat membantu saat ada client yang butuh make up ringan/natural

so,kesimpulan nya adalah
PIGMENTASI
- pigmentasi nya kece batt lahh,sekali usap di brush trus aplikasi langsung WAW

TEKSTURE
- bagian warna terang sedikit powdery,but minim fall out saat di gunakan,tapi saat pick up dari pan nya ya harus pelan pelan
semua matte kecuali warna blush on yang agak shimmer.

HARGA
- kisaran 275-290rb

RATING
***** (5 dari 6)

okelah,berikut hasil make up aku pakai pallete ini

oke kuy,sekian dulu review aku kali ini,jangan bosen bosen buat baca nya yaaa,jangan lupa tinggalin comment di kolom bawah yesss

mampir juga ke akun IG aku
@viey_septiyan90

happy reading and thankyou!

Selasa, 18 Juli 2017

[REVIEW] INEZ PROFESSIONAL COLOUR PALLETE EYESHADOW

Juli 18, 2017 6 Comments
Hollaaaa,beauties ..
balik lagi dengan aku vivi,apa kabar kalian hari ini?? pasti luar biasa dong yess..

hhhmmmmmm,aku mau nyeloteh bentar yak..
pernah gak sihh kalian berfikir "coba ada eyeshadow yang kualitas nya oke,tapi harga nya hemat dompet"?? pasti nya kan??
kalo iya,berarti kita sama (tos dulu donk)hehehe
langsung cuss dehh..

kali ini aku mau review satu prodak favorit aku,ini local brand tapi this is very amazing prodak buat aku,dan sampe detik ini akupun belum bisa move dari prodak ini..
apa'an sihh viey??
satu pallete eyeshadow yang bener bener bikin aku jatuh cinta dan gak bikin dompet menangis berderai derai (aataahh)
kayak apa sihh bentukan nya viey?? yukk cusss kita liat bentukan nya

with packaging

yess,this is INEZ PROFESSIONAL COLOUR PALLETE EYESHADOW. untuk pallete ini inez ngeluarin 2 seri professional pallete (warna gonjreng) dan natural pallete (warna basic/natural) dan aku milih yang professional pallete buat koleksi ku,karna aku ngerasa aku lebih butuh yang professional pallete,untuk yang natural pallete warna warna nya kebanyakan udah ada di pallete inez isi 4 warna (kemasan warna biru),oke lanjuttt

kode barcode

setelah di buka kalian akan nemuin kode barcode yang bisa di scan buat kalian yang pengen ngeliat prodak prodak inez lain nya

di balik kemasan

di balik kemasan kalian akan nemuin tentang eyeshadow,komposisi,dan tanggal expired.cuss liat isi nya yaa..

bagian depan

jujur,pas aku baru beli ini pallete terus buka kemasan dan liat ini,hhmmm aku berfikir lumayan gede juga ya pallete nya,di kemas dengan packaging yang kokoh berwarna hitam doff,dan ada logo inez warna gold di bagian pojok bawah,jadiin pallete ini semakin terlihat mewah.ya udah gak usah lama lama,ini dya isi dari amunisi kece dari inez ini

penampakan setelah di buka

eengg inng eenggg..
baru buka pallete nya kalian akan nemuin plastik mika lengkap dengan keterangan nama nama shade colour dalam pallete,daann kalian bisa nemuin senjata ampuh yang bikin kalian gak berenti bilang WOWWWW pas liat warna warna nya yang menggelitik jiwa untuk segera merawanin ni eyeshadow (lebay)hahahha
ada 15 warna dalam pallete ini,12 shimmer dan 3 semi matte colour..
tapi kalo kalian beli di jamin gak bakalan compeng compeng kayak punya ku yaa,aku punya ini uda sekitar 5 bulan yang lalu dan baru aku up di blog karna memang baru terjun ke dunia blogger,hehehhehe
lanjut ke swatch yakkk (ini kan yang kalian tunggu) eeeiiimmmmm

