Follow Me @viiey_septiyan90

Senin, 21 Mei 2018

[ REVIEW ] ELLIPS DRY SHAMPOO FRUITY ( UNGU )

Mei 21, 2018 0 Comments
Hhaaiii beauties, ada yang rambutnya suka lepek karna minyakan parah ngga ?? sekarang keramas besok lepek lagi terus males keramas lagi ??? apalagi saat keburu buru gak sempet keramas padahal mau hunting sama teman atau pas mau ngantor gitu, sebel banget gak sihhh ??
Tapi tenang guys, sekarang Ellips sudah punya amunisi dahsyat buat ngatasin itu semua lohh, hahahhahhaha

Singkat cerita, rambutku tuh gampang banget lepeknya. Sampai pernah aku harus keramas setiap hari biar rambutku tetep ngembang. Tapi akhirnya rusak dong rambutku. Ngga cuma rusak, rambutku jadi rontok parah gegara keramas setiap hari. Karna memang keramas tiap hari itu nggak bagus untuk kulit kepala dan rambut lohh beauties.

Untungnya, aku nemuin si Ellips Dry Shampoo ini. Awalnya aku ragu banget mau pakai, takut perfomanya kayak sprai rambut. Gila kan kalo maunya rambut bagus jadi malah kaku kayak sapu ijuk !!! Tapi yaa, ngga ada salahnya juga kan buat cobain sesuatu yang baru. Bismillah aja dehhh mudahan sesuai dengan keinginan ku.
Nahhh kebetulan aku disini bakal mengulas Ellips Dry Shampoo varian Fruity ( ungu ).

review ellips dry shampoo

Apaan sihh viey daritadi ngomongin Ellips Dry Shampoo aja!! Yappsss, Ellips sekarang udah punya amunisi yang namanya Ellips Dry Shampoo.  Apa sihh Dry Shampoo itu ?? jadi, Dry Shampoo adalah shampoo kering yang penggunaannya tidak perlu di bilas. Praktis banget kan ?? Nahh, Ellips Dry Shampoo ini tersedia dalam 4 varian yang tersedia dan tiap varian mempunyai aroma yang berbeda.

 • Ungu varian fruity
 • Orange varian exotic
 • Green varian breeze
 • Pink varian Blossom

ingredient
Butane, Isobutane, Propane, Aluminium starch octenyl succinate, Alcohol denat, Silica, Fragrance, Aqua, Benzalkonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane

review ellips dry shampoo
nett 50 ml

Packaging
Ellips Dry shampoo ini di kemas dengan packaging berbahan alumunium ringan seperti hair spray pada umumnya yang memiliki penutup plastik berwarna putih. Kemasannya imut dengan berat nett 50 ml, jadi gak makan tempat kalo di bawa kemana mana. Yang aku tau sebenernya Ellips Dry Shampoo ini tersedia dalam 2 ukuran size yaitu ukuran 50ml dan 200ml.

review ellips dry shampoo

Aplikatornya berbentuk spray dengan daya semprot yang kuat dan menyebar. Jadi ngga ngegumpal di satu tempat. Varian Fruity ini wanginya enak banget lohhh, seger aroma buah buahan. Tapi kalau kalian ngga suka sama aroma wangi wangian yang terlalu kuat, mungkin nggak bakalan suka sama aroma Ellips Dry Shampoo ini.

review ellips dry shampoo

Nahh di bagian belakang sini, kalian bisa nemuin kegunaan product, cara pemakaian, ingredient dan manufacture. Semuanya di tulis dengan lengkap lohh.

Kegunaan Dry Shampoo
   • Membantu mengurangi minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala
   • Membuat rambut terasa seperti habis keramas, dengan aroma yang segar.
   • Membuat rambut lebih mengembang seketika

Cara penggunaan Dry Shampoo
1. Kocok secukupnya sebelum di aplikasikan
2. Semprotkan dry shampoo hingga ke kulit kepala dari jarak 30 cm
3. Pijat menggunakan jari, lalu sisir

Tips pemakaian dry shampoo
   > Kocok terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan
   > Aplikasikan di area kulit kepala untuk mendapatakan rambut yang mengembang
   > Jangan di semprot ke seluruh rambut, karna akan membuat rambut kamu makin berantakan
   > Jangan di gunakan setiap hari
   > Sisir setelah mengaplikasikan dry shampoo

review ellips dry shampoo

Honest Review
Overall aku suka banget sama Ellips Dry Shampoo ini. Ini bisa jadi solusiku kalau pas rambut lagi lepek dan gak sempet keramas saat mau hunting ataupun mau ngadirin suatu acara gitu yakkk, dan ini membantu banget untuk mengurangi minyak di rambutku, rambutku jadi beneran lebih mengembang dan wangi. Tapi ingat ya beauties , dry shampoo itu sifatnya hanya sementara, jadi kalian harus tetep keramas untuk ngilangin kotoran kotoran yang ada di rambut dan kulit kepala. Jangan malas malas keramas, hihihihi

Yaaapppsss segitu aja review aku tentang Ellips Dry Shampoo ini, semoga bisa jadi recomendasi buat kalian yang punya keluhan yang sama kayak aku.