hasil swatch

thats so puwittyy colour mamennn,sekali swatch aja uda keluar warna nya gak perlu berkali kali swatch dan gak perlu base eyeshadow lagi,sumpahhhh demiii apapuuunnnnn,PIGMENTASI NYA JUARA!!!
dari 15 warna,cuma merah,orange dan hitam nya aja yang semi matte,selebih nya shimmer.
cerita dikit soal pigmentasi dan tekstute ni eyeshadow,pernah saat aku dan temen temen komunitas ku ada acara dan ngomongin eyeshadow high brand sekelas juvias,dan salah satu member ada yang udah punya juvias,percaya atau enggak  PIGMENTASI dan teksture INEZ dan JUVIAS nyaris MIRIP,gila kan si inez??
so,kalo kalian pengen beli juvias yang shade saharan tapi dompet gak nyampek,aku recomendasiin beli inez natural pallete,sebagian warna warna nya itu MIRIP BATTT dahhh,gileee

nahh sekarang aku akan kasi kesimpulan dari inez eyeshadow ini yak,cekidoottt

PIGMENTASI
- pigmentasi gak perlu di ragukan lagi,ini T.O.P.B.G.T lahh,gak perlu base lagi dahh!!!

TEKSTURE DAN WARNA
- teksture nya sangat powdery (terutama yang warna semi matte merah dan orange dan hitam) dan sebagian buttery (bagian yang shimmer,menurut aku),jadi harus pelan pelan saat pick up yg semi matte ataupun yang shimmer nya.eyeshadow ini fall out saat di aplikasiin ke mata klo kalian terlalu kenceng blending nya atau pas ngepick up eyeshadow nya,trik nya saat pick up eyeshadow kalian harus pelan pelan dan saat ngaplikasiin ke mata juga harus pelan pelan untuk ngurangin fall out nya atau kalian bisa basahin dulu kuas nya,biar lembab dan bisa ngepick up eyeshadow dg baik,overall this is very amazing eyeshadow.

HARGA
- kisaran 250-275rb

RATING
***** (5 dari 6)

hasil make up dari  eyeshadow





masih pengen tau banyak lagi,hasil make up seperti apa??
mampir dan follow IG aku @viiey_septiyan90

dan sekian review aku kali ini
happy reading and thankyou!

Sabtu, 15 Juli 2017

[REVIEW] J.CAT BEAUTY YOU GLOW GIRL BAKED HIGHLIGHTER

Juli 15, 2017 12 Comments
Holaaa beauties!!!
happy sunday,kembali lagi sama aku vivi..

pernah gak sih guys,pas kalian bikin look terus pas foto,kalian ngerasa ada yang kurang di look kalian,apa nya yaaa?? (pose mikir)
kalian ngerasa look yang kalian bikin flat gak kayak para beauty vlogger/enthusiast lain yang look nya selalu keliatan berkilau gitu.

yuppss,itu kurang di tampol sama yang nama nya highlighter guys,apa sih highlighter??
nah pengen tau lebih lanjut,nihh aku mau review highlighter aku dari J.CAT BEAUTY


jadi highlighter itu di gunain untuk nonjolin sisi sisi yang kamu pengen tonjolin,seperti di tulang pipi,pelipis,cupid lips,dagu,dan ujung hidung
jadi setelah di set di bagian itu terus kamu foto,hasil make up kamu jadi lebih keliatan berkilau dan gak flat.

nah,kenapa aku milih highlighter dari J.CAT BEAUTY ini,karna dari harga dan kemasan nya worth it banget.

penampakan dari depan

itu dia penampakan dari J.CAT BEAUTY di kemas dengan hard plastik tebal yang bagian penutup nya itu ringkih dan mungkin kalo jatoh bisa retak/patah.