Happy Reading and Thankyou


Jumat, 18 Mei 2018

[ REVIEW ] SMOOTO ALOE-E SNAIL BRIGHT GEL, TOMATO COLLAGEN WHITE AND SMOOTH MASK AND TOMATO COLLAGEN WHITE SERUM

Mei 18, 2018 0 Comments

Haalllooo beauties, ada yang udah pernah denger nama SMOOTO ?? belum ?? Yaakkkk jadi SMOOTO ini adalah product skincare dengan japan technology. No 1 best selling in Thailand lohhh, terus amazeenya SMOOTO ini sudah terjual sebanyak 90 juta pcs.

Product Info
• Menggunakan bahan bahan natural dan BPOM certified
.• Mencerahkan kulit dan mengatasi jerawat
• Sangat cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit yang sensitif
• Packagingnya cute

Nahhh, kali ini aku mau bahas ketiga product yang aku dapetin dari SMOOTO dari beberapa hari yang lalu. Ada tiga product yang aku dapet yaitu Aloe vera snail bright gel, tomato collagen white serum, dan tomato collagen white and smooth mask.

SMOOTO ALOE-E SNAIL BRIGHT 
GEL

review smooto aloe-e snail bright gel

review smooto aloe-e snail bright gel

nett ::  50 ml

Sebagian dari kalian pastinya sudah pada kenal yaa sama yang namanya soothing gel ?? jadi, Aloe-E snail bright gel ini adalah gel lidah buaya dengan vitamin E dan ekstrak lendir siput alami, gel yang mudah meresap di kulit dan sangat ringan dan lembut. Bukan hanya untuk melembabkan wajah, Aloe-E snail bright gel ini juga berguna untuk melembabkan kulit yang kering di bagian bagian badan seperti tumit, siku, dan lutut.

review smooto aloe-e snail bright gel

Packaging
Uniknya, si SMOOTO ini adalah kemasannya yang berbentuk sachet berukuran besar dengan aplikator penutup berbentuk ulir. Lebih praktis ketimbang soothing gel pada umumnya yang packagingnya berbentuk tube ataupun jar. jadi Aloe-E snail bright gel ini cocok banget di bawa kemana mana, terutama untuk para MUA dan para traveller. Kelebihannya pun Aloe-E snail bright gel ini 100% NON ALKOHOL.

Nahh, di bagian belakang kemasan tertulis cara cara penggunaan dari Smooto Aloe-E snail bright gel ini. Semua bertulis dengan bahasa Thailand. Tapi jangan kawatir, di bagian bawahnya sudah ada keterangan yang menggunakan bahasa indonesia.

review smooto aloe-e snail bright gel

Teksture
Teksturenya berbentuk gel bening yang sedikit berwarna kehijauan yang nggak begitu kental. Ada sedikit wangi wangian aloe yang segar dan ada sensasi segar dingin saat di pakai dan tidak terasa lengket.  Aloe-E snail bright gel ini mengandung 99,5% aloe vera, vitamin E dan ekstrak lendir siput dengan kandungan manfaatnya yaitu

   •  Aloe vera melembabkan dan mengatasi sunbum
   • Vitamin E membantu menyamarkan luka dan noda hitam
   • Ekstrak siput membantu mengatasi jerawat dan kulit lebih halus
   • Hyaluron menutrisi dan melembabkan kulit kering

Manfaat Aloe-E Snail Bright Gel
- Melembabkan kulit yang kering dan sensitif
- Menyamarkan bekas luka, noda hitam dan jerawat
-  Mengurangi visibilitas bekas luka
-  Membuat make up agar tahan lebih lama
- Melembabkan area kulit yang kering seperti tumit, siku dan lutut

Cara pakai Aloe-E Snail Bright Gel
Gunakan pada wajah dan bagian tubuh lainnya seperti tumit, siku, lutut, atau daerah daerah kulit yang kering 2x sehari atau sesuai kebutuhan. Simpan dalam kulkas agar lebih segar.

Price : 45K
untuk 30-45 hari pemakaian

TOMATO COLLAGEN WHITE SERUM

review smooto collagen white serum

nett :: 10 ml

Nahhhh, apa sihh ini ?? cute banget gaksihh packagingnya ?? yaappsss Tomato collagen white serum adalah serum wajah yang mengandung 10x lipat tomat dalam satu sachet yang berguna untuk melembabkan kulit yang dehidrasi dan membuat kulit cerah dan merona. Formulanya sangat lembut dan sangat cocok untuk semua jenis kulit atau kulit yang sensitif.

review smooto tomato collagen white serum

Packaging
Sama seperti Aloe-E snail bright gel, Tomato collagen white serum ini juga di kemas dengan kemasan sachet  cuma ukurannya lebih kecil dan imut dengan aplikator tutup ulir untuk mengeluarkan isinya. Mempunyai berat netto 10 ml dengan masa 1 bulan setelah di buka. Di bagian belakang packaging juga tertulis keterangan product, ingredient, manufacture dan cara pakainya.

review smooto tomato collagen white serum

Teksture
Tomato collagen white serum ini berteksture seperti gel saat pertama di keluarkan isinya dan akan  seperti cair setelah di aplikasikan. Serum ini berwarna putih ke pink pink'an dan mempunyai aroma asam tomat yang segar banget. Teksturenya ringan dan mudah meresap di wajah.


Manfaat
   • Membantu memperbaiki kulit yang tidak merata
   • Mencerahkan kulit
   • Menyamarkan lingkar hitam

Cara pakai
Gunakan pada wajah setiap pagi sebelum menggunakan makeup dan malam sebelum tidur. Untuk hasil maksimal, gunakan krim ( perawatan wajah kamu ) sesudah memakai serum.

Price : 35K
untuk pemakaian 30-45 hari

•  TOMATO COLLAGEN WHITE AND SMOOTH MASK

review smooto tomato collagen white and smooth mask

review smooto collagen white and smooth mask

Ya ya ya, si Tomato collagen white and smooth mask ini gak kalah cute dari serumnya lohhh. Masker tomat ini adalah masker tomat yang segar yang berguna untuk mengembalikan kulit yang mengalami dehidrasi, mencerahkan kulit, mengecilkan pori pori dan bisa mengontrol minyak di wajah. Kecil kecil cabe rawit bukan, banyak banget manfaat masker tomat ini.


Packaging
Ngga kalah cute sama serumnya, masker tomat ini di kemas dengan kemasan yang berisi 2 sachet. Jadi persachet untuk sekali pakai, jadi bisa di pakai 2x saja.

review smooto tomato collagen white and smooth mask

Teksture
Teksturenya gel yang sangat kental, berwarna bening kemerahan dengan sedikit bintik bintik merah di dalamnya. Aromanya mirip strawberry, ehhh selay strawberry deng, enak banget,manis pengen jilat hehehhehe!!
Ohhya biar tambah seger, sebelum di pakai masukin kulkas dulu ya tsay, hihihihi


Jadi karna aku masukin kulkas, sensasi ngademnya lebih dapet. Anyes anyes seger, dan setelah beberapa saat setelah di aplikasiin di wajah, ada sedikit rasa cekit cekit dinginnya seperti mint tapi gak lama, beberapa saat  kemudian berangsur hilang. Mungkin karna ada kandungan asamnya kali yak.

Manfaat lainnya
Seperti yang kita ketahui, masker tomat yang segar adalah formula khusus yang memberi banyak nutrisi untuk kulit. Membuat kulit terlihat lebih muda, cerah, dan terasa lebih lembab. Juga dapat mengencangkan kulit, mengecilkan pori pori dan mengontrol minyak pada wajah, sehingga kulit akan terasa lebih cerah dan sehat. Hhhhmmmmmm, satu kemasan sejuta manfaat nih ceritanya, iya kan ??