dari belakang

di bagian belakang kalian bisa nemuin shade,komposisi,dan tanggal kadaluarsa nya, J.CAT BEAUTY ini lumayan gede di kemas dg berat 8,5 gr (gilee,bisa di pake sampe muntah muntah) hahahahh

hasil swatch

jadi,highlighter dari J.CAT BEAUTY sangat pigmented guys,cukup sekali swatch aja langsung keluar warna nya,tapi kalian juga harus perhatikan shade dalam memilih highlighter supaya pas kalian pake gak lebay atau ngeboom di wajah kalian.untuk shade yang aku review ini sihh cocok nya untuk kulit yang natural.

jadi kesimpulan nya

PIGMENTASI
- sangat pigmented dalam sekali swatch udah aduhai dan gak patchy

TEKSTURE
- highlighter ini masih agak kasar (menurut ku) kurang halus jadi di pake nya harus bener bener tipis dan bener saat ngaplikasiin nya

HARGA
- kisaran 90-100rb

RATING
***** (5 dari 6)

so,kalian tetep harus coba dan punya highlighter ini,karna menurut aku dengan harga yang sangat terjangkau,kalian bisa punya highlighter kece dari J.CAT BEAUTY ini.

saat di gunakan

kece kan?? kece donk pas di aplikasiin nya,hihihi
okedeh,sekian review aku kali ini semoga bermanfaat buat kalian yang pengen beli/masih bingung pilih highlighter

mampir juga ya ke IG aku
@viey_septiyan90

happy reading amd thankyou

Jumat, 14 Juli 2017

[ REVIEW] BEAUTY CREATION IRRESISTIBLE EYESHADOW PALLETE

Juli 14, 2017 2 Comments


hollaaaaa
happy satday beauties !!!
apa kabar nya hari ini??kenalin nihh aku vivi,ini adalah review pertama aku,jadi maafkan ya kalau kata kata nya agak bikin uhuk uhuk gitu,hehehheh

okey,kita langsung aja ya..
aku mau review salah satu prodak dari BEAUTY CREATION,apakah itu??
yuppss,irrestible eyeshadow pallete!!!

kalau di liat dari kemasan nya,eyeshadow ini keliatan simple but elegant,dengan packaging warna baby pink,mungil dan ada 15 warna warna glammour membuat eyeshadow ini terlihat enak di pandang (apalagi sambil minum es teh) alahh gak nyambung,hahahhah
KONON,banyak yang ngegosipin ni eyeshadow DUPE nya ABH lohhh,itu lah salah satu yang bikin aku tertarik buat beli ini pallete
daannn setelah aku usek usek ni eyeshadow,menurut aku (cussss)

TEKSTURE ::
- teksture pallete ini,kalau di sapu pke brush harus agak di tekan karna memang padet banget (apa sih istilah nya)wkwkkw
- nyaris gak ada fallout

PIGMENTASI dan WARNA ::
- pigment nya kurang (menurut ku) jadi harus pakai base eyeshadow dulu
- warna warna di eyeshadow ini menurut ku nyaris mirip sama ABH guys,suweerrr
- ada 15 warna dalam pallete ini 4 shimer (yang pigmentasi nya kece) dan 11 matte

PACKAGING ::
- packaging nya menggunakan bahan karton/kardus tipis(apa ya nama nya)wkwkkwkw dan ada kaca kecil di dalem nya,jadi gak perlu repot repot lagi cari kaca saat menggunakan nya
- warna packaging babypink yang bikin mata tak bisa berpaling dari nya

PRICE ::
- kisaran 90-100 ribuan
worth itu banget,dan kalian perlu nyoba ini eyeshadow

RATING ::
*****

okelahh,sekian review tentang eyeshadow pallete ini,kesimpulan nya ini pallete patut kalian coba karna dari segi harga nya bersahabat banget yaa,dan kualitas nya yaa lumayan kece dan tidak so so,hihihi

terima kasih udah mau baca ocehan aku kali ini guys..
jangan lupa tinggalkan comment kalian dimari,,

mampir yukk
IG :: @viey_septiyan90
FB :: viey zou

happy reading and thankyou!