Cara pakai
Setelah mencuci wajah atau scrub, oleskan masker agak tebal di wajah selama 5-10 menit lalu bilas sampai bersih. Untuk hasil maksimal gunakan 2-3x seminggu

Price :: 35K
untuk 2x pemakaian

Honest Review
Jadi beberapa hari ini aku pakai semua product dari SMOOTO ini. Aloe-E snail bright gel nya aku pakai sebagai pelembab wajah sebelum aku pakai make up dan setelah cuci wajah, dan hasilnya make up ku stay on dan kulit ku terasa lebih kenyal.
Terus Tomato collagen white serum nya udah aku pakai semingguan ini. Aku pakainya sebelum tidur, dan amazee besok paginya kulit ku terasa lebih cerah, kenyal dan sehat. Nahhh untuk Tomato collagen white and smooth mask nya, aku baru pakai sekali aja sihhh, meskipun tadinya agak parno karna efek cekit cekitnya, terbayar setelah maskernya di bilas, rasanya udah macem eonni eonni korea yang kulitnya kenyal cuuyyyy. Ohhya, kalo pas pake masker tomat ini, jangan sampe kelebihan ya waktunya, maskernya bakal mengental kayak agar agar dan bakal agak susah bilasnya, hiihihihi
So, overall aku suka banget sama product product dari SMOOTO ini, next aku bakalan beli lagi buat skincare routine ku.

Ohh yaa sedikit tips yakkk, kalo kalian pakai product ini, simpan di dalam kulkas agar pas di pake lebih terasa segernya, hihihihi
Nahhh, belinya dimana ?? kalian bisa cek langsung koleksinya di

atau 
SMS/WA: 087834754878
Line@ : smootoindonesia (pake @)











Rabu, 18 April 2018

[ REVIEW ] LOOKÉ COSMETICS HOLY LIP SERIES

April 18, 2018 1 Comments
Hulaaaaahooo beauties ..

Ceilehhh yang kadung rajin ngeblog, bisa bisanya ya mencoba produktif walaupun seminggu sekali, hahahahahhaha *sok sibuk lu*
Oke dehh, kali ini aku mau tebar ratcun gincu lokalan yang kuece gelaaaa, apaaa apaaaaaa apaaaa ( sambil mangap donk ) :D

review looké cosmetics holy lip series

So yaa, kali ini ada gincu dari Looké cosmetics. Udah pada kenal belum sama brand ini ?? Jadi Looké cosmetics ini brand dalam negri lohh alias local brand.
Nahhh Looké cosmetics ini adalah product yang sudah teruji halal, vegan, cruelty free, dan pastinya no paraben. Jadi beauties gak perlu ragu lagi sama brand ini.

Lip Series sendiri adalah product perdana dari Looké cosmetics, ada dua series yaitu Holy Lip Creme dan Holy Lip Polish.

Holy Lip Creme adalah Lipcream matte berteksture creamy tapi tetap ringan di bibir. dan nama nama shadenya di ambil dari nama nama dewa yunani kuno, cukup menarik bukan ??

Claim
memberikan hasil akhir matte. Memiliki teksture ringan dan tahan hingga berjam jam. Dengan kandungan nutrisi didalamnya, bibir anda tidak akan terasa kering dan mudah untuk di aplikasikan.

Ada 4 shade yang rangenya mengikuti kulit orang asia banget, di antaranya ::
• HEBE :: di ambil dari nama The Goddess of Youth yang mempunyai warna nude natural.
• THALIA :: di ambil dari bahasa yunani yaitu Thaleia atau Goddess of Festivity yang mempunyai warna dusty pink.
• IRENE :: di ambil dari The Goddes of Peace yang mempunyai warna pink mauve kecoklatan
• GAIA :: di ambil dari The Goddess of Earth yang mempunyai warna peach brownie.

Holy Lip Polish adalah Lipgloss berteksture Lighweight yang cocok di gunakan untuk topper yang bisa kasi efek plumpy di bibir.

Claim
merupakan lipgloss yang di formulasikan dengan Vitamin E dan shea butter untuk melembabkan dan melindungi bibir anda sepanjang hari. Hasil akhir yang mengkilap pada produk ini dapat memberikan efek tebal pada bibir anda tanpa memberikan rasa lengket. Anda dapat menggunakan produk ini sendiri atau di tumpuk di atas Holy Lip Creme.

Nahh untuk Holy Lip Polish cuma ada satu shade yaitu ::
• LUNA :: terinspirasi dari The Goddess of Moonlight yang mempunyai warna sheer pink dengan micro glitter

review looké cosmetics holy lip series


Nahh, disini aku mau review dua product yang aku dapet dari Looké Cosmetics yaitu Holy Lip Creme shade Irene dan Holy Lip Polish shade Luna.

review looké cosmetics holy lip series

Packaging
Holy Lip Series ini di kemas dengan kemasan cukup mewah, di lengkapi dengan packaging karton berwarna hitam dengan design yang sangat elegant. Uniknya biasanya penutup wadah karton itu ada di bagian ujung dari kemasan, tapi Looké Cosmetics ini sangat unik, penutupnya ada di bagian tengah, jadi macam kita lagi mau buka peti harta karun, eeeaa eeeaaaa.

review looké coametics holy lip series

review looké cosmetics holy lip series

Nahh untuk Packaging dari Holy Lip Series sendiri, sama seperti Lipcream pada umumnya. Berbentuk tabung dengan berat 4 ml dengan penutup berwarna silver metallic. Aplikatornya pun sama seperti aplikator lipcream pada umumnya, lembut dan handly banget.

• HOLY LIP CREME shade IRENE •

review looké cosmetics holy lip series
nett 4 ml

ingredient
Isododecane, Crylomethicone, Mica, Dimethicone, Cera Microcristallina, Titanium Dioxide, Trimethylsiloxysilicate, Dextrin Palmitate, Phytosteryl/Octyldodeccyl Lauroyl Glutamate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimanium Hectorite, Phenoxythanol, Flavour, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain : CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Teksture
Sesuai claimnya, teksture dari Holy Lip creme ini creamy dengan hasil akhir yang bener bener matte dan gak bikin bibir terasa kering. Pigmentasinya luar biasa banget, serius !!!!
Sekali swatch di bibir ude cucmey dahhh, jadi ringan banget banget lohh beauties.
Holy Lip creme ini gak transferproff ataupun kissingproff, jadi tetep nempel saat di gelas ataupun sedotan. Bagusnya, gak ada rasa lengket saat di pakai. Shade irene ini aku banget dahhh, jadi kasi efek bibir tambah bervolume dan cocok banget buat daily make up atau hunting.

Ketahanan
Nahhh untuk ketahanan nya sendiri, pas aku pertama kali pake, aku setuju sama claimnya yang ringan dan pigmented. Cuma pas aku pake ( mungkin karna bibir ku lagi kering ) itungan 2-3 jam, Lipsticknya langsung cracky, bergaris garis gitu di bibir. Terus sampe ada yang rontok memyerpih gitu, ya gak banyak cuma secuil kecil gituu. Yaa tapikan udah gak perfect lagi tampilan bibir. Nahh besoknya, aku coba scrublips dan pakai lipbalm dulu sebelum pake Holy Lips Creme ini, dan alhasil jauh lebih bagus ketimbang yang kemarinya, gak ada cracky ataupun menyerpih, dan tahan sampai 4-5 jam'an. Tapi tetap kalo udah di pake makan dan minum bakal bubar barisan, wkwkwkkwkwkwkkw

• HOLY LIP POLISH LUNA •

review looké cosmetics holy lip series
nett :: 4 ml

ingredient
Hydragenated Polyisobutene, Phenyl Trimethicone, Diisostearyl Malate, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii (Shea) butter, Tridecyl Trimellitate, Flavour, Calcium Sodium Borosillicate, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Acetate, BHT, Bisabolol, Triethaxycaprylysilane.
May contain : CI 15850:1, CI 77491, CI 77492, CI 77499, Tin Oxide (CI 77886), CI 77891.

Teksture
Holy Lip Polish ini adalah Lipgloss berteksture ringan, nyaman banget di pakai, dan amazingnya Holy Lips Polish ini sama sekali gak ngerubah warna dasar  lipstick yang sedang di pakai.
Pokoknya Holy Lip Polish ini menjawab keinginan ku dahhhh. Selama ini aku udah cari cari review Lipgloss yang bagus dan gak bikin bibir jadi macam abis makan gorengan. Nahh pas di kasi Holy Lip Polish ini, and woww aku suka banget dah pokoknya. Selain teksturenya yang ringan, Holy Lips Polish ini gak lengket lohhh, sama sekali gak bikin bibir terasa tebel.  Ini Lipgloss yang wajib banget kalian punya.

Ketahanan
Nahhh untuk ketahanan nya, saat aku pakai kedua nya Holy Lips Creme "irene" dan Holy Lips Polish "luna", aku gak nyangka kalo bisa tahan sampe 5 jam'an lahhh, lumayan lama sihhh. Tapi sama aja kalo udah di pake makan dan minum yoweesss ben lipene kabur kaburan yowes ben akhire tacap lageeee, hahahhah

SWATCHES
review looké cosmetics holy lip series


Nahh, menurut ku Looké Cosmetics Holy Lips Series ini sangat cocok buat kamu yang butuh Lipstick yang cocok untuk daily make up, ngemall ataupun mau kantoran. Warna warnanya sangat cocok untuk kulit orang indonesia.

Harga :: 139.000,-

Rating :: **** (4 dari 6)

review looké cosmetics holy lip series

review looké cosmetics holy lip series

Kalau kalian pingin cobain Holy Lips Series dari Looké Cosmetics ini, kalian bisa cek dan order langsung ke officialnya yaakk

IG :: @LookeCosmetics

Baiklah, sekian dulu review aku tentang Looké Cosmetics ini yak. Semoga gak bosen bosen baca review ku, hihihi

Happy reading and thankyou !!!


Selasa, 10 April 2018

[ REVIEW ] NAAVAGREEN SIMPLE BEAUTY MAKE UP SERIES

April 10, 2018 1 Comments
Haaaiiii beauties ..

setelah post event bareng Naavagreen kemarin, sekarang giliran aku mau review tentang simple beauty make up series yang di kasi Naavagreen di acara event launchingnya.
Sedikit informasi, jadi Naavagreen ini adalah product dalam negri yang asalnya adalah nama klinik kecantikan yang sekarang sudah mempunyai product make up series yang di claim terbuat dari bahan botanical alami. Naavagreen sendiri udah mengantongi Halal MUI dan BPOM lohhh, jadi gak usah kawatir soal keamanannya.
Naavagreen sendiri sudah berdiri dari tahun 2012.


Jadi di dalam box goody bag dari Naavagreen ini berisi 6 product yaitu
Naavagreen UV two way cake
Naavagreen blush shade peach-pink
Naavagreen intensive matte liquid liner
Naavagreen volume booster waterproff mascara
Naavagreen Glossy lipstick shade 05 passionate red
Naavagreen matte lipstick shade 04 nude


Jadi semua product Naavagreen ini juga di lengkapi dengan packaging karton lohhh, kecuali UV two way cakenya, cakep yakkk.
Naahhh yang pertama aku mau review two way cakenya terlebih dahulu yeeessss

NAAVAGREEN UV TWO WAY CAKE •

nett :: 14 g

ingredient
Talc, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Nylon-12, Methyl Methacrylate, Crosspolymer, Hydrogenated Lecithin, Triethoxycaprylylsilane, Zinc Oxide, Silica, Demithicone, Butylene Glycol, CI 77492, C12-15, Alkyl Benzoate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, CI 77491, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hexyl Laurate, CI 771499

Packaging
Dari segi packaging, UV two way cake ini bisa di bilang bagus banget gak sihhh, secara dia di kemas dengan packaging plastick berwarna putih yang kokoh banget. Ada 2 space di dalemnya, jadi pas baru buka kita nemuin isi bedak nya dan di space kedua ada tempat untuk sponge nya. UV two way cake ini juga di lengkapi kaca di dalamnya lohhh.


Teksture
Teksture dari UV two way cake ini halus dan powdery yang ringan banget, ahhhh gimana yaaa bahasa nya wkwkwkkwkw.
Pokoknya halus banget, dengan coverage yang bagus. Jadi walaupun gak pake foundie, UV two way cake ini cukup membantu nutup pori pori wajah dengan finishnya yang matte. Tapi bedak ini keputihan banget di aku karna Naavagreen masih punya satu shade aja. Mudahan bisa keluarin shade lagi yang bener bener sesuai dengan kulit indonesia yang sawo matang, yee kan ?? hehehe

Ketahanannya lumayan, bisa bertahan nahan minyak di wajah ku sekitar 2 jam'an tanpa foundie, dan sekitar hampir 4 jam'an kalo pake foundie. Setelah itu udah mulai muncul minyak minyak di wajah. Maklum sihh yaaa muka ekes ini oily parah.

Terus minusnya, saat aplikasiin bedak ini harus langsung di ratain gitu, aku ngerasa kalo aplikasiinnya di taptap, bedaknya susah di blend dan menggumpal di satu tempat yang di tap, jadi aku lebih oke pake brush dan langsung di blend  ke seluruh wajah.

NAAVAGREEN BLUSH ON •

nett :: 2,3 g

ingredient
Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Pherryl Trimethicone, Silica, Magnesium Myristate, Synthetic Fluorphiogopite, Titanium Dioxide, Dimethicone, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Methicone, Magnesium Stearate, Sodium Dehydroacetate.
May Contain : CI 77019, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77007, CI 75470, CI 19140, CI 15850:1.

Packaging
Packaging dari Naavagreen blush on, sama seperti packaging brand lokalan macam *Red A*, jadi ada 2 shade di dalem nya, ada warna peach dan pink.
Blush on ini juga di lengkapi kaca dan aplikator brushnya, sayangnya brushnya masih kasar dan kekecilan, jadi aku pake brush yang lain untuk aplikasiin blush onnya.



Teksture
Teksturenya juga halus dan bagusnya gak powdery ataupun patcy, jadi sekali swatch udah oke dan teksturenya gampang banget buat di blend. Naavagreen masih punya satu shade aja, warnanya orange peach gitu dan ini lebih masuk ke jenis kulit yang medium ke tan menurutku. Mudah mudahan nanti bisa keluarin shade yang lebih pink fresh.
But, ku cinta banget sama blush on ini karna warnanya aku banget yekan, secara kulit ekes bak eonii eonii kejemur seharian alias ireng,wekekekekekkekeke.

NAAVAGREEN INTENSIVE MATTE LIQUID LINER •


nett :: 2 ml

ingredient
Water, Acrylates Copolymer, CI 77266, Glycerin, Butylene Gycol, Hydroxyapatite, Laurent-21, 1,2-Hexanediol,Isobutylene/Sodium Maleate Copolymer, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Hectorite, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Dimethicone, Disodium EDTA, Citric Acid.

Packaging
Bentuk dari packaging dari Naavagreen ini sama seperti bentuk eyeliner cair pada umumnya, berbentuk tabung dengan ukuran mini dan ramping dengan aplikator sambung. Aplikatornya tipis dan runcing jadi enak dan lentur banget buat di aplikasiin ke mata. Di packaging kartonnya eyeliner ini tertulis Formulated in Korea.



Teksture
Teksture dari Naavagreen eyeliner ini cair dan pigmented, warnanya hitam pekat dan cepet banget keringnya, jadi gak perlu lama lama merem melek biar gak njlembret. Finishnya setelah di pakai jadi agak mengkilat gitu, gak yang black doff seperti eyeliner matte pada umumnya. 

Sesuai dengan claimnya yang katanya waterproff, eyeliner ini memang gak gampang luntur lohhh, dia tahan sama minyak di wajah. Tapi meskipun rasanya dia waterproff, cara bersihin eyeliner inipun gampang banget, gak yang harus di gosok gosok atau di usek usek. Jadi sekali usap pake remover aja udah amblas, hehehehheheh

NAAVAGREEN VOLUME BOOSTER WATERPROFF MASCARA •


nett :: 7 ml

ingredient
Water, Acrylates Copolymer, CI 77499, Beeswax, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Acetylated Sucrose Distearate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Triethanolamine, Hydrogenated Plyisobutene, Behenyl Alcohol, VP/Elcosene Copolymer, Polyvinyl Alcohol, PVP Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Sorbitan Sesquioleate, Polysorbate 60, Montmorillanite, Dimethicone, Sodium Dehydroacetate, PEG-100 Stearate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA.

Packaging
Packaging dari Naavagreen mascara ini lumayan jumbo dan panjang dengan bentuk tabung dengan aplikator sambung, sama seperti mascara pada umumnya.
Bentuk aplikatornya wuenak banget, spoilenya agak besar dan melengkung, jadi gampang banget lahh di aplikasiinnya.

Teksture
Teksturenya kental dan pekat, sekali swatch ke bulu mata langsung endulita cetar ulala dahh pokonya, ku sukaaaaaa jadi bulu mata ku langsung bervolume lebih panjang tapi tetep natural. Dan lebih bahagianya si mascara ini gak menggumpal nggumpal lohhh, jadi di pakai berapa kali layerpun tetap okeee tanpa ada gumpalan gumpalan cem adonan donat kebanyakan aer, wkwkkwkwkwkwkw

NAAVAGREEN GLOSSY LIPSTICK shade 05 Passionate Red •


nett :: 3,5 g

ingredient
Ethylhexyl Hydroxystearate, Triethylhexannoin, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Microcrystalline Wax, Isononyl Isononanoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, paraffin, Diglyceryl Sebacate/Isopalmitate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Euphorbia Cerifera (Candellia) Wax, VP/Hexadecene Copolymer, Sorbitan Isostearate, Polyethylene, Silica Dimethyl Silylate, Polyglceryl-2 Diisostearate,  Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina, Synthetic Wax, Methicone, Fragrance (Parfum), Ethylene/Propylene Copolymer, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Topopheryl Acate, BHT.
May Contain : CI 77019, CI 77891, CI 774491, CI 15850:1, CI 19140, CI 15985, CI 15850, CI 45410, CI 77499, CI 17200, CI 42090.

Packaging
Packaging dari Naavagreen lipstick glossy ini sama seperti lipstick lainnya, yaitu dengan bentuk packaging tabung mini berwarna putih glossy dengan aplikator putar. Di bagian penutupnya pun di lengkapi dengan tanggal expired date. Gak cuma lipsticknya aja, jadi semua product dari Naavagreen ini di lengkapi dengan expired date di bagian bagian tertentu.


Teksture
Teksture dari Naavagreen lipstick ini lembut banget dengan formula yang creamy. Lipstick glossy ini sama sekali gak bikin bibir kering lohhh, justru moist banget dan sangat ringan. Finish dari Lipstick Glossy ini Glossy yang natural gak berlebihan macem abis makan bakwan goreng, jadi bagus banget buat sehari hari.

Nahh kebetulan aku dapet shade nomor 5/Passionate Red, warna nya merah fresh dan ada hint orangenya sedikit. Pigmentasinya cucok, sekali swatch udah nutup banget di bibir aku yang ireng cem pisang goreng gosong ini, ( kenapa daritadi perumpamaan nya makanan muluk yaaa ) wkwkkwkwkwkwkw
Terus warna merahnya kece, gak bikin muka keliatan tua. Malah lebih fresh dan sexy alias hot menurutku. Teruss ada wangi wangian macem coklatnya lohhhh, jadi nyaman pakenya jadi pengen jilat si lipennya.

Glossy Lipstick
shade 04 Passionate Red

Sayangnya lipstick glossy ini cepet banget ilang, transfer parah, jadi di pake makan bakal ilang dikit dikit terus apalagi langsung di pake ngehosip, langsung bubar jalan deeehhhh.
But Overall aku suka sama Lipstick Glossy ini karna ringan banget di bibir.
Lipstick glossy ini bisa bertahan 4-5 jaman di bibir aku tanpa makan dan minum.
Mampus aja gak makan makan demi bibir yang merah merona, hahahhahaha

NAAVAGREEN MATTE LIPSTICK shade 04 Nude •

nett :: 3 g

ingredient
Methyl Methacrylate, Crosspolymer, Triethylhexanoin, Microcrystalline Wax, Caprylic/Capric Triglyceride, Isohexadecane, Pentaerylthtyl Tetraisostearate, Octyldodecanol, Silica, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Cyclopentasiloxane, Diisostearyl Malate, Eurphobia Cerifera (Candellia) Wax, Cyclohexasiloxane, Polyethylene, Stearalkonium Hectorite, Sorbitan Isostearate, Polyglyveryl-2 Diisostearate, Propylene Carbonate, Fragrance (Parfum), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acate.
May Contain : CI 77891, CI 77491, CI 158501, CI 15985, CI 19140, CI 77499, CI 45410, CI 15850, CI 17200, CI 42090.

Packaging
Packaging dari Naavagreen Matte Lipstick ini sama seperti lipstick lainnya, berbentuk tabung bulat dan lebih ramping. Aplikatornya pun sama dengan aplikator putar. Bagusnya semua packanging dari Naavagreen ini terbilang sangat kokoh lohhh, jadi jatohpun gak bakalan pecah ( paling isinya doank yang ancur ) wkwkwkkwkwkwkkwkw *sleding*


Teksture
Teksturenya lembut dan creamy, ringan banget di bibir, nyaman lahh pakainya. Finishnya gak begitu matte sihh, menurutku lebih ke semi matte/moist gitu dehhh. Wangi wangian nya pun sama, macem sokelat ehhh coklat, hihihihi

Matte Lipstick
shade 04 Nude

Nahhh kebetulan aku dapet shade 04/Nude, warnanya fresh brown-orange gitu yaa, lebih banyak orangenya sihh. Pigmentasi untuk shade ini biasa aja sihh menurutku, harus berkali kali layer buat ratain ke semua bibir. Minusnya matte lipstick shade ini tuhh tiap di oles buat di ratain, selalu ada bagian bagian yang compeng/ilang pas di swatch, jadi mesti berkali kali biar hasilnya maksimal.
Padahal warnanya bagus banget ya gak sihhhh, apalagi di buat overdrawn, bibir jadi keliatan bervolume macem di filler gelaaaaa sexy parah !!! ( eeeaaaa eeeeaaaaaa biasa aja kali ngomongnya )

So, Overall aku lumayan suka sama product product Naavagreen karna memang ringan banget, dan katanya harganya pun sangat terjangkau.
Jadi buat kalian yang pingin tau atau cobain productnya bisa langsung ceki ceki ke

Website :: www.naavagreen.com
Instagram :: @naavagreen

Okedeh, sekian review product tentang Naavagreen, semoga gak bosen bacanya yaaa ..

Happy reading and Thankyou !!